Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Верзила / The Tall Man (Паскаль Ложье / Pascal Laugier) [2012 г., триллер, драма, криминал, детектив, HDRip] MVO (R5)
Автор |
Сообщение |
Timur ®
Стаж: 16 лет
|
|
Верзила / The Tall Man
«Fear Takes a New Shape»
Год выпуска: 2012 Страна: Канада, Франция Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Продолжительность: 01:45:41 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) /Лицензия/ Режиссер: Паскаль Ложье / Pascal Laugier В ролях: Джессика Бил / Jessica Biel (Julia Denning), Джоделль Ферланд / Jodelle Ferland (Jenny), Уильям Б. Дэвис / William B. Davis (Sheriff Chestnut), Саманта Феррис / Samantha Ferris (Tracy), Коллин Вилер / Colleen Wheeler (Mrs. Johnson), Гарвин Санфорд / Garwin Sanford (Robert), Джанет Райт / Janet Wright (Trish), Ив Харлоу / Eve Harlow (Christine), Джон Манн / John Mann (Douglas), Тич Грант / Teach Grant (Steven) и др. Описание: Действие фильма разворачивается в американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек. Жительница Колд Рок, медсестра Джулия, не верит в эти легенды до тех пор, пока однажды ночью не обнаруживает, что кровать её сына пуста. Спустившись на первый этаж, она в ужасе видит, как некая тёмная фигура вместе с её сыном покидает дом. Руководствуясь инстинктом, Джулия бросается вслед за ними, пытаясь сделать всё возможное, чтобы вернуть сына, а заодно и получить ответы на вопросы: кто такой этот высокий человек? И что происходит с детьми? Доп. информация: Kinopoisk - 6.280 (2 191) IMDB - 6.00 (12 384) Качество: HDRip (исходник: The Tall Man 2012 720p DTS x264-RDK123) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XviD, 720x304 (2,35:1), 23.976fps, 1577kb/s, 0.301bit/frame Аудио: AC3, 48000Hz, 384kb/s, 5.1 ch
|
|
Goosey
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
FazulyanovaKsenya
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
Timur ®
|
|
FazulyanovaKsenya Проблема у Вас. Мало того, что на раздаче 26 сидов, так я ещё остановил на всякий случай все раздачи, но Вы не хотите качать более 60 кб/с.
|
|
ROMA )))
Стаж: 15 лет
|
|
кто посмотрел? как фильм?
|
|
Вадим23
|
|
Фильм стоящий , ужасов нет . есть социальная драма вполне смотрибельно.
|
|
Maza_faka
Стаж: 13 лет
|
|
гаМно, но это чисто мое субъективное мнение)
|
|
q481068
|
|
|
|
fayzullin85
Стаж: 11 лет
|
|
|
|
Shustrikoff
Стаж: 12 лет
|
|
давно я этот фильм посмотрел и впечатления хорошие остались.думаю многим фильм понравится.страшного там немного
|
|
cbble
|
|
Гениальный сюжет. Несколько раз он переворачивается с ног наголову. Раньше видел 1 раз за фильм и то предсказуемо, а тут сразу 3 раза. И все совершенно не предсказуемо. Один из лучших триллеров, что я видел.
|
|