Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World (Алан Тейлор / Alan Taylor) [2013 г., Фэнтези, боевик, приключения, HQRip] Dub [лицензия]

Автор Сообщение
demonstator

Стаж: 14 лет

Создавать темы demonstator написал(а)
31-Янв-2014 22:58
demonstator
Полностью с Тобой согласен ! До сих пор под впечатлением от Нолановской Бэтмениады! Именно то чувство, которое описал ты от Железного человека 3, я и ощутил, думаю неужели это люди не чувствуют! Не хватает некой всё-таки в этих фильмах эпичности (серьёзности)! Это бы их вывело на новый уровень. Я понимаю, что от этих фильмов не стоит ждать глубокого смысла, как от серьёзныйх хороших фильмов типа: "Побег из Шоушенка", "Крупная рыба", "Собачье сердце", "Зелёная миля", но Н. Бэтмениаду я бы поставил выше, чем Марвеловские экранизации.
Тор 2 фильм очень интересный, для тех любит подобные фильмы! Сохранил свой стиль, есть из-за чего пересматривать его и пересматривать!
из марвеловских комиксов, в плане драмы, трагичности и эпичности я бы выделил люди икс три части и россомаху 1й фильм, а потом там начался бред, что то типа Первый класс, где стрекоза мутант и изо рта плевалась чем то, парень который с помощью звука изо рта летал в воздухе, выглядело совсем не круто. ну еще человек паук старая версия крута)
а из вселенной DC comics только бетмен вышел по настоящему качественным.
была смерть и разрушения, и не было ощущения что придет спаситель, как в марвелах, где прилетали тони старк, тор, капитан америка и всех спасали раскидывая одним ударом, и это захватывало весь мой интерес. а разговоры в Бетмене.. это нечто. вникался в каждое слово. цитаты джокера весь инет репостил, а голос Бейна пугал)
если сравнить когда Бейн в готэме заложил ядерную бомбу и в мстителях в конце пустили ядерную ракету, то ощущения были совершенно разными, бетмена сломали и он проиграл, а его девушка оказалась другом Бейна, была неожиданность и трагедия. но в мстителях не дают сомневаться кто тут главный, ты просто знаешь что сейчас придут и наваляют и фильм на этом кончится

Последний раз редактировалось: demonstator (2014-02-01 00:10), всего редактировалось 1 раз
Профиль  ЛС 
rava-iz-minzdrava

Стаж: 15 лет

Создавать темы rava-iz-minzdrava написал(а)
31-Янв-2014 23:06 (спустя 7 минут)
интересно 2 часть лучше 1 гораздо лучше рекомендую автору благодарность класс
Профиль  ЛС 
lakshmi

Создавать темы lakshmi написал(а)
31-Янв-2014 23:52 (спустя 46 минут)
из марвеловских комиксов, в плане драмы, трагичности и эпичности я бы выделил люди икс три части и россомаху 1й фильм, а потом там начался бред
af план видимо кончился at
Профиль  ЛС 
maloi10285@mail.ru

Стаж: 12 лет

Создавать темы maloi10285@mail.ru написал(а)
01-Фев-2014 11:45 (спустя 11 часов)
irek123
ээээээээээээээээээээээээ
Профиль  ЛС 
STAT

Стаж: 16 лет

Создавать темы STAT написал(а)
02-Фев-2014 10:21 (спустя 22 часа)
не качает
Профиль  ЛС 
***Ponchik***

Стаж: 11 лет

Создавать темы ***Ponchik*** написал(а)
02-Фев-2014 10:29 (спустя 8 минут)
звук норм?
Профиль  ЛС 
LordV

Стаж: 12 лет

Создавать темы LordV написал(а)
03-Фев-2014 12:01 (спустя 1 день 1 час)
фильм отличный
Профиль  ЛС 
Westto4karu

Создавать темы Westto4karu написал(а)
03-Фев-2014 23:55 (спустя 11 часов)
demonstator
Полностью с Тобой согласен ! До сих пор под впечатлением от Нолановской Бэтмениады! Именно то чувство, которое описал ты от Железного человека 3, я и ощутил, думаю неужели это люди не чувствуют! Не хватает некой всё-таки в этих фильмах эпичности (серьёзности)! Это бы их вывело на новый уровень. Я понимаю, что от этих фильмов не стоит ждать глубокого смысла, как от серьёзныйх хороших фильмов типа: "Побег из Шоушенка", "Крупная рыба", "Собачье сердце", "Зелёная миля", но Н. Бэтмениаду я бы поставил выше, чем Марвеловские экранизации.
Тор 2 фильм очень интересный, для тех любит подобные фильмы! Сохранил свой стиль, есть из-за чего пересматривать его и пересматривать!
Ребят)) где берете и по чем???))
Профиль  ЛС 
irek123 ®

Создавать темы irek123 ® написал(а)
04-Фев-2014 19:39 (спустя 19 часов)
Замена звука - [Чистый звук].
Профиль  ЛС 
rishatkhamidullin

Стаж: 13 лет

Создавать темы rishatkhamidullin написал(а)
04-Фев-2014 20:03 (спустя 23 минуты)
Скорости бы.
Профиль  ЛС 
irek123 ®

04-Фев-2014 22:45 (спустя 2 часа 41 минута)
rishatkhamidullin
Сразу раздал
Профиль  ЛС 
ArsGad

Стаж: 16 лет

Создавать темы ArsGad написал(а)
07-Фев-2014 01:00 (спустя 2 дня 2 часа)
Westto4karu
Неее, не скажу! От такого у Тебя крышу снесет и на тот мир отправит, я грех на душу брать не хочу)))
demonstator
Согласен ! ! !
Профиль  ЛС 
irek123 ®

11-Фев-2014 01:51 (спустя 4 дня)
Замена рипа и звука на AC3, 6 ch, 384 kbps [iTunes]
Профиль  ЛС 
irek123 ®

12-Фев-2014 14:53 (спустя 1 день 13 часов)
Замена на BDRip от HELLYWOOD
Профиль  ЛС 
irek123 ®

14-Фев-2014 14:13 (спустя 1 день 23 часа)
Отличия от так называемого "быстрорипа" - https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=439615 - последовательность кадров (прыгает, местами рассыпается), особо и копаться не надо сразу вылезают квадраты.

Профиль  ЛС