Штамм / The Strain (Cезон 1 , Серии 13 из 13) (Гильермо дель Торо) [2014, Драма, Ужасы, Фантастика, WEB-DL (720p)

Автор Сообщение
pravda86

Стаж: 15 лет

Создавать темы pravda86 написал(а)
14-Авг-2014 10:48
Хорошее начало! надеюсь не будет затянутым)
Профиль  ЛС 
Alex Mitchell

Создавать темы Alex Mitchell написал(а)
19-Авг-2014 07:00 (спустя 4 дня)
Скучно, пафосно, банально, так, что же ещё!? Ах, да Скучно, хотя нет, это я уже говорил!) И вообще, персонажи какие-то картонные, всё слишком театрально, нет ощущения реальности, а это очень важно, для современного кинематографа, в том числе и для ТВ сериалов, а здесь, всё как-будто собрано из схем различных сюжетов, а идеи и нет вовсе! Зачем такие мастодонты "Большого кино" лезут на тв, у них ведь это не получается, вспомним Спилберга, с его Терра Нова, 1 сезон и заглох, Кэмерон в начале 2000-х с "Тёмным ангелом" не продержался долго, теперь вот Дель Торо? И это всё режиссёры фантасты, чьи фильмы в 90% случаев, являются научной фантастикой, которая хорошо у них получалась в 80-е 90-е, а теперь слишком устарела, хотя конечно же бывают и исключения, у драматических режиссёров выходит лучше, Скорцезе, Линч например. А вот удачных "перебежчиков" с ТВ на большой экран, пруд пруди, Абрамс, пожалуй, самый яркий представитель этой группы кинематографистов, ну и как же не сказать о Джоссе Уидоне!) Почему так, может просто потому, что эти режиссёры чувствуют веяние современного спроса, ритма, актуальных тем!?, Фиг знает, но сериал "Штамм" крайне слаб и мой ему диагноз, снимите первый сезон с законченным финалом сюжета и гордо уйдите! P.S. Кто-то, я слышал, сравнил "Штамм" с "Игрой престолов", ну да, ну да, там хорошая литературная основа, хоть и моральный аспект в "Игре" тоже, явно хромает, а тут в лучшем случае, дешёвый комикс! Итог: Постараюсь досмотреть, отключив свой мозг и при этом делать вид, что такого, явно ещё не снимали и сюжет, ух как оригинален!)
Профиль  ЛС 
EldaRell

Стаж: 16 лет

Создавать темы EldaRell написал(а)
19-Авг-2014 11:19 (спустя 4 часа)
Alex Mitchell
Что в тарелку кладут - то люди и хавают. Как говорится не нравится - не ешь.
А ты назови сериал подобного жанра, который хоть на порядок получше этого (кроме ходячих)
Профиль  ЛС 
Alex Mitchell

19-Авг-2014 14:14 (спустя 2 часа 54 минуты)
EldaRell
Так а я и не ем, просто как вежливый, воспитанный и культурный человек, сижу окончания ужина!) Слава богу, подобных, с позволения сказать - "сериалов" пока больше нет, ну а с "Ходячими" , я уже сказал, ЭТО, я не сравниваю, небо и земля, "Штамм", хороший пример того, как снимать не стоит, да ещё этот вечно "жёлтый" антураж, присущий всем фильмам Дель Торо! Что вам ответить, вашей же метафорой, Это не вкусное блюдо, я бы даже сказал, отвратительное, официант, счёт пожалуйста, я покидаю вашу забигаловку и больше не вернусь! Как? У вас известный повар (Дель Торо), увольте его?)
Профиль  ЛС 
German_Nazyrov

Стаж: 14 лет

Создавать темы German_Nazyrov написал(а)
19-Авг-2014 14:35 (спустя 20 минут)
Alex Mitchell
Да ты походу вегетарианец !!! Нормальные ребята едят мясо а здеся его полно !!!!
Профиль  ЛС 
Alex Mitchell

19-Авг-2014 16:07 (спустя 1 час 32 минуты)
German_Nazyr?ov
«Да у меня походу» просто есть вкус, а здесь его нет!) P.S. и да, я ем мясо, а вот сою, которую употребляют при просмотре этого «кина», не переношу, вы просто настоящего мяса никогда не ели, попробуйте!)) P. P.S. Тут видимо что-то напутали, скорее всего сериал хотели назвать не «Штамм», а «Штамповка»!)
Профиль  ЛС 
German_Nazyrov

