Metallica: Сквозь невозможное / Metallica Through the Never (Нимрод Антал) [2014 г., Мюзикл, музыка, приключения, HDRip] MVO ТНТ
Автор
Стаж: 16 лет
Metallica: Сквозь невозможное Metallica Through the Never
Год выпуска: 2014 Страна: США Жанр: Мюзикл, музыка, приключения Продолжительность: 01:32:44 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) ТНТ
Режиссер: Нимрод Антал
В ролях: Дэйн ДеХаан, Джеймс Хетфилд, Ларс Ульрих, Кирк Хеммет, Роберт Трухильо, Кайл Томсон, Тоби Харгрейв, МакКензи Грэй, Питер Брайант, Хротгар Мэтьюз
Описание: Участник технической команды группы Metallica получает задание — привезти сумку, содержимое которой необходимо группе для выступления. Сопровождая таинственную сумку, он попадает в невероятные передряги. Картина представляет собой смесь игрового фильма и концерта.
Sample: http://rapid.ufanet.ru/88709750
Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 23.98fps 1657kbps Аудио: Аудио Rus: 48kHz 2ch 192kbps Аудио Eng: 48kHz 2ch 256kbps
Brabus_9955
Стаж: 14 лет
Фильм бомба! Соседи у меня сегодня явно повесились. :)
BraS
Стаж: 15 лет
+1))
YE
Стаж: 13 лет
Может поклонники оценят, я так то если хотел посмотреть видео концерт искал бы в другом отделе, не понемаю что это полуторочасовой клип при всем уважении делает сдесь,в разделе кино?????????????????
Рустег
YE писал(а):
Может поклонники оценят, я так то если хотел посмотреть видео концерт искал бы в другом отделе, не понемаю что это полуторочасовой клип при всем уважении делает сдесь,в разделе кино????????????????? Ну это не концерт, это фильм с элементами концерта)
теадор
Стаж: 14 лет
Фильм не о чем, кто ожидал экшона идите смотреть твд 5 сезон 1 серия
Mr.Scott
Это концерт с элементами фильма) Драка с омоном зачет)
Donniko
Стаж: 15 лет
Ларс: В сумку мы не заглядывали. Но есть версия, что там - душа Клиффа Бёртона. Не знаю, насколько эта версия правдива, но мне нравится
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 01-Фев 15:03
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
rastor ®
Стаж: 16 лет |
|
Metallica: Сквозь невозможное Metallica Through the Never Год выпуска: 2014 Страна: США Жанр: Мюзикл, музыка, приключения Продолжительность: 01:32:44 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) ТНТ Режиссер: Нимрод Антал В ролях: Дэйн ДеХаан, Джеймс Хетфилд, Ларс Ульрих, Кирк Хеммет, Роберт Трухильо, Кайл Томсон, Тоби Харгрейв, МакКензи Грэй, Питер Брайант, Хротгар Мэтьюз Описание: Участник технической команды группы Metallica получает задание — привезти сумку, содержимое которой необходимо группе для выступления. Сопровождая таинственную сумку, он попадает в невероятные передряги. Картина представляет собой смесь игрового фильма и концерта. Sample: http://rapid.ufanet.ru/88709750 Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 23.98fps 1657kbps Аудио: Аудио Rus: 48kHz 2ch 192kbps Аудио Eng: 48kHz 2ch 256kbps |
|
Brabus_9955
Стаж: 14 лет |
|
Фильм бомба! Соседи у меня сегодня явно повесились. :)
|
|
BraS
Стаж: 15 лет |
|
+1))
|
|
YE
Стаж: 13 лет |
|
Может поклонники оценят, я так то если хотел посмотреть видео концерт искал бы в другом отделе, не понемаю что это полуторочасовой клип при всем уважении делает сдесь,в разделе кино?????????????????
|
|
Рустег
|
YE писал(а): Может поклонники оценят, я так то если хотел посмотреть видео концерт искал бы в другом отделе, не понемаю что это полуторочасовой клип при всем уважении делает сдесь,в разделе кино????????????????? |
|
теадор
Стаж: 14 лет |
|
Фильм не о чем, кто ожидал экшона идите смотреть твд 5 сезон 1 серия
|
|
Mr.Scott
|
Это концерт с элементами фильма) Драка с омоном зачет)
|
|
Donniko
Стаж: 15 лет |
|
Ларс: В сумку мы не заглядывали. Но есть версия, что там - душа Клиффа Бёртона. Не знаю, насколько эта версия правдива, но мне нравится |
|