Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 (Марк Уэбб) [2014 г., фэнтези, боевик, приключения, HDRip] Лицензия
Автор |
Сообщение |
ibraf
Стаж: 11 лет
|
|
то ли пиндосы мельчают, то ли я взрослею ))))
|
|
ALximIK7777
Стаж: 16 лет
|
|
Ради интереса пересмотрел старых Пауков, думал может слишком идеализирую прошлые части) Оказалось нет, новые фильмы действительно очень и очень плохи.
|
|
обожаю по
Стаж: 13 лет
|
|
Новый человек паук это,если бы в новом Терминаторе или Рэмбо снялся бы Ди Каприо
|
|
mr.kryak
Стаж: 10 лет
|
|
Я ожидал большего от этого фильма, столько пиара его было. Надеялся что будет что-то невероятное, это же все таки Электро...
|
|
ALTERNATIV333
Стаж: 15 лет
|
|
новый чел паук ....это плевок в лицо всем фанатам .......на 1 раз конечно пойдет с натяжкой...ибо неимоверно бесит...а конец и вовсе все настроение ,которого и так нет, убивает в ноль...........вы что бараны???....я пришел на экшен!!!!!!!! ....а не на комедию пародию ....с тупейшей драматической концовкой!!!!!!!!!...........................................................................................и да....забыл...........битв толковых нет ...пара моментов .....и то их в трейлере показали
|
|
lena__boch
Стаж: 14 лет
|
|
Просто прекрасно пересняли, это круто. если вы кинокритики тогда идите в журналисты. А фильм шедевр, намного лучше старого.
|
|
lena__boch
Стаж: 14 лет
|
|
Я смотрела мультфильмы еще про человека паука и являюсь фанатом. Так что не вам всем судить, а снят чудесно.
|
|
~Wergen~ ®
|
|
Файл обновлен на WEB-DLRip чистый звук.
|
|
Влад39
|
|
Я смотрела мультфильмы еще про человека паука и являюсь фанатом. Так что не вам всем судить, а снят чудесно. иди на кухню клоун
|
|
Napoleon
|
|
Я смотрела мультфильмы еще про человека паука и являюсь фанатом. Так что не вам всем судить, а снят чудесно. иди на кухню клоун +++++++++++
|
|
!!troy!!
|
|
|
|
!!troy!!
|
|
Думаю этот человек паук больше подходит к тому которого все видели по комиксам
|
|
!!troy!!
|
|
новый чел паук ....это плевок в лицо всем фанатам .......на 1 раз конечно пойдет с натяжкой...ибо неимоверно бесит...а конец и вовсе все настроение ,которого и так нет, убивает в ноль...........вы что бараны???....я пришел на экшен!!!!!!!! ....а не на комедию пародию ....с тупейшей драматической концовкой!!!!!!!!!...........................................................................................и да....забыл...........битв толковых нет ...пара моментов .....и то их в трейлере показали Фанатам чего?человека паука?Или трилогии старой?В той трилогии человек паук вообще на себя не похож был,комиксы парень не читал просто.
|
|
!!troy!!
|
|
А так фильм не оч понравился.
|
|