Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Fallout New Vegas 2011 - Extended HD Edition (Bethesda Softworks) (RUS/ENG) [RePack 3xDVD5 (Bethesda Softworks) (ENGRUS) [RePack] [2011]
Автор |
Сообщение |
Shika17
Стаж: 15 лет
|
|
пропал дом митчела, появились восклицательные знаки, когда блок сигарет выкинул и застрял на 1 квесте стрельба в призрачном городе, во время перестрелки, написано нанесите поражение, хотя всех убил, никого нет! все моды по рекомендации отключил
|
|
TomJkee ®
Стаж: 14 лет
|
|
Shika17 писал(а): пропал дом митчела, появились восклицательные знаки, когда блок сигарет выкинул и застрял на 1 квесте стрельба в призрачном городе, во время перестрелки, написано нанесите поражение, хотя всех убил, никого нет! все моды по рекомендации отключил У меня у самого было много проблем с данной сборкой. Установил Extended Edition(EE) без HD-текстур,везде поставил галки,кроме анимэшного HUD'a.Отключил некоторые(см."Советы") моды и все игра работает без глюков и тормозов. Еще я обновил драйвера для своей видеокарты. На этом все . Стоит Win7 x64,3Gb ОЗУ(DDR II),ВидеоКарта GTS 450 1Gb,Процессор Intel Core 2 Duo
|
|
!!troy!!
|
|
У меня игра не работает просто вылетает когда говорю с Npc/Останусь на раздаче
|
|
@ndryha
|
|
В начале игры постоянно вылезает окно: подводный дом... у вас не установлен NVSE, и предлагает скачать его с сайта
|
|
Nuris
|
|
как убрать меню из фаллаута 2
|
|
Nuris
|
|
это меню оформление меня как то не оч радует из фаллоута 2 охота старый из фаллаута 3 как ее исправить?)
|
|
TomJkee ®
|
|
Nuris писал(а): это меню оформление меня как то не оч радует из фаллоута 2 охота старый из фаллаута 3 как ее исправить?) При установке игры выбери нужные дополнениния,включая оформление HUDa
|
|
TomJkee ®
|
|
@ndryha писал(а): В начале игры постоянно вылезает окно: подводный дом... у вас не установлен NVSE, и предлагает скачать его с сайта Запускать игру надо через NVSE
|
|
TomJkee ®
|
|
!!troy!! писал(а): У меня игра не работает просто вылетает когда говорю с Npc/Останусь на раздаче В первые слышу о проблеме такого рода. Попробуйте удалить игру,очистить реестр,перезагрузить компьютер и заного установить.
|
|
TomJkee ®
|
|
Перед тем как написать об ошибках,сначала прочитайте что написано под спойлером "Советы" и попробуйте выполнить действия описанные там.
|
|
Nuris
|
|
ну я с Hudom устанавливал=) прост как то на пол экрана когда общаешься с мутантами к примеру снизху вверху то даже лица не видно перекрывает эта черная штука)знать бы название дополнения я бы отключил. а так ишра супер сижу с упоением играю=)
|
|
!!troy!!
|
|
TomJkee писал(а): !!troy!! писал(а): У меня игра не работает просто вылетает когда говорю с Npc/Останусь на раздаче В первые слышу о проблеме такого рода. Попробуйте удалить игру,очистить реестр,перезагрузить компьютер и заного установить. Я другую скачал,ток с офф допами,там все работает
|
|
TomJkee ®
|
|
!!troy!! писал(а): Я другую скачал,ток с офф допами,там все работает С офф.допами конечно будет работать,но там нет такого функционала как в этой версии,к примеру доп."Мир боли" добовляет большое кол-во врагов и локаций.Просто так по пустошам без передряг не погуляешь. Много видов нового вооржения+патроны различные. Я вот купил Автоматический дробовик ,3000 патронов 12калибра и ~100гранат 25мм и скрафтил взрывные патроны и т.д.
|
|
Парнь -подонок
|
|
|
|
Диксон
|
|