Вопросы и ответы
Автор
Стаж: 16 лет
У всех яндекс-маркет не работает?У меня нормально открывает.
SKORE71
Стаж: 14 лет
Как поменять ник на форуме?
Stalus
Стаж: 16 лет
Как поменять ник на форуме?Смена никнейма по техническим причинам https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=268565
blood
Стаж: 13 лет
С помощью какой программы можно добавить звуковую дорожку к видео файлу ?
kiro
Стаж: 15 лет
blood
Почти любой видеоредактор может с этим справиться.
blood
Стаж: 13 лет
kiro
неполучил ответа на вопрос
kiro
blood
Почти любой видеоредактор может с этим справиться.
Так лучше? Крупнее не могу, двиг форума не позволяет, уж простите.
Sony vegas к примеру позволит вам заменить или добавить дорожку... Да даже стандартный мелкософтовский мувмейкер вроде справится с этим.
Vivian
blood
Какой контейнер видео? mkv, avi, mp4? Для mp4 - yamb, для avi - virtualdub (в настройках видео нужно поставить direct), для mkv - mkvtools (или mkvtoolnix не помню) - это если надо добавить без кодирования. Любой видеоредактор не подойдет, сони вегас такого не умеет. На рутрекере надо поискать более подробную инфу.
kiro
Vivian
Не вводите людей в заблуждение.
http://www.youtube.com/watch?v=IwfjETV78wg
Вегас умеет и еще как. Это же элементарный функционал, специально для ВАС даже в мувмейкере винды свел видео с рандомной песней.
"Проф видеоредактор не умеет работать с аудио дорожками"... пффф.
Vivian
kiro
Как в вегасе добавить дорожку, не трогая видео и аудио, без перекодирования? За 2.5 года я там такой функции не нашел пока что Это беда навороченных прог - самого нужного и простого они НЕ УМЕЮТ.
Элессар
Ребят, посоветуйте пожалуйста ОС Win7 x86 получше сборку. Заранее спасибо!
Vivian
Элессар
Все зависит от личных предпочтений. Вам что нужно в сборке? Почему не хотите оригинальную? Быстрее работать ни одна сборка не будет. (Для ускорения есть специальные трюки (с переносом учетки на рам диск и вырубанием проводника и заменой его TotalCommander). Сборок получше или похуже нет, на вкус и цвет, надо самому смотреть. И лучше ставить 64 битную версию, потому как там реже выскакивает UAC, когда копаешься в диспетчере устройств или управлении компьютером
Барабулька
Vivian
нужен комбайн, наиболее производительный
Элессар
Vivian
Спасибо большое) а под проц. с 8гб оперативы не лучше ставить 86 битную версию? быстродействие не лучше будет? у меня сейчас стоит Win8.1 x64 и я ее не очень доволен если честно.
Vivian
Барабулька
На свой вкус киньте ссылку пожалуйста)
Dim@s_ik
Стаж: 12 лет
Элессар
[x86] не увидит твоих 8Гб памяти
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 01-Ноя 16:21
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Stalus
Стаж: 16 лет |
|
У всех яндекс-маркет не работает? |
|
SKORE71
Стаж: 14 лет |
|
Как поменять ник на форуме?
|
|
Stalus
Стаж: 16 лет |
|
Как поменять ник на форуме? |
|
blood
Стаж: 13 лет |
|
С помощью какой программы можно добавить звуковую дорожку к видео файлу ?
|
|
kiro
Стаж: 15 лет |
|
blood
Почти любой видеоредактор может с этим справиться. |
|
blood
Стаж: 13 лет |
|
kiro
неполучил ответа на вопрос |
|
kiro
|
blood
Почти любой видеоредактор может с этим справиться. Так лучше? Крупнее не могу, двиг форума не позволяет, уж простите. Sony vegas к примеру позволит вам заменить или добавить дорожку... Да даже стандартный мелкософтовский мувмейкер вроде справится с этим. |
|
Vivian
|
blood
Какой контейнер видео? mkv, avi, mp4? Для mp4 - yamb, для avi - virtualdub (в настройках видео нужно поставить direct), для mkv - mkvtools (или mkvtoolnix не помню) - это если надо добавить без кодирования. Любой видеоредактор не подойдет, сони вегас такого не умеет. На рутрекере надо поискать более подробную инфу. |
|
kiro
|
Vivian
Не вводите людей в заблуждение. http://www.youtube.com/watch?v=IwfjETV78wg Вегас умеет и еще как. Это же элементарный функционал, специально для ВАС даже в мувмейкере винды свел видео с рандомной песней. "Проф видеоредактор не умеет работать с аудио дорожками"... пффф. |
|
Vivian
|
kiro
Как в вегасе добавить дорожку, не трогая видео и аудио, без перекодирования? За 2.5 года я там такой функции не нашел пока что Это беда навороченных прог - самого нужного и простого они НЕ УМЕЮТ. |
|
Элессар
|
Ребят, посоветуйте пожалуйста ОС Win7 x86 получше сборку. Заранее спасибо!
|
|
Vivian
|
Элессар
Все зависит от личных предпочтений. Вам что нужно в сборке? Почему не хотите оригинальную? Быстрее работать ни одна сборка не будет. (Для ускорения есть специальные трюки (с переносом учетки на рам диск и вырубанием проводника и заменой его TotalCommander). Сборок получше или похуже нет, на вкус и цвет, надо самому смотреть. И лучше ставить 64 битную версию, потому как там реже выскакивает UAC, когда копаешься в диспетчере устройств или управлении компьютером |
|
Барабулька
|
Vivian
нужен комбайн, наиболее производительный |
|
Элессар
|
Vivian
Спасибо большое) а под проц. с 8гб оперативы не лучше ставить 86 битную версию? быстродействие не лучше будет? у меня сейчас стоит Win8.1 x64 и я ее не очень доволен если честно. Vivian Барабулька На свой вкус киньте ссылку пожалуйста) |
|
Dim@s_ik
Стаж: 12 лет |
|
Элессар
[x86] не увидит твоих 8Гб памяти |
|