Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Crysis 3: Digital Deluxe v.1.3 (Electronic Arts) (RUS|ENG) [RePack] R.G. Revenants [21 февраля 2013]
Автор |
Сообщение |
муррат
Стаж: 11 лет
|
|
дай скорость пожалуйста :bc:
|
|
Miracle
Стаж: 14 лет
|
|
ниче так игра=) но почему если я избрал путь скрытного убийцы то должен всю игру терпеть унижения! >_< что за наркоманы противники, косишь их косишь а они все шутки шутят.. страх потеряли да и в добавок ужасный минус который встречается не редко в играх это ултра-мега-реакция противников.. только из угла высунулся в ту же секунду в тебя пецот пуль прилетело. не смертельно конечно, но опять же тупо для тех кто отдает предпочтение асассин стайлу=)
|
|
dragnir20
|
|
Пишет что игра требует видеокарту с поддержкой direx 11 а карта у меня geforce gt 520m
|
|
,
Стаж: 15 лет
|
|
PlayerProfiles cgamecontext startGame no users logged in че за ошибка?
|
|
Leоn
|
|
, писал(а): PlayerProfiles cgamecontext startGame no users logged in че за ошибка? От имени администрации попробуй запустить. Если не получится, то, наверное, придется качать другой репак.
|
|
Gamas
Стаж: 16 лет
|
|
А в мультик смогу сыграть? если нет то подскажите где скачать офф версию.....есть ключ но не знаю откуда её скачать..на офф сайте надо сначала купить) Стандартное издание
|
|
Azzzy
|
|
Прошёл в 3D со средними настройками вообще без лагов. Железо: Intel Core i5, GeForce GTX550Ti - 1GB, RAM 8GB. Не в 3D не пробовал, возможно пойдут с высокими или даже с max-настройками. Сюжет отличный, многое проясняется. Босса надо по щупальцам молотить, туррели почаще взламывать, и в танке долго не сидеть, а держаться ближе к красным аккумуляторам, от которых перезагружать костюм. Концовка приятно порадовала. И дождитесь окончания титров, там тоже бонус есть)))
П.С. Можно ли в мультиплеере играть без покупки, кто-нить пробовал?
|
|
рататуй909
Стаж: 11 лет
|
|
Azzzy какой бонус O_o я все посмотрел нет нечего
|
|
ЮРА
Стаж: 12 лет
|
|
У МЕНЯ ASUS X450C .(AEyrC.dll.) отсутствует этот компонент , а защитник выписывает этот компонент как неопознаный критический . как исправить подскажите ?
|
|
Leоn
|
|
ЮРА писал(а): У МЕНЯ ASUS X450C .(AEyrC.dll.) отсутствует этот компонент , а защитник выписывает этот компонент как неопознаный критический . как исправить подскажите ? Предположительно сожрал антивирь.
|
|
daudkep
|
|
|
|
daudkep
|
|
|
|
Zorzhik
|
|
у меня в конце установки нашелся троян, удаляю
|
|
aka
Стаж: 16 лет
|
|
Zorzhik это не троян, а файл кряка. Нужно добавлять его в исключения антивируса, без него игра не запустится.
|
|
GrandFather02
Стаж: 10 лет
|
|
|
|