Неудержимые 3 / The Expendables 3 (Патрик Хьюз) [2014 г., Боевик, триллер, приключения, BDRip-AVC] DUB [Лицензия + Вставки AVO Д.Есарева.] [UNRATED] [US-Transfer] [Torrents Local]

Автор Сообщение
Ekes ®

Стаж: 15 лет

Создавать темы Ekes ® написал(а)
25-Окт-2014 23:00

Неудержимые 3
The Expendables 3

Цитата:

[UNRATED]

Цитата:

[US-Transfer]

«Сборная Голливуда снова в игре»

• Год выпуска: 2014 г.
  • Страна: США
  • Жанр: Боевик, триллер, приключения
  • Продолжительность: 02:11:31
  • Перевод :   Профессиональный [полное дублирование] [R5 + Вставки AVO Д.Есарева, на Unrated сцены]
  • Субтитры: Нет
  • Режиссер: Патрик Хьюз / Patrick Hughes
  • В ролях:Сильвестр Сталлоне | Джейсон Стэйтем | Джет Ли | Антонио Бандерас | Уэсли Снайпс | Дольф Лундгрен | Мэл Гибсон | Харрисон Форд | Арнольд Шварценеггер| Келлан Латс, Терри Крюс, Сарай Гивати, Рэнди Кутюр, Ронда Раузи, Роберт Дави, Наталия Гуслистая, Виктор Ортис, Глен Пауэлл

Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду «Неудержимых». Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием, и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить… Или, по крайней мере, он сам так считал.
Теперь Стоунбэнкс, один раз уже сумевший обмануть смерть, поставил себе цель покончить с «Неудержимыми» — но у Барни на этот счёт свои планы. Барни решает, что в его борьбе «свежий» подход можно противопоставить старым методам, и пополняет ряды людьми, которые моложе, быстрее и технически более подкованные. Так у членов команды «Неудержимых» начинается новая эра. Последняя миссия превращается в столкновение между представителями классической «старой школы» и экспертами в высоких технологиях.

Рип от :
  • Качество: BDRip-AVC [Blu-Ray / Remux / 1080p - HDCLUB]
  • Формат: MKV
  • Видео кодек: H.264
  • Аудио кодек: AC3
  • Видео: 1088x464 / (2.35:1) / 23.976 fps / 1917 kbps.
  • Аудио : 48kHz / (6 ch) / 448 kbs

© Ekes

Последний раз редактировалось: Ekes (2014-11-27 03:34), всего редактировалось 6 раз(а)
Профиль  ЛС 
ЛЕХАНДР

Стаж: 16 лет

Создавать темы ЛЕХАНДР написал(а)
25-Окт-2014 23:22 (спустя 21 минута)
3 часть отстой
Профиль  ЛС 
Rein

Создавать темы Rein написал(а)
25-Окт-2014 23:27 (спустя 5 минут)
ЛЕХАНДР Ну если по секрету, то и первые части не лучше at
Профиль  ЛС 
Ekes ®

25-Окт-2014 23:47 (спустя 19 минут)
Одно скажу.
Арни и Ли,уже не те. bh

Последний раз редактировалось: Ekes (2014-10-26 02:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Профиль  ЛС 
Alex Mitchell

Создавать темы Alex Mitchell написал(а)
26-Окт-2014 00:10 (спустя 22 минуты)
Второй был ничего, первый пафосный,но всё же из-за уважение к этим актёрам боевиков 80-90х цеплял, но третий фильм, это мрак, Шварценеггер толком не задействован, постоянно где-то летал рядом, то появлялся, то пропадал, как Фигаро, сделали из Бандераса гастарбайтера-наёмника, обидно красивый мужик (монолог в лесу со Сталонне хорош!), Форд-мебель, остальной антиквариат тоже был отодвинут на задний план! Зачем этот молодняк, чтобы в нужный момент показать, что старички ещё "Хэ-ХээЙ!?" Спец эффекты, я такие на компе делал, причём на старых ядрах, правильно Уиллису не согласились несколько сотен тысяч доплатить, иначе не хватило бюджета, даже на финальные титры! Красиво обыграли только "Комбэк" Снайпса,с его налогами!)В общем сожалею, прошлое, надо оставлять в прошлом, особенно такое, это даже не трэш,наэто больно смотреть! P.S. Бесконечно люблю и уважаю этих актёров, но это фарш из туалетной бумаги,а я хотел мяса! P.P.S. Ах да, "Комбэк" Мэла Гибсона не удался, если бы парень, не страдал расизмом, там, у себя в "Хулливуде", то и сейчас бы жил загребая деньги лопатой, но совершил ошибку, как и многие мужики, женился на смазливой, да и ещё, при этом, русской бабе и стал выпивать, итог, алименты и хрен тебе роль в Безумном Максе 4!)Ой, ой, ой совсем забыл!)))), Слай с каждым фильмом сбривал часть растительности на лице, это что, фетиш такой, своеобразный, я один это заметил!?))
Профиль  ЛС 
e953eo

