Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Прогулки с динозаврами 3D / Walking with Dinosaurs 3D (Бэрри Кук, Нил Найтингейл) [2013 г., Семейный, HDRip] [лицензия]
Автор |
Сообщение |
irek123 ®
Стаж: 15 лет
|
|
«Величайшее приключение за 70 миллионов лет»
Прогулки с динозаврами 3D / Walking with Dinosaurs 3D Год выпуска: 2013 Страна: США, Великобритания, Индия, Animal Logic, BBC Earth, BBC Worldwide, Evergreen Films, Reliance Big Entertainment Жанр: Семейный Продолжительность: 01:27:23 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Бэрри Кук, Нил Найтингейл В ролях: Чарли Роу, Карл Урбан, Ангури Райс, Джон Легуизамо, Джастин Лонг, Скайлер Стоун, Тия Сиркар, Клэй Сэвадж, Джуд Тинсели, Мэри Мэтилин Маусер Описание: «Прогулки с динозаврами» — это увлекательное путешествие с полным погружением в 3D-реальность, созданную по инновационной технологии CGI. Мы увидим, как выглядели динозавры, как они жили и с какими опасностями им пришлось столкнуться. Главный герой истории — храбрый динозаврик Патчи, он самый маленький в семье, но именно ему предстоит стать лидером и спасти своих сородичей. Доп. информация:
Премьера (мир) ............... 14 декабря 2013 Премьера (РФ) ................ 19 декабря 2013, «Двадцатый Век Фокс СНГ» 3D Релиз на DVD ................... 10 апреля 2014, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Релиз на Blu-Ray .............. 10 апреля 2014, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50, 1780 kbps, 0.34 Qf Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
|
|
PohmeL
Стаж: 16 лет
|
|
|
|
Shustrikoff
Стаж: 12 лет
|
|
мне нравятся такого рода фильмы и поэтому я скачаю его.как только посмотрю отпишусь =)
|
|
foxclon
Стаж: 14 лет
|
|
4 из 5 можно посмотреть. Правда над одной фразой когда он встретил самку первый раз смеялся минут 10:-)
|
|
Конь
|
|
|
|
AndrewK
|
|
|
|
George-shep
|
|
Shustrikoff писал(а): мне нравятся такого рода фильмы и поэтому я скачаю его.как только посмотрю отпишусь =) И СЛЕД ЕГО ПРОСТЫЛ!
|
|
80den08
|
|
George-shep писал(а): Shustrikoff писал(а): мне нравятся такого рода фильмы и поэтому я скачаю его.как только посмотрю отпишусь =) И СЛЕД ЕГО ПРОСТЫЛ! его динозавр сожрал в 5D :)
|
|
Jaga108
|
|
Похеренозавр, означает толстоносый ящер
|
|
dingo
Стаж: 12 лет
|
|
|
|
Jaga108
|
|
на этот фильм, в кино в 3д
|
|
vil
|
|
|
|
Olchik88
Стаж: 11 лет
|
|
такой классный фильм)))..и с юмором!))
|
|
Rustam Orsk
|
|
80den08 писал(а): George-shep писал(а): Shustrikoff писал(а): мне нравятся такого рода фильмы и поэтому я скачаю его.как только посмотрю отпишусь =) И СЛЕД ЕГО ПРОСТЫЛ! его динозавр сожрал в 5D :) Чеснобол
|
|
Rustam Orsk
|
|
Посмотрел!Фильм добрый!Детям от 5 понравится
|
|