Adobe Photoshop CS6 - 13.0.1.1 Extended RePack by JFK2005 Upd 13.12.2012 [Multi+Rus] [x86/x64] [2012]
Автор
Стаж: 13 лет
Спасибо все работает
ZvErIk
Стаж: 15 лет
А че в панели ни где она не появилась только пару ярлыков на столе и все, как ее удалить при желании то?
amyzai
все установилось и работает с 1 го раза.
Чёрный кот
Стаж: 14 лет
Добрый день. У меня не запускается на хр. Вот это выдает https://linkme.ufanet.ru/images/89abb090bc1f1eb7b83440102656bed5.png Пожалуйста помогите, срочно.
skeptic13
Чёрный кот писал(а):
Добрый день. У меня не запускается на хр. Вот это выдает https://linkme.ufanet.ru/images/89abb090bc1f1eb7b83440102656bed5.png Пожалуйста помогите, срочно. Скорее всего, не установлен третий сервис пак. Переходи на семерку)
Чёрный кот
skeptic13 Если честно, я вообще не знаю, что здесь установлено. Меня год здесь не было, сынок рулил.
wibroda
Спасибо, все работает.
skeptic13
Для всех, у кого после установки начала появляться ошибка SwitchBoard: двигаем в автозагрузку (msconfig в командной строке, далее вкладка Автозагрузка), и отрубаем элемент SBSV 2010 в списке. Проблема устранена.
Я не гопник
skeptic13
Я не гопник попробуй тык по ярлыку правой кнопкой, "запуск от имени администратора". Если не поможет, то переустановить попробуй.
Rustemi
Всё работает, без вирусов, на русский язык паревелся! Спасибо!
Zulfiyushka
Стаж: 11 лет
Подскажите "чайнику", что делать с этой ошибкой, вроде запускаю от имени администратора файл, но все равно выдает эту ошибку(((
Dest47
Автор, скажи пожалуйста. У тебя на скрине есть вкладка 3D, я установил, у меня 3dнет. Как включить эту вкладку?
Dest47
Кстати у кого не запускается на windows 8б, жмём правой кнопкой по ярлыку выбираем - устранение проблем с совместимостью и вуаля
Dest47
Устранил проблему сам путём выставления совместимости с WIN 7 и привилегированного запуска от администратора. Дело в том, что функция 3D windows XP(любой пак) не поддерживает, так что соболезную.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:39
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
smirnova-e-n
Стаж: 13 лет |
|
Спасибо все работает
|
|
ZvErIk
Стаж: 15 лет |
|
А че в панели ни где она не появилась только пару ярлыков на столе и все, как ее удалить при желании то?
|
|
amyzai
|
все установилось и работает с 1 го раза.
|
|
Чёрный кот
Стаж: 14 лет |
|
Добрый день. У меня не запускается на хр. Вот это выдает https://linkme.ufanet.ru/images/89abb090bc1f1eb7b83440102656bed5.png Пожалуйста помогите, срочно.
|
|
skeptic13
|
Чёрный кот писал(а): Добрый день. У меня не запускается на хр. Вот это выдает https://linkme.ufanet.ru/images/89abb090bc1f1eb7b83440102656bed5.png Пожалуйста помогите, срочно. |
|
Чёрный кот
|
skeptic13 Если честно, я вообще не знаю, что здесь установлено. Меня год здесь не было, сынок рулил.
|
|
wibroda
|
Спасибо, все работает.
|
|
skeptic13
|
Для всех, у кого после установки начала появляться ошибка SwitchBoard: двигаем в автозагрузку (msconfig в командной строке, далее вкладка Автозагрузка), и отрубаем элемент SBSV 2010 в списке. Проблема устранена.
|
|
Я не гопник
|
skeptic13
|
Я не гопник попробуй тык по ярлыку правой кнопкой, "запуск от имени администратора". Если не поможет, то переустановить попробуй.
|
|
Rustemi
|
Всё работает, без вирусов, на русский язык паревелся! Спасибо!
|
|
Zulfiyushka
Стаж: 11 лет |
|
Подскажите "чайнику", что делать с этой ошибкой, вроде запускаю от имени администратора файл, но все равно выдает эту ошибку(((
|
|
Dest47
|
Автор, скажи пожалуйста. У тебя на скрине есть вкладка 3D, я установил, у меня 3dнет. Как включить эту вкладку?
|
|
Dest47
|
Кстати у кого не запускается на windows 8б, жмём правой кнопкой по ярлыку выбираем - устранение проблем с совместимостью и вуаля
|
|
Dest47
|
Устранил проблему сам путём выставления совместимости с WIN 7 и привилегированного запуска от администратора. Дело в том, что функция 3D windows XP(любой пак) не поддерживает, так что соболезную.
|
|