Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Последние дни на Марсе / The Last Days on Mars (Рори Робинсон) [2013 г., Фантастика, триллер, WEB-DLRip-AVC] VO
Автор |
Сообщение |
stilvira ®
Стаж: 14 лет
|
|
Последние дни на Марсе / The Last Days on Mars
Год выпуска: 2013 Страна: Великобритания, Ирландия Жанр: Фантастика, триллер Продолжительность: 01:38:29 Перевод: Любительский (одноголосый) [den 904]
Режиссер: Рори Робинсон
В ролях: Лив Шрайбер, Ромола Гарай, Элиас Котеас, Оливия Уильямс, Джонни Харрис, Горан Костич, Том Каллен, Юсра Варсама.
Описание: В последние дни пребывания на Марсе астронавты делают поразительное открытие: на собранных ими образцах грунта обнаружились микроскопические следы некой формы жизни. Вскоре землян должен забрать корабль, и оставшиеся часы они решают потратить на сбор дополнительных доказательств, для чего возвращаются в марсианскую долину.
Доп. информация: Премьера (мир): 20 мая 2013 года. Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого.
Качество: WEB-DLRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: MPEG4 AVC Аудио кодек: AAC Видео: 1280x540, 23,98fps, 2777Kbps Аудио: 48kHz, 384Kbps, 6channels
|
|
Linch07
|
|
|
|
P4 Titan
|
|
|
|
Vjacheslav
|
|
классный фильмец мне понравился
|
|
!!!
Стаж: 12 лет
|
|
Vjacheslav писал(а): классный фильмец мне понравился +1
|
|
Jaga108
|
|
|
|
turu47
Стаж: 16 лет
|
|
меня всегда интересовал вопрос почему при нажатии кнопки тревоги гасится нормальное освещение и чп приходится встречать в потьмах с раздражающе мигающим светом? да в такой обстановке не то что мочить врагов а самому бы об какой нибудь угол не убиться
|
|
StEz
|
|
turu47 писал(а): меня всегда интересовал вопрос почему при нажатии кнопки тревоги гасится нормальное освещение и чп приходится встречать в потьмах с раздражающе мигающим светом? да в такой обстановке не то что мочить врагов а самому бы об какой нибудь угол не убиться нормативы по БЖД, аварийный свет
|
|
Марк Шейдер
|
|
Интересный фильм, очень понравилось.
|
|
sleep
|
|
|
|
павел45
|
|
а нормальный перевод будет?
|
|
zet2312
Стаж: 13 лет
|
|
премьера в мире 20 мая была, про Россию нечего не сказано, наверное не будет
|
|
Эдвард
Стаж: 15 лет
|
|
Прикольный фильмец! Мне кажется, зря они такое название выбрали. Сразу пол фильма, развитие истории походу предугадал. Но смотреть интересно!
|
|
TopTuK
|
|
на удивление отличный фильм!
|
|
Ensty
|