Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Она / Her (Спайк Джонс / Spike Jonze) [2013 г., Мелодрама, драма, фантастика, HDRip] DVO [Гараж Дубляж]
Автор |
Сообщение |
irek123 ®
Стаж: 15 лет
|
|
Она / Her Год выпуска: 2013 Страна: США, Annapurna Pictures Жанр: Мелодрама, драма, фантастика Продолжительность: 02:05:50 Перевод: Любительский (двухголосый) [Гараж Дубляж] Режиссер: Спайк Джонс / Spike Jonze В ролях: Хоакин Феникс, Эми Адамс, Руни Мара, Оливия Уайлд, Скарлетт Йоханссон, Линн А. Фридман, Лиза Рени Питтс, Гейб Гомез, Крис Прэтт, Артт Батлер, Мэй Линдстрём, Билл Хейдер, Кристен Уиг, Брайан Джонсон, Мэтт Летчер, Спайк Джонс Описание: Фильм рассказывает об одиноком писателе Теодоре, который покупает новую техническую разработку — операционную систему, призванную исполнять любое желание пользователя. К удивлению Теодора, вскоре между ним и операционной системой возникает роман. Доп. информация:
Премьера (мир) ................. 12 октября 2013 Премьера (РФ) ................... 27 февраля 2014, «Наше Кино»
Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, XviD build 50, 1205 kbps, 0.18 Qf Аудио: 48.0 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps
Последний раз редактировалось: irek123 (2014-04-28 00:01), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
Big-Boss
Стаж: 11 лет
|
|
Описание напомнило фильм "Симона" с Аль Пачино
|
|
Mauter
|
|
Рейтинг зашкаливает! качаю!
|
|
Диксон
|
|
Фильм просто шедевр. Очень глубокий я даже сам вспомнил свои отношения с бывшими девушками . И понял те вещи которые не понимал раньше если бы я не совершил те ошибки . То все бы было совсем по другому. Спасибо за фильм Это просто взрыв мозга . Очень красивое и трогательное кино .
Последний раз редактировалось: Диксон (2014-01-24 22:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
RustamanN
Стаж: 14 лет
|
|
Я в восторге, вы должны это увидеть! Даже не знаю как описать. Красиво - это мягко сказано, восхитительно тоже не то слово. Жизненно и в то же время пугающе. Чисто, но это ужасная реальность.
Последний раз редактировалось: RustamanN (2014-01-26 17:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
руслан@4716
|
|
Соглашусь со всеми фильм необычный тут даже не в фантастической составной а личные моменты переосмыслеваешь и понимаешь это состояние одинаково у всех!
|
|
Cymatoxa
|
|
|
|
Paha92a
Стаж: 10 лет
|
|
|
|
hrust2045
|
|
|
|
NicAn
|
|
фильм шляпа полная, OS збс )
|
|
Carnaby
|
|
а когда в качестве ожидается?
|
|
ZoMER
|
|
а че торент не работает сегодня вообще что ли? ничего не качает и не раздает!!!
|
|
Sokol33
|
|
Первый раз прочитал слитно онахер
|
|
Shustrikoff
Стаж: 12 лет
|