Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Поиск фильмов / Прошу совета!
Автор |
Сообщение |
C-Walker
Стаж: 15 лет
|
|
RASTAA писал(а): C-Walker писал(а): Давно сюда не обращался, всё пользовался кинопоиском, но что-то и там найти не могу ничего подходящего, думается, что что-то упускаю. Есть желание посмотреть хорошие боевики, побольше рукопашного боя, с более-менее нормальным сюжетом, точнее логикой. Рейд 2 вот порадовал, жестко, красиво. Но хочется что-то более мм... вальяжного что ли и не китайского, чтобы герой был по типу Вин Дизеля, крутой все дела. Подскажите подобные фильмы, плиз, а? =) Я помню смотрел ролик на ютуб,вроде там все круто было(соответствовало твоим требованиям) . Сейчас не найду(не добавил блин в плейлист) ,введи топ боевиков или что нибудь похожее Ввел топ боевиков, только в основном выдает перестрелки всякие, не нашлось списка чисто рукопашек, хотя искал наверное не достаточно хорошо... В итоге Лицо со шрамом решил посмотреть и Скорость, хотя совсем не то конечно, но пересмотреть пора было. Kindroniс писал(а): ibraf писал(а): C-Walker писал(а): Давно сюда не обращался, всё пользовался кинопоиском, но что-то и там найти не могу ничего подходящего, думается, что что-то упускаю. Есть желание посмотреть хорошие боевики, побольше рукопашного боя, с более-менее нормальным сюжетом, точнее логикой. Рейд 2 вот порадовал, жестко, красиво. Но хочется что-то более мм... вальяжного что ли и не китайского, чтобы герой был по типу Вин Дизеля, крутой все дела. Подскажите подобные фильмы, плиз, а? =)[ /quotВо Интересно Вы языков владеете? Мастер тай-цзи(Китай),Никогда не сдавайся,Воин,Неоспоримый 1 2 3,13-й район Какой жанр точно не понял , попробуй посмотри Надо пересмотреть Никогда не сдавайся и Воин. Еще может у Бойко часть какую-нибудь вспомнить... А вот то, что я выделил жирным - это что? о_О UPD: А всё, увидел откуда это. Первый коммент к своей записи не заметил. 2 ibraf: Вы о чем? Я вас совершенно не понял.
|
|
ibraf
Стаж: 11 лет
|
|
C-Walker писал(а): 2 ibraf: Вы о чем? Я вас совершенно не понял. Ошибся вкладкой и не на то сообщение ответил ))))
|
|
Трумэн
|
|
Посоветуйте фильмы связанные со школами, где учителя там классы исправляют или где школьники учителей защищают.
Так же можно про спортивные школы )
|
|
Hawkeye
Стаж: 16 лет
|
|
Неуязвимый Капитан Тренеер Картер, Писатели свободы.
|
|
Трумэн
|
|
Hawkeye писал(а): Неуязвимый Капитан Тренеер Картер, Писатели свободы. 1 смотрел 2 качаю
|
|
starking
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
Изменить ник
|
|
Кино на вечер.
Хочу глянуть триллер/ужастик про всякую нечисть.
Что-нибудь дорогое и реально интересное.
|
|
ibraf
Стаж: 11 лет
|
|
|
|
kreedz
Стаж: 16 лет
|
|
Дженкинс писал(а): триллер/ужастик про всякую нечисть. Нечто 1982. Затем можно и приквел глянуть.
|
|
C-Walker
|
|
kreedz писал(а): Дженкинс писал(а): триллер/ужастик про всякую нечисть. Нечто 1982. Затем можно и приквел глянуть. Паранормальное явление - первая часть очень даже, если в темноте ночью, один, в наушниках, вахъ. Если понравится, то можно и другие части смотреть. Репортаж и Репортаж 2 - также есть переснятая первая часть Репортажа, по сути всё тоже самое, но более качественно имхо, называется Карантин Правда это всё не дорогое)) Но зато страшненько =)
|
|
Изменить ник
|
|
C-Walker Паранормальное явление все части смотрел, а за Репортаж спасибо. Хотел давно уже глянуть, но забыл про его существование)
|
|
C-Walker
|
|
Дженкинс писал(а): C-Walker Паранормальное явление все части смотрел, а за Репортаж спасибо. Хотел давно уже глянуть, но забыл про его существование) Главное - не смотри третью часть, полный провал. Приятного просмотра
|
|
*fidan*
|
|
Здравствуйте, я ищу один фильм, но не знаю названия!
Про что фильм:
Фильм про наркодилера которого когда он продавал товар , задержали полицейские после допрашивали его сутки, но он им нечего не сказал.
Потом он возвращается к своему хозяину рассказывает эту историю , и то что он избавился от наркотиков (рассев их в пруду), тот ему наверно не верит,
и заставляет вернуть ему деньги (180 000 крон, по моему).... и т.д.
Там ещё по дням история идет. В воскресенье все кончается.
Может кто помнит этот фильм, точно не помню Чехословацкий он или нет.
|
|
Peppers
|
|
Друзья, помогите найти фильм ( либо сериал, короткометражку, не помню точно), в котором главный герой какой-то парень, который каждый день заставал мир во всякой "хурме" ( сначала была чума, потом Зомби апокалипсис, потом астероид упал на Землю) , но на следующее утро просыпался... Если кто понял этот бред, отпишите, пожалуйста.
|
|
ozerothik
|
|
Интересный сюжет, присоединяюсь к человеку выше, скажите название. :D
|
|