Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
47 ронинов / 47 Ronin (Карл Ринш) [2013 г., Фэнтези, боевик, приключения, BDRip-AVC] Dub [iTunes]
Автор |
Сообщение |
stilvira ®
Стаж: 14 лет
|
|
47 ронинов / 47 Ronin
Год выпуска: 2013 Страна: США Жанр: Фэнтези, боевик, приключения Продолжительность: 01:58:43 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) iTunes Субтитры: Russian, English Режиссер: Карл Ринш В ролях: Киану Ривз, Хироюки Санада, Ко Шибасаки, Таданобу Асано, Мин Танака, Джин Аканиши, Масаёси Ханеда, Хироси Согабэ, Такато Йонемото, Хироси Ямада. Описание: Таинственный странник, преданный всеми, проданный в рабство, избранный судьбой вершить месть, станет одним из 47 воинов, бросивших вызов смерти. Явившись из другого мира, он восстанет против темных сил, чтобы защитить свою запретную любовь. Доп. информация: Бюджет: $175 000 000. Сборы в США: $38 362 475. Сборы в мире: + $107 789 579 = $146 152 054. Сборы в России: $26 316 217. Премьера (мир): 6 декабря 2013. Премьера (РФ): 1 января 2014, «UPI» 3D. Релиз на Blu-Ray: 24 апреля 2014, «Двадцатый Век Фокс СНГ». Релиз на DVD: 24 апреля 2014, «Двадцатый Век Фокс СНГ». Возраст: 12 + зрителям, достигшим 12 лет. Детям до 13 лет просмотр не желателен.
Качество: BDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1024x426, 23,976fps, 2609Kbps Аудио 1: Rus, 48kHz, 384Kbps, 6channels /Dub/ Аудио 2: Eng, 48kHz, 448Kbps, 6channels /Original/
Последний раз редактировалось: stilvira (2014-04-10 06:48), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
Vadim96
Стаж: 15 лет
|
|
|
|
Shustrikoff
Стаж: 12 лет
|
|
посмотрим посмотрим!отпишусь о впечатлениях
|
|
sludge
|
|
|
|
CrickeT
Стаж: 16 лет
|
|
|
|
BaseDate
Стаж: 11 лет
|
|
Фильму 10 из 10.Спасибо раздающему за HQRIP и киану ривзу.
|
|
ALTERNATIV333
|
|
нудно как -то еле досмотрел...
|
|
alexxxx
|
|
Нда, тема самураев точно не моё, а может фильм такой, но разговоров слишком много...вот боевки интересно поставлены, остальное очень скучно, промотал почти весь фильм.
И да, Киану - деревянный актер c:
|
|
pawel9888
|
|
alexxxx писал(а): Нда, тема самураев точно не моё, а может фильм такой, но разговоров слишком много...вот боевки интересно поставлены, остальное очень скучно, промотал почти весь фильм. И да, Киану - деревянный актер c: Какой утонченный вкус, может перед тем критиковать актеров, нужно поразмышлять о роли, потом говорить? P.S. ФИльм хорош.
|
|
magic+
|
|
смотрела в кинотеатре. трагическая легенда, мне очень понравилась. смотрите не пожалеете
|
|
...DeNiS...
|
|
Я коменты оставляю здесь очень редко, но фильм отличный, сюжет не буду раскрывать да и незачем это делать. Смотрите, и не пожалеете!
|
|
alexxxx
|
|
pawel9888 Выходит у него все роли такие? Ни в Константине, ни в Матрице годной актерской игры я не видел. Хоть немножко эмоций то должно быть...
|
|
Shustrikoff
|
|
не плохой фильм,мне понравился
|
|
danil95
|
|
отличный фильм, люблю такие)
|
|
BaseDate
Стаж: 11 лет
|
|
alexxxx писал(а): pawel9888 Выходит у него все роли такие? Ни в Константине, ни в Матрице годной актерской игры я не видел. Хоть немножко эмоций то должно быть... А эмоции есть.Не увидел? Ты же промотал весь фильм.
ОТВЕТЬ:а какие ты ожидаешь увидеть эмоции у мудрого(предположим) с непростой судьбой человека? Это также относится и к фильмам матрица и Константин. Если ты изначально к самурайской тематике любви не чаешь, то о каких положительных эмоциях и интересе может идти речь. И Т.Д
Ну и убил этим мой мозг:много разговоров.
|
|