Горько! (Жора Крыжовников) [2013 г., Комедия, приключения, BDRip] Лицензия
Автор
Стаж: 16 лет
Горько!
Год выпуска: 2013 Страна: Россия Жанр: Комедия, приключения Продолжительность: 01:40:43
Режиссер: Жора Крыжовников
В ролях: Сергей Светлаков, Юлия Александрова, Егор Корешков, Ян Цапник, Елена Валюшкина, Василий Кортуков, Юлия Стадник, Данила Якушев, Александр Паль, Валентина Мазунина, Сергей Лавыгин
Описание: Прогрессивные и талантливые Наташа и Рома мечтают о европейской свадьбе на берегу моря… но у Наташиного отчима заготовлен другой сценарий. Грубый чиновник городской администрации рассматривает торжество как трамплин для собственной карьеры и стремится устроить все «как надо». Молодых ждет незабываемый вечер в ресторане «Золотой» с полным набором занудных обрядов. Не в силах бороться, ребята решают провести свадьбу своей мечты в секрете от консервативных родственников. Но по нелепой случайности оба торжества сливаются воедино.
Sample: http://rapid.ufanet.ru/34401418
Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x400 24fps 1624kbps Аудио: 48kHz 6ch 448kbps
Последний раз редактировалось: rastor (2014-05-12 09:16), всего редактировалось 7 раз(а)
aiza17
Стаж: 11 лет
Первый
За сообщение выдано предупреждение по пункту Правил 3.9
Faust
Стаж: 16 лет
Наконец то долждался)))Автор респект те )))
katrinn
Стаж: 15 лет
Как это называют фильмом?
У меня нет слов. Особенно от игры Светлакова!
В сочи 99-го от него было больше пользы
Kanabiol
Стаж: 14 лет
Отвратительный фильм!
sS1s
нормально они поорали!!!
OlesyaE
Стаж: 11 лет
да не, фильм норм. поржать можно.
Nail_VolK
Стаж: 13 лет
фильм отстой
Последний раз редактировалось: Nail_VolK (2013-12-07 22:31), всего редактировалось 2 раз(а)
vicalisa
Смотреть очень противно,чуть не стошнило от всей этой ср..и.
George-shep
жуткая гобозина. нет слов
wiedzmin
Леха крут!!!
l7e7v7a1
Советую)Оченьжизненно
doctor48
это вообще не фильм, а отстой. Жаль потраченного времени.
bmv2874
Не очень фильм,ожидал большего)))
yusaufa88
Стаж: 12 лет
Всем ненавистникам юмора стиля Comedy Production, ну если Вам не нравиться, что ж претесь на такие фильмы, своё драгоценное время то тратите и деньги? Сходите на фильм который Вам по душе.
Мне фильмец очень понравился, держал меня с первой секунды до конца. Думал умру со смеху). От меня 5+ режиссеру и актерам, особенно Невесте, с самого начала мочить начала)))
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 02:35
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
rastor ®
Стаж: 16 лет |
|
Горько! Год выпуска: 2013 Страна: Россия Жанр: Комедия, приключения Продолжительность: 01:40:43 Режиссер: Жора Крыжовников В ролях: Сергей Светлаков, Юлия Александрова, Егор Корешков, Ян Цапник, Елена Валюшкина, Василий Кортуков, Юлия Стадник, Данила Якушев, Александр Паль, Валентина Мазунина, Сергей Лавыгин Описание: Прогрессивные и талантливые Наташа и Рома мечтают о европейской свадьбе на берегу моря… но у Наташиного отчима заготовлен другой сценарий. Грубый чиновник городской администрации рассматривает торжество как трамплин для собственной карьеры и стремится устроить все «как надо». Молодых ждет незабываемый вечер в ресторане «Золотой» с полным набором занудных обрядов. Не в силах бороться, ребята решают провести свадьбу своей мечты в секрете от консервативных родственников. Но по нелепой случайности оба торжества сливаются воедино. Sample: http://rapid.ufanet.ru/34401418 Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x400 24fps 1624kbps Аудио: 48kHz 6ch 448kbps Последний раз редактировалось: rastor (2014-05-12 09:16), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
aiza17
Стаж: 11 лет |
|
Первый
За сообщение выдано предупреждение по пункту Правил 3.9 |
|
Faust
Стаж: 16 лет |
|
Наконец то долждался)))Автор респект те )))
|
|
katrinn
Стаж: 15 лет |
|
Как это называют фильмом?
У меня нет слов. Особенно от игры Светлакова! В сочи 99-го от него было больше пользы |
|
Kanabiol
Стаж: 14 лет |
|
Отвратительный фильм!
|
|
sS1s
|
нормально они поорали!!!
|
|
OlesyaE
Стаж: 11 лет |
|
да не, фильм норм. поржать можно.
|
|
Nail_VolK
Стаж: 13 лет |
|
фильм отстой
Последний раз редактировалось: Nail_VolK (2013-12-07 22:31), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
vicalisa
|
Смотреть очень противно,чуть не стошнило от всей этой ср..и.
|
|
George-shep
|
жуткая гобозина. нет слов
|
|
wiedzmin
|
Леха крут!!!
|
|
l7e7v7a1
|
Советую)Оченьжизненно
|
|
doctor48
|
это вообще не фильм, а отстой. Жаль потраченного времени.
|
|
bmv2874
|
Не очень фильм,ожидал большего)))
|
|
yusaufa88
Стаж: 12 лет |
|
Всем ненавистникам юмора стиля Comedy Production, ну если Вам не нравиться, что ж претесь на такие фильмы, своё драгоценное время то тратите и деньги? Сходите на фильм который Вам по душе.
Мне фильмец очень понравился, держал меня с первой секунды до конца. Думал умру со смеху). От меня 5+ режиссеру и актерам, особенно Невесте, с самого начала мочить начала))) |
|