Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Ответы на вопросы по uTorrent
Автор |
Сообщение |
Needrace
Стаж: 11 лет
|
|
Не скачивается в папку с уже имеющимися файлами, причем предпоследний файл в торренте показывает что загружено на 99,7 . Когда пытаюсь возобновить закачку пишет отказано в доступе и около названия раздачи появляется красный крест. И так со всеми закачками которые закачиваются в папку с уже имеющимися фалйлами.На 99% раздача становиться красной Utorrent 1.8.2 Win 7 x64-Проблема решена
|
|
Needrace
|
|
На сайте в раздаче появляются личеры, в торрент клиенте они отображаются не все.
С чем это может быть связано?
|
|
lolozavr1k
Стаж: 12 лет
|
|
Needrace
не все именно к тебе присоединены, некоторые к другим
|
|
Needrace
|
|
lolozavr1k
если я раздал еще 0-бывает еще в скобках число стоит, а вне скобок число 0.
Обновляю трекер вручную не помогает, сразу раздаваться не начинает
|
|
lolozavr1k
|
|
Needrace
я сам до конца не разобрался и оно мне это не надо.
бывает еще в скобках число стоит, а вне скобок число 0.
в скобках сколько личей всего, 0 - сколько качают с тебя
Обновляю трекер вручную не помогает, сразу раздаваться не начинает
через минут 5-10 начинает раздаваться
|
|
Needrace
|
|
Это как нибудь решается?
На сайте отображается, что есть личеры, а в торрент клиенте их вообще не видно, даже в скобках. Трекер обновлял, тоже не помогло
|
|
lolozavr1k
|
|
Needrace
если ты обновил раздачу и там были качающие и раздающие, то только после обновления самого трекера, а в торрент клиент бесполезно обновлять
|
|
Needrace
|
|
lolozavr1k
больше часа прошло, на сайте уже личеры для нового торрент файла появились
|
|
lolozavr1k
|
|
Needrace
глюк чего то значит или клиента или сайта
|
|
Timur
Стаж: 16 лет
|
|
Needrace
Мне никто не может объяснить, почему в Казани нас ограничивают в количестве активных торрентов. Я постоянно мотаюсь между Уфой и Казанью, поэтому чётко вижу разницу. У меня всегда в наличии примерно 800 торрентов и из них в Уфе постоянно активно 30-55 (ночью-днём), а в Казани всего 7-15 от силы. Что бы там мне не плели в тех. поддержке, разницу видно сразу.
Кстати, когда звонишь в казанскую тех. поддержку, перезванивают из Уфы)))
Ещё разница заметна в следующем: если я делаю несколько раздач подряд, то в Уфе я их раздаю весь день многим личерам и на хорошей скорости, а в Казани скорость хороша только до первого скачавшего, после чего уже он раздаёт всем на хорошей скорости, а с меня как по капле.
И третье отличие - в Уфе нет необходимости обновляться вручную, так как личеры появляются сразу автоматом, а в Казани, чтобы с тебя быстрее начали качать, надо обновляться вручную - пока не произойдёт обновление, личеры не добавляются.
Если у тебя так же, звони в тех. поддержку 567-22-67, пусть что-то решают. Это уже зависит от них, а не от нашего трекера. Разницу между Уфой и Казанью я тебе показал.
|
|
Needrace
|
|
Закачка, раздача не ухудшается если торрент клиент расположен на внешнем HDD?
|
|
Timur
|
|
Needrace
Нет, от этого не зависит (либо нет большой разницы). У меня ноут 250 Гб + внешний 1 Тб. Разницы между раздачей с них не замечал. Естественно, основная масса у меня лежит на внешнем харде.
|
|
Needrace
|
|
2 день не могу скачать с внешнего трекера и многие файлы, где много пиров не сразу на чинает качать. Иногда сразу начинает, иногда не хочет. Это может быть связано с провайдером? Как 1.8.2 поставил стало сразу качать, а сейчас опять не сразу запускается
|
|
Timur
|
|
Needrace Виноват либо провайдер, либо твой аппарат. У меня в Казани дважды возникали проблемы. Первый раз скорость упала до внешней (1,1 Мбайт/с). После звонка в тех. поддержку, они пообещали в течение суток исправить и дествительно, на следующий день скорости вернулись. Проблема была именно у них. А второй раз я новые раздачи начинал раздавать не сразу, где-то через час. Оказалось, что мой роутер глючит. Помогло элементарное выдёргивание его из сети и новое подключение))
|
|
Needrace
|
|
Помогло включение Upnp. Возможно временно.
|
|