Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III (Тодд Филлипс) [2013, комедия, BDRip-AVC]
Автор
Стаж: 15 лет
Мальчишник: Часть III The Hangover Part III
Год выпуска: 2013 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 01:40:05 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) iTunes Russia Субтитры: русские (полные, форсированные), украинские (полные, форсированные), английские
Режиссер: Тодд Филлипс Сценарий: Тодд Филлипс, Крэйг Мазин, Джон Лукас, ... Продюсер: Дэниэл Голдберг, Тодд Филлипс, Скотт Будник, ... Оператор: Лоуренс Шер Композитор: Кристоф Бек Художник: Мехер Ахмад, Остин Горг, Луиз Мингенбах, ... Монтаж: Джефф Грот, Дебра Нил Фишер
В ролях: Брэдли Купер, Мелисса МакКарти, Джон Гудмен, Джейми Чунг, Зак Галифианакис, Джастин Барта, Хезер Грэм, Эд Хелмс, Кен Жонг, Александра Баррези
Описание: В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.
КиноПоиск.Ru: 6.592 (28 996) IMDb: 6.00 (69 721)
Качество: BDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC-LC Видео: AVC / High@L4.1 / 1032 x 430 / 2 599 Kbps / 2.40:1 / 23,976 fps Аудио: Russian: 48 kHz, AAC-LC 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~260 kbps English: 48 kHz, AAC-LC 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~260 kbps
Sheldon
Стаж: 16 лет
Стянул с тапочек рип на 1080, купил бутылочку пива, сегодня посмотрю.
LOWRIDER202
3-я часть ужасная. Предыдущие намного лучше!
Sheldon
Стаж: 16 лет
LOWRIDER202 писал(а):
3-я часть ужасная. Предыдущие намного лучше! После просмотра могу с уверенностью согласиться с вами. Идеи иссякли, актеры приелись, не к чему хорошему это не приведет.
volodya_721
Стаж: 11 лет
LOWRIDER202 писал(а):
3-я часть ужасная. Предыдущие намного лучше! СОГЛАСЕН ОТСТОЙ
N1tro
Да, предыдущие лучше. Но и этот не на столько плох. Смотреть вполне можно + если как Sheldon под пиво так вообще нормально
ruslan 23
Стаж: 14 лет
Фильм классный!Советую.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 30-Янв 22:20
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
<<<KURT>>& ®
Стаж: 15 лет |
|
Мальчишник: Часть III The Hangover Part III Год выпуска: 2013 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 01:40:05 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) iTunes Russia Субтитры: русские (полные, форсированные), украинские (полные, форсированные), английские Режиссер: Тодд Филлипс Сценарий: Тодд Филлипс, Крэйг Мазин, Джон Лукас, ... Продюсер: Дэниэл Голдберг, Тодд Филлипс, Скотт Будник, ... Оператор: Лоуренс Шер Композитор: Кристоф Бек Художник: Мехер Ахмад, Остин Горг, Луиз Мингенбах, ... Монтаж: Джефф Грот, Дебра Нил Фишер В ролях: Брэдли Купер, Мелисса МакКарти, Джон Гудмен, Джейми Чунг, Зак Галифианакис, Джастин Барта, Хезер Грэм, Эд Хелмс, Кен Жонг, Александра Баррези Описание: В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются. КиноПоиск.Ru: 6.592 (28 996) IMDb: 6.00 (69 721) Качество: BDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC-LC Видео: AVC / High@L4.1 / 1032 x 430 / 2 599 Kbps / 2.40:1 / 23,976 fps Аудио: Russian: 48 kHz, AAC-LC 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~260 kbps English: 48 kHz, AAC-LC 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~260 kbps |
|
Sheldon
Стаж: 16 лет |
|
Стянул с тапочек рип на 1080, купил бутылочку пива, сегодня посмотрю.
|
|
LOWRIDER202
|
3-я часть ужасная. Предыдущие намного лучше!
|
|
Sheldon
Стаж: 16 лет |
|
LOWRIDER202 писал(а): 3-я часть ужасная. Предыдущие намного лучше! |
|
volodya_721
Стаж: 11 лет |
|
LOWRIDER202 писал(а): 3-я часть ужасная. Предыдущие намного лучше! |
|
N1tro
|
Да, предыдущие лучше. Но и этот не на столько плох. Смотреть вполне можно + если как Sheldon под пиво так вообще нормально
|
|
ruslan 23
Стаж: 14 лет |
|
Фильм классный!Советую.
|
|