Стаж: 14 лет

Создавать темы German_Nazyrov написал(а)
19-Авг-2014 17:09 (спустя 1 час 1 минута)
Alex Mitchell
По поводу "вы просто настоящего мяса никогда не ели'' так скажи попробуем если ты такой разборчивый.
Профиль  ЛС 
EldaRell

19-Авг-2014 17:44 (спустя 35 минут)
Alex Mitchell
Это первый твой сериал? Просто назови хотя бы один или два сериала получше штамма и успокоимся. Неужели сложно
Профиль  ЛС 
Alex Mitchell

19-Авг-2014 18:36 (спустя 52 минуты)
German_Nazyr?ov
Сейчас в меню, нет ничего подходящего, а из того, что есть, на всех не сервируешь), но, всё же не стоит налегать на Fastfood, испортите аппетит!) P.S. EldaRell Нет, ну как же мне нравиться с вами спорить!)) Нет и нет, это далеко, очень далеко, не первый мой сериал, сомневаюсь что вообще, хотя бы кто-то, пересмотрел, столько фильмов и сериалов, сколько их просмотрел я, это, можно сказать моя профессия!) А что вас именно интересует, какой жанр, я составлю вам список, уточните!)
Профиль  ЛС 
EldaRell

19-Авг-2014 20:58 (спустя 2 часа 21 минута)
Alex Mitchell
жанр? ходячие мертвые люди. жду ответа
Профиль  ЛС 
Alex Mitchell

20-Авг-2014 05:46 (спустя 8 часов)
EldaRell
helix [Спираль] попробуйте, там хотя бы стиль есть, но и это далеко не «Ходячие» так что, просто ждите новый сезон!)

Последний раз редактировалось: Alex Mitchell (2014-08-20 16:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Профиль  ЛС 
Wanted69 ®

Стаж: 12 лет

Создавать темы Wanted69 ® написал(а)
20-Авг-2014 13:54 (спустя 8 часов)
Добавлена 6 серия (19/08/2014)
Профиль  ЛС 
EldaRell

20-Авг-2014 16:28 (спустя 2 часа 34 минуты)
Alex Mitchell
смотрел спираль, в одном помещении снят со стилем?) в штамме хоть экшн есть. еще назови парочку подобных))
Профиль  ЛС 
Alex Mitchell

20-Авг-2014 16:59 (спустя 31 минута)
EldaRell
А вообще, в этом сериале, говоря откровенно, есть небольшой потенциал, но слишком всё "дроблёно", не могу пока объяснить конкретней, но как я уже сказал, больше депрессивного реализма, как в тех же ходячих, надо добавить, ещё раз повторюсь, слишком всё театрально, ну вот например, тот же момент с набожной женой, это как "По Галкину", посмотрите в Ютюбе его монолог про американские фильмы ужасов, он короткий, минут семь, но кататься будете под столом, серьёзно, наберите, "Максим Галким - фильмы ужасов", тут тоже, жена видит эту собаку, и шум в гараже, И БЛИН ИДЁТ ТУДА, со словами - "Дорогой, ты в порядке!?" Да прям точно "По Галкину"!!! Посмотрите, поймёте, мотивация персонажей, несерьёзна, ну как же так, "Мы из ЦКЗ, мы учёные и мы должны сделать всё, чтобы спасти людей, даже, если нам придётся их убивать!" Ну это что!? Трэшом дешёвым отдаёт!!! P.S. Да, согласен, здесь есть небольшая "движуха", но это как комедийные ужастики 80-х - 90-х, на которых я рос, но сейчас же это уже не актуально, правда, всё что я назову, больше заумно, нежели динамично, мне "Хемлок Гроу" очень понравился, вроде всё дёшево и камерно, но блин, цепляет, как первые "Сумерки", пока из них "жвачку" следующими частями не сделали!) Я невы пендриваюсь,правда, я Ооочень много чего пересмотрел, это, одно время, бы моей вотчиной, среди сериалов, да, маловато, практически нет, чтоя мог бы порекомендовать, но полном метре тот же"Рассвет мертвецов" ныне, великого уже Зака Снайдера, "Зомби по имент Шон" - это что-то!!!
Профиль  ЛС 
EldaRell

20-Авг-2014 20:13 (спустя 3 часа)
Alex Mitchell
вообщем нет сериала подобного жанра получше штамма?
Максим Галкин говоришь. РФ в таком жанре вообще не учавствовала никогда, на сколько я знаю, судить все умеют.
Профиль  ЛС