Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (Майкл Бэй / Michael Bay) [2013, боевик, триллер, комедия, BDRip-AVC] Лицензия
Автор
Стаж: 15 лет
Кровью и потом: Анаболики Pain & Gain
Год выпуска: 2013 Страна: США Жанр: Боевик, триллер, комедия Продолжительность: 02:09:37 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Лицензия Субтитры: Английские, английские (SDH / Color), русские
Режиссер: Майкл Бэй Сценарий: Кристофер Маркус, Стивен МакФили, Пит Коллинз Продюсер: Майкл Бэй, Йен Брайс, Дональд Де Лайн, ... Оператор: Бен Сересин Композитор: Стив Яблонски Художник: Джеффри Бикрофт, Себастьян Шродер, Коллин Келсалл, ... Монтаж: Том Малдун, Джоэль Негрон
В ролях: Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон, Энтони Маки, Тони Шэлоуб, Эд Харрис, Кен Жонг, Иоланта Кабау ван Касберген, Виорика Пинеда, Роб Кордри, Ребел Уилсон
Описание: Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…
Релиз от:
КиноПоиск.Ru: 6.736 15 112 IMDb: 6.60 (34 960)
Качество: BDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 984x410 (2.40:1), 23.976 fps, x264@L4.1, ~2320 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио 1: Russian: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Аудио 2: English: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Последний раз редактировалось: <<<KURT>>& (2013-09-06 11:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Fanat Ыьщлф
Стаж: 14 лет
<<<KURT>>> Сэмпл пожалуйста запилите
<<<KURT>>& ®
Fanat Ыьщлф Цитата:
bobrisina
НЕ кинотеатральный дубляж!
Элагриэль
Стаж: 12 лет
Какой идиот придумал этому фильму такое название для проката в России? При чем тут анаболики вообще?
Нейтан
В кинотеатре другие голоса были : o
pq14
Фильм "ромашко"!!! Я ожидал чегото большего
can9I
Фильм Шляпа не смог досмотреть
maxims88
Фильм Норм стоит посмотреть!!!
.Ztirliz.
Стаж: 16 лет
Мне понравился. Самое интересное, что основан на реальных событиях.
anyb1s
Фильм не понравился. Это жесть, как в лихие 90-е))) качки жгут))) я аще в шоке от фильма) а по сути фильм я невоспитанный ишак, сам сюжет уже я невоспитанный ишак, скала и уолберг еще хоть как то вытягивают)))
turu47
ромашко какое-то скучно тупо и без драйва
den_kuh1
хрень!
HoIIywood
Стаж: 12 лет
нормальный фильм, уолдберг вообще молодец, так быстро тело сделал. А джонсон это просто шик :)
Ayk
я вшоке....неужели бывают такие дебилы
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 31-Янв 14:47
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
<<<KURT>>& ®
Стаж: 15 лет |
|
Кровью и потом: Анаболики Pain & Gain Год выпуска: 2013 Страна: США Жанр: Боевик, триллер, комедия Продолжительность: 02:09:37 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Лицензия Субтитры: Английские, английские (SDH / Color), русские Режиссер: Майкл Бэй Сценарий: Кристофер Маркус, Стивен МакФили, Пит Коллинз Продюсер: Майкл Бэй, Йен Брайс, Дональд Де Лайн, ... Оператор: Бен Сересин Композитор: Стив Яблонски Художник: Джеффри Бикрофт, Себастьян Шродер, Коллин Келсалл, ... Монтаж: Том Малдун, Джоэль Негрон В ролях: Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон, Энтони Маки, Тони Шэлоуб, Эд Харрис, Кен Жонг, Иоланта Кабау ван Касберген, Виорика Пинеда, Роб Кордри, Ребел Уилсон Описание: Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать… Релиз от: КиноПоиск.Ru: 6.736 15 112 IMDb: 6.60 (34 960) Качество: BDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 984x410 (2.40:1), 23.976 fps, x264@L4.1, ~2320 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио 1: Russian: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Аудио 2: English: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Последний раз редактировалось: <<<KURT>>& (2013-09-06 11:23), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Fanat Ыьщлф
Стаж: 14 лет |
|
<<<KURT>>> Сэмпл пожалуйста запилите
|
|
<<<KURT>>& ®
|
Fanat Ыьщлф
Цитата: |
|
bobrisina
|
НЕ кинотеатральный дубляж!
|
|
Элагриэль
Стаж: 12 лет |
|
Какой идиот придумал этому фильму такое название для проката в России? При чем тут анаболики вообще?
|
|
Нейтан
|
В кинотеатре другие голоса были : o
|
|
pq14
|
Фильм "ромашко"!!! Я ожидал чегото большего
|
|
can9I
|
Фильм Шляпа не смог досмотреть
|
|
maxims88
|
Фильм Норм стоит посмотреть!!!
|
|
.Ztirliz.
Стаж: 16 лет |
|
Мне понравился. Самое интересное, что основан на реальных событиях.
|
|
anyb1s
|
Фильм не понравился. Это жесть, как в лихие 90-е))) качки жгут))) я аще в шоке от фильма) а по сути фильм я невоспитанный ишак, сам сюжет уже я невоспитанный ишак, скала и уолберг еще хоть как то вытягивают)))
|
|
turu47
|
ромашко какое-то скучно тупо и без драйва
|
|
den_kuh1
|
хрень!
|
|
HoIIywood
Стаж: 12 лет |
|
нормальный фильм, уолдберг вообще молодец, так быстро тело сделал. А джонсон это просто шик :)
|
|
Ayk
|
я вшоке....неужели бывают такие дебилы
|
|