Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Нация Z / Z Nation (1 сезон: 1-13 серия из 13) (Джон Хайамс, Абрам Кокс, Рэйчел Голденберг) [2014, экшен, хоррор, зомби, апокалипсис, WEB-DLRip] [LostFilm]
Автор |
Сообщение |
Трумэн ®
Стаж: 15 лет
|
|
Нация Z / Z Nation 1 сезон: 1-13 серия из 13
Год выпуска: 2014 Страна: США Жанр: Экшен, хоррор, зомби, апокалипсис Продолжительность: ~ 00:43:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [LostFilm] Субтитры: Нет В ролях: Гарольд Перрино, Том Эверетт Скотт, Ди Джей Куаллс, Майкл Уэлш, Келлита Смит, Анастасия Баранова, Расселл Ходжкинсон, Кит Аллан Режиссёр: Джон Хайамс, Абрам Кокс, Рэйчел Голденберг Действие сериала «Нация Z» происходит через три года после того, как жуткий вирус уничтожил большую часть населения США, превратив людей в кровожадных зомби. Группа добровольцев сопровождает единственного человека, выжившего после укуса живого мертвеца, через всю страну — в последнюю действующую вирусную лабораторию.
Качество: WEB DLRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 1580 kb/s, 720х400, 23.976 fps Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch), 48 кгц
Последний раз редактировалось: Трумэн (2014-12-08 18:20), всего редактировалось 10 раз(а)
|
|
Трумэн ®
|
|
Сегодня могу не раздать, интернет скоро закончится. Завтра днём или ночью, начну раздачу !
|
|
Ea-Games
Стаж: 13 лет
|
|
Неуязвимый Капитан писал(а): Сегодня могу не раздать, интернет скоро закончится. Завтра днём или ночью, начну раздачу ! Так ведь можно раздавать и без интернета
|
|
Трумэн ®
|
|
Ea-Games не, я когда не подключен, у меня не раздается
|
|
Тангусик
Стаж: 10 лет
|
|
|
|
[JOKER]
|
|
На последнем скрине актер из Ходячих мертвецов ) надо будет посмотреть
|
|
Тангусик
|
|
[JOKER] писал(а): На последнем скрине актер из Ходячих мертвецов ) надо будет посмотреть нет.... это же тот кто говрил- УУОООООООООЛТТТ)
|
|
Трумэн ®
|
|
|
|
Трумэн ®
|
|
Раздача обновлена, добавлена 5 серия.
|
|
Мария Александровна
|
|
средненько, неатмосферно, постоянно обращаешь внимание на всякие несостыковки. персонажи картонные. за 5 серий никакого сопереживания не возникло...
ходячие покруче.
|
|
Трумэн ®
|
|
Мария Александровна не знаю какой сериал вы смотрели, но у меня обратные эмоции )
|
|
Мария Александровна
|
|
я ж не говорю что он плохой. я говорю - средненький. из тех, что не хочется пересматривать спустя год-два-три и даже 4)
|
|
Трумэн ®
|
|
Мария Александровна ну его и не над пересматривать ) он одно разовый, но достоин просмотра, по крайней мере на этой стадии, а дальше посмотрим что будет
|
|
Heleon
|
|
сериал отстой, вот смотрю я на игру актеров и не верю что настал зомби апокалипсис, с ходячими не сравнить
|
|
svl36
Стаж: 14 лет
|
|
Клёво!! Конечно,похож на "Ходячих",но есть свои плюсы и минусы.Чем-то лучше,чем-то хуже...А в общем - полный зачёт!
|
|