Дивергент / Divergent (Нил Бёргер) [2014 г., Фантастика, боевик, мелодрама, приключения, HDRip] Dub
Автор
Стаж: 16 лет
Дивергент Divergent
Год выпуска: 2014 Страна: США Жанр: Фантастика, боевик, мелодрама, приключения Продолжительность: 02:20:40 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Нил Бёргер
В ролях: Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Эшли Джадд, Джай Кортни, Рэй Стивенсон, Зои Кравиц, Майлз Теллер, Тони Голдуин, Мэгги Кью, Кейт Уинслет
Описание: Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция.
Sample: http://rapid.ufanet.ru/26150635
Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 23.98fps 1260kbps Аудио: Аудио Rus: 48kHz 6ch 384kbps Аудио Eng: 48kHz 6ch 448kbps
Последний раз редактировалось: rastor (2014-07-23 08:57), всего редактировалось 2 раз(а)
dREdUK
Хороший фильм,сюжет не похож на другие фильмы , ну по крайней мере я не видел
doctor102
Стаж: 13 лет
пойдет на разок глянуть можно
2shy
вот это брееееееед.......
один из худших фильмов, что я смотрел....
время в пустую....
maugli
Стаж: 15 лет
Хех, не согласен с 2shy, как говорят на вкус и цвет, каждому свое...
Прекрасный фильм, интересная фантастика и классный сюжет, вообщем мне понравилось)
Рюрик
Стаж: 15 лет
Крайне редко оставляю комменты, тут вот захотелось.
Отличный фильм, несколько скомканный конец, но, наверное, для такого жанра, по другому никак.
456321
Стаж: 14 лет
До +21 только рекомендуется смотреть. фильм
Halfsmile
пойдет
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 01-Фев 10:09
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
rastor ®
Стаж: 16 лет |
|
Дивергент Divergent Год выпуска: 2014 Страна: США Жанр: Фантастика, боевик, мелодрама, приключения Продолжительность: 02:20:40 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Нил Бёргер В ролях: Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Эшли Джадд, Джай Кортни, Рэй Стивенсон, Зои Кравиц, Майлз Теллер, Тони Голдуин, Мэгги Кью, Кейт Уинслет Описание: Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция. Sample: http://rapid.ufanet.ru/26150635 Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 23.98fps 1260kbps Аудио: Аудио Rus: 48kHz 6ch 384kbps Аудио Eng: 48kHz 6ch 448kbps Последний раз редактировалось: rastor (2014-07-23 08:57), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
dREdUK
|
Хороший фильм,сюжет не похож на другие фильмы , ну по крайней мере я не видел
|
|
doctor102
Стаж: 13 лет |
|
пойдет на разок глянуть можно
|
|
2shy
|
вот это брееееееед.......
один из худших фильмов, что я смотрел.... время в пустую.... |
|
maugli
Стаж: 15 лет |
|
Хех, не согласен с 2shy, как говорят на вкус и цвет, каждому свое...
Прекрасный фильм, интересная фантастика и классный сюжет, вообщем мне понравилось) |
|
Рюрик
Стаж: 15 лет |
|
Крайне редко оставляю комменты, тут вот захотелось.
Отличный фильм, несколько скомканный конец, но, наверное, для такого жанра, по другому никак. |
|
456321
Стаж: 14 лет |
|
До +21 только рекомендуется смотреть. фильм
|
|
Halfsmile
|
пойдет
|