Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Ной / Noah (Даррен Аронофски) [2014 г., Драма, приключения, HDRip] Лицензия
Автор |
Сообщение |
Morales
Стаж: 15 лет
|
|
Впечатлил лишь Дедушка Мафусаил-Хопкинс...остальное нафих с пляжа...фильм в кунсткамеру и показывать только атеистам по выходным...
У каждого свое мнение. Некоторым понравился фильм, некоторым нет...
Что Вам лично понравилось?
|
|
Vovan140972
Стаж: 11 лет
|
|
|
|
Чемпион85
Стаж: 16 лет
|
|
Ожидал большего, может быть поэтому и разочарование...слишком затянуто, на один раз.
|
|
~Wergen~ ®
|
|
Если вы глухой это ваши проблемы. Не надо тут сидеть и фигню нести.
|
|
DaMiR Salim
|
|
|
|
unstress
|
|
бесподобное снотворное, пять попыток просмотра
|
|
один
|
|
надо было сделать так,что ной всех переколбасил в стиле гладиатора,сожрал всех животных и захлебнулся в конце пьяный в своей блевотине!!!!!!вот тогда бы был шедевр артхауса,ыыы)))а так бабло зря слили и всё...
|
|
~Wergen~ ®
|
|
|
|
Fantan
|
|
Сколько негативных отзывов. Это печально.
Фильм совсем неплох. Голливуд удивил.
|
|
Fantan
|
|
Короче, это фильм не для любителей видео-комиксов!
|
|
fit0z
|
|
В кино кое-как дотерпел окончание этого фильма...
|
|
Kroteg
Стаж: 12 лет
|
|
как-то так себе... кстати, изображение, иногда меняет яркость и звук в проигрышах - орёт, а в разговорах - хрен услышишь
|
|
vovamayskiy
Стаж: 13 лет
|
|
|
|
S.M.I.
Стаж: 14 лет
|
|
Я ожидал интересной истории, взгляда художника на подробности той эпохи, ведь ни в Библии, ни в Коране нет подробного описания, а лишь общий сюжет (в конце концов в этих книгах важна суть, а не подробности). У режиссера было огромное поле для творчества. Но вместо описания общества той эпохи, взаимоотношений людей, их быта, создатель фильма отмазался от зрителя: "Все люди- алчные мерзкие твари, Ной и его семья- единственные хорошие люди, Ной- эдакий мизантроп, готовый убить человека, защищая животное (где логика?)". Быт той эпохи- вообще отдельная история- карьеры по добыче какого то неведомого ресурса, с трубами, какими то постапокалиптичными руинами, одежда людей- драные куртки, свитера и джинсы...
Все это объясняется тем, что режиссера вообще не интересовало ничего из вышеперечисленного, его интересовал сам Ной... Ну как Ной... Какой то человеконенавистник, фанатик, да что там говорить, психопат, которого зовут Ной. И этот самый психопат со своей семейкой построили ковчег для зверей, по велению какого то абстрактного Создателя... Но это совершенно другой человек, это не Ной- ветхозаветный пророк, это Ной- плод больного воображения Аронофски.
Посмотрев этот фильм, я как будто побывал у него в голове, и от того, что я там увидел, мне стало не хорошо.
Ну все, я высказался, прямо полегчало...
Последний раз редактировалось: S.M.I. (2014-10-28 02:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
S.M.I.
Стаж: 14 лет
|
|
"Потрясен до глубины души!? Оказывается: сварочные маски, профнастил и огнестрельное оружие- придумали 5000 лет назад потомки кайна и потонули с этими знаниями"
Точно подмечено.
Я конечно понимаю, типа, главное сюжет, все такое, но и сюжет ведь полное г.
Отдельно, убил коммент "Сам фильм слишком затянут, сюжет предсказуем" предсказуем... Прямо настрадамус...
|
|