Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
47 ронинов / 47 Ronin (Карл Ринш) [2013 г., Фэнтези, боевик, приключения, BDRip-AVC] Dub [iTunes]
Автор |
Сообщение |
alexxxx
Стаж: 15 лет
|
|
BaseDate
Ну я первые минут 40-50 полностью посмотрел, что-то как-то не заметил, хоть какая-то реакция на происходящее должна быть, он же не робота играет, хоть ухмылочку какую, не? За все то последние фильмы, ну хоть разочек...:c
Под "много разговоров" я пожалуй имел ввиду "много скучных разговоров", смотрю достаточно сериалов и даже там это преподносится лучше, не кажется что фильм должен брать планку выше?
|
|
BaseDate
Стаж: 11 лет
|
|
BaseDate
Ну я первые минут 40-50 полностью посмотрел, что-то как-то не заметил, хоть какая-то реакция на происходящее должна быть, он же не робота играет, хоть ухмылочку какую, не? За все то последние фильмы, ну хоть разочек...:c
Под "много разговоров" я пожалуй имел ввиду "много скучных разговоров", смотрю достаточно сериалов и даже там это преподносится лучше, не кажется что фильм должен брать планку выше?
Не конструктивный разговор.Пустая трата времени.Остановимся..
Пример снизу. Информация типа " не интересно или фильм овно" вряд ли поможет пользователям понять, как фильм по качеству. Аргументы, детали и многое другое важны как никогда, всего доброго)
|
|
RASTAA
Стаж: 14 лет
|
|
BaseDate
Не конструктивный разговор.Пустая трата времени.Остановимся..
Пример снизу.
Информация типа " не интересно или фильм овно" вряд ли поможет пользователям понять, как фильм по качеству. Аргументы, детали и многое другое важны как никогда, всего доброго)
Ах да,Джейсен Стутим тоже не деревянный актер,просто ему такие роли дают,а так он может...много чего может в общем. Фильм на один раз,Я тоже смотрел с переметкой ,Сюжет и Постановки драк..Ну..Видели и получше.
А реакция нулевая с самого начала на то,что Герой Киану мол обычный лох в фильме(Актер ибо известный) , и только потом раздал всем ,вообще нуль. В общем вообще не впечатлил,драки опять же лучше видели,смысла смотреть фильм не вижу )
|
|
Элессар
|
|
фильм хорош, до уровня фильма "Последний самурай" не дотягивает, но мне очень понравился, особенно конец
|
|
BaseDate
|
|
фильм хорош, до уровня фильма "Последний самурай" не дотягивает, но мне очень понравился, особенно конец
У этих фильмов акцент разный немного. А вообще советую - 7 самураев посмотреть 1954 года выпуска. Один из самых проникновенных фильмов, искренний.
|
|
Элессар
|
|
BaseDate разный да, но я имел в виду если сравнивать фильмы, связанные с самураями. 7 самураев просто шедевр согласен, можно еще и аниме посмотреть
|
|
BaseDate
|
|
BaseDate
разный да, но я имел в виду если сравнивать фильмы, связанные с самураями.
7 самураев просто шедевр согласен, можно еще и аниме посмотреть
Верно, согласен.Анимэ не доводилось, а вот посмотрю тогда,спасибо за наводку.
|
|
ilnur1102
Стаж: 13 лет
|
|
|
|
Arhitektor
Стаж: 12 лет
|
|