Стаж: 14 лет

Создавать темы e953eo написал(а)
26-Окт-2014 03:55 (спустя 3 часа)
Качество слабое
Профиль  ЛС 
Fituhnik

Создавать темы Fituhnik написал(а)
26-Окт-2014 13:16 (спустя 9 часов)
https://torrents-local.xyz/rules.php#3.5
Профиль  ЛС 
Ekes ®

26-Окт-2014 14:06 (спустя 49 минут)

e953eo писал(а):

Качество слабое
Для лучшего кач-ва, есть поиск по трекеру.
Профиль  ЛС 
Brabus_9955

Создавать темы Brabus_9955 написал(а)
29-Окт-2014 15:08 (спустя 3 дня)
Мне на столько лень....Что не посмотрел и первую часть :(
Профиль  ЛС 
Марк Шейдер

Создавать темы Марк Шейдер написал(а)
04-Ноя-2014 04:02 (спустя 5 дней)
не знаю, мне понравилось) порадовали фразы снайпса про налоги и арни "все в вертолет" и "я солгал". да насчет графита сказать нечего, очень повеселил_
Профиль  ЛС 
Ekes ®

18-Ноя-2014 01:30 (спустя 13 дней)

Цитата:

BDRip.
Профиль  ЛС 
Big-Boss

Стаж: 11 лет

Создавать темы Big-Boss написал(а)
20-Ноя-2014 00:04 (спустя 1 день 22 часа)
Не, я хоть и ценю фильмы с хорошим продуманным сюжетом (особенно фильмы Нолана)
Но неудержимых смотрю с удовольствием, игра актеров, ностальгия по фильмам Кобра, Коммандо и прочее. Это же мечта детства, что бы все любимые актеры снялись в одном фильме, ну блин глаз же радуется, это просто красиво.
И сейчас меня закидают помидорами, но Неудержимые лучше Трансформеров, если в трансах весь мусор, взрывы и разрушения быстро надоедают (особенно в 3 и 4 частях), то тут такое не надоест никогда, обожаю эту вакханалию))))
Профиль  ЛС 
Ekes ®

22-Ноя-2014 23:10 (спустя 2 дня 23 часа)

Цитата:

Лицензия
Профиль  ЛС 
Fanat Ыьщлф

Создавать темы Fanat Ыьщлф написал(а)
23-Ноя-2014 13:30 (спустя 14 часов)

Big-Boss писал(а):

Не, я хоть и ценю фильмы с хорошим продуманным сюжетом (особенно фильмы Нолана)
Но неудержимых смотрю с удовольствием, игра актеров, ностальгия по фильмам Кобра, Коммандо и прочее. Это же мечта детства, что бы все любимые актеры снялись в одном фильме, ну блин глаз же радуется, это просто красиво.
И сейчас меня закидают помидорами, но Неудержимые лучше Трансформеров, если в трансах весь мусор, взрывы и разрушения быстро надоедают (особенно в 3 и 4 частях), то тут такое не надоест никогда, обожаю эту вакханалию))))
Человек дело говорит!Сталлоне хоть и прогорел на этом фильме,но он куда лучше всех "псевдо боевиков" которые выходят в последнее время
Профиль  ЛС 
Ekes ®

23-Ноя-2014 14:31 (спустя 1 час 1 минута)
Fanat Ыьщлф
Просто люди зажрались,фильмов как грязи..не успеет выйти в кино, уже есть вебки да и звук хороший часто.
Профиль  ЛС