Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Call of Duty: Ghosts - Deluxe Edition (Новый Диск) (RUS) [DL|Steam-Rip] [2013]
Автор |
Сообщение |
Fairlight ®
Стаж: 12 лет
|
|
Год выпуска: 2013 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Работоспособность: Полная (RELOADED | 3DMGAME) Системные требования: v Операционная система: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit v Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E8200 2.66 GHZ / AMD Phenom™ X3 8750 2.4 GHZ или лучше v Оперативная память: минимум 6 Гб v Видеокарта: NVIDIA® GeForce™ GTS 450 / ATI® Radeon™ HD 5870 или лучше v DirectX: DirectX® 11 v Свободное место на жестком диске: 40 Гб х86 (32-битные) операционные системы, а также WindowsXP - не поддерживаются. Для запуска игры должно быть не менее 6гб оперативной памяти Описание: Call of Duty®: Ghosts – новая часть в серии Call of Duty. Название игры ассоциирует её с главными героями — элитным подразделением призраков, в котором когда то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Мир игры приближен к постапокалипсису, что является новинкой в серии. По сюжету, из-за взлома космической станции «Один», хакер запустил на главные города Америки ядерные ракеты. Главные герои — двое братьев из Калифорнии, которые встречаются с Призраками и вливаются в их коллектив, дабы поддерживать порядок в новом мире.
» Steam Application ID: 206420 » Сигнатура покупки: Call of Duty: Ghosts Deluxe (RU) (Розница) » Система защиты: Steamworks » Версия игры: 1.0 » «Deluxe Edition»: » «Free Fall Map» » «Insignia Pack» » «The Watcher Patch» » «Team Leader Pack» » Контент загружен 5 ноября 2013 и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam. » Не требуются сторонние установщики и обновления. Игровой контент упакован в простой инсталлятор с незначительным сжатием.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
|
Storoj
Стаж: 14 лет
|
|
Fairlight Ничего не слышно когда мульт в игре вырежут да видео пожмут? Добротный рип когда ожидать?
|
|
EasterN
Стаж: 15 лет
|
|
Извините за тупой вопрос, но я так понимаю игра идет только с поддержкой дирекс 11? ниже если то она не пойдет? я правильно понял? буду очень благодарен если ответите!
|
|
renckiy
Стаж: 12 лет
|
|
EasterN писал(а): Извините за тупой вопрос, но я так понимаю игра идет только с поддержкой дирекс 11? ниже если то она не пойдет? я правильно понял? буду очень благодарен если ответите! Да)
|
|
Gr00ley
|
|
Игра шикарна. Батла уступает сильно
|
|
chaospro
Стаж: 16 лет
|
|
сидер красава, раздача то где?
|
|
Needrace
Стаж: 11 лет
|
|
chaospro спать ушел наверно
|
|
water Dragon
|
|
|
|
Искандерчег
|
|
Сидов нет, поэтому и не качает.
|
|
War
|
|
народ на раздачу
|
|
kins
|
|
|
|
zoom_ik
|
|
|
|
clank
|
|
надеюсь в скором времени сидер появится)
|
|
radmir_12
Стаж: 13 лет
|
|
Где скорость !!!???? Встаньте на раздачу.
|
|
Doom703
|
|
|
|