Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Дворецкий / The Butler (Ли Дэниелс) [2013 г., Драма, биография, BDRip] MVO
Автор |
Сообщение |
we0z2
Стаж: 16 лет
|
|
|
|
Den!S
Стаж: 14 лет
|
|
у меня у одного проблемы со звуком при воспроизведении, или у меня что не так?
|
|
.Ztirliz.
|
|
Den!S писал(а): у меня у одного проблемы со звуком при воспроизведении, или у меня что не так? Звук идет. Фильм отличный.
|
|
){x}(
Стаж: 13 лет
|
|
рассказывается о дворецком Юджине Аллене, служившем в Белом Доме под началом восьми разных президентов. а при бараке его уволили что бы не путать с бараком!
|
|
rastor ®
|
|
Торрент-файл обновлен на HDRip (двухголосный).
|
|
Зайка
Стаж: 12 лет
|
|
Да не было черного дворецкого в белом доме, до барака !
|
|
GONZI
Стаж: 13 лет
|
|
ВЛИЯНИЕ ФИЛЬМОВ НА ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ:
Мой коллега приехал из Японии - прожил там последние 3 года. как хобби - ходил, устраивал опросы населения.
В итоге - его грусти не было предела.
За 3 года он опросил более 10'000 молодых японцев от 16 до 25 лет. (кто не знает. для социологических опросов - количество более 5ти тысяч - уже. впринципе, много). А самое обидное, что они мотивировали свои знания - только! фильмами!!!
1) Более 80% опрошенных сказали, что на Хиросиму и Нагасаки атомные бомбы скинул СССР, а американцы доблестно помогали бедным японцам.
2) 70% сказали, что США победили во Вьетнаме (рэмбо же там герой - в фильмах - всех побеждал).
3) 37% опрошенных ответили, что на Кубе - все деньги правительство получает от наркомафии (конечно, Плохие парни 2).
4) 100% опрошенных сказали, что первый спутник запустили америнцы, они же первыми вышли в космос (фильм Армагедонн)
5) 43% сказали, что в России - плохая армия, ведь в фильмах "вашу крепость взрывают" (Крепость - мы так поняли - это Кремль, а фильмы - это миссия последняя и крепкий орешек).
6) 27% людей ответили, что самые умные - американцы. ( о том, что большая часть этих ученых бежали или были куплены из России или Китая - они не знали).
7) 100% ответили, что вторую мировую выиграли американцы, "потеряв целых 50! тысяч!! человек, а СССР - совсем чуть чуть потерял, они ведь в последние месяцы в войне участвовать начали".
8) 100% опрошеных считают, что Ливии и Египту реально стало лучше из-за революций, ведь "США обещали им принести свободу слова - и они принесли, значит всем хорошо". О том, что теперь население этих стран - в полной нищете - никто не знал. Что нефть, которая раньше принадлежала народу, ибо % с продаж отдавался населению... теперь принадлежит США и Англии. и практически все. Людям - ничего не принадлежит.
Друзья, вы когда смотрите фильмы - спускайтесь временами на землю и помните, что любой фильм - это не просто хорошая режиссура и игра актеров, а так же мощное оружие пропаганды.
|
|
rastor ®
|
|
Торрент-файл обновлен на HQRip (многоголосый перевод).
|
|
baskery
|
|
|
|
makserov
Стаж: 15 лет
|
|
пендос нытье.пропаганда чистой воды.
|
|
slk777
|
|
Как же забыли в списках актеров указать Робина Уильямся....такого гранда???
|
|