Мы – Миллеры / We're the Millers (Роусон Маршалл Тёрбер / Rawson Marshall Thurber) [2013 г., Комедия, криминал, BDRip-AVC ] [EXTENDED] Dub [звук с iTunes] + (7 мин. Baibako) Полный перевод

Автор Сообщение
Iljas

Стаж: 15 лет

Создавать темы Iljas написал(а)
23-Авг-2013 15:49
ладно фильм, а как Дженнифер Энистон хоть кто бы упомянул....
Профиль  ЛС 
irek123 ®

Создавать темы irek123 ® написал(а)
23-Авг-2013 18:23 (спустя 2 часа 34 минуты)
Iljas
Практически не изменилась - как здесь https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=408539
Профиль  ЛС 
XakerMaker

Создавать темы XakerMaker написал(а)
23-Авг-2013 18:24 (спустя 1 минута)
подожду качества, я же пират-еврей
Профиль  ЛС 
Iljas

Создавать темы Iljas написал(а)
24-Авг-2013 00:30 (спустя 6 часов)
Iljas
Практически не изменилась - как здесь https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=408539
ну шо посмотрим сравним, хотя зачем сравнивать она и так прекрасна
Профиль  ЛС 
PAMPERS-90

Стаж: 16 лет

Создавать темы PAMPERS-90 написал(а)
25-Авг-2013 16:45 (спустя 1 день 16 часов)
в кино однозначно !)) плакалъ )))
Профиль  ЛС 
Ru1nevo

Стаж: 13 лет

Создавать темы Ru1nevo написал(а)
25-Авг-2013 17:14 (спустя 28 минут)
Ребята, я в шоке от комментов выше, про то что фильм полный улет, что это супер смешная комедия и т.п. Я в шоке от своих друзей, которые мне посветовали этот фильм, говоря что они из под стола не вылазили! Куда мы катимся?!?!?! Я такого извините меня Г. в жизни не видел, разве что недавние Холостячки! Если вы считаете это пошлую, низкую, дешевую хрень, без какой либо морали, где весь акцент делается только на секс, наркотики и т.д. смешным, то советую глубоко задуматься над своими моральными устоями, над целостностью вашей психики и души! Я не удивлюсь, что америкосы, которые штампуют эти "фильмы" для Европы, по большей части для бывших стран СНГ, у себя эти фильмы не показывают! Это же ребенку ясно, что они их снимают что бы развратить российскую молодежь! Вы вспомните старые русские фильмы про войну, да даже советские мультики, которые снимались с целью заложить в человека правильную, добрую мораль! А сейчас что? Я реально удивлен, что ни один не написал то, что сейчас пишу я! Я могу конечно для кого то показаться ханжой и т.д, но увиденное мною, вернее недосмотренное до конца, мерзкое подобие фильма, кроме отвращения, и стыда за людей которые это снимают, и уж тем более показывают, у меня не вызывает. Ни одному уважающему себя человеку, эту блевоту пошляцкую, деградирующего сценариста и режиссера, смотреть не советую. я сам не верю, во всякие заговоры против России и т.д, но этот фильм явно создан не для того, что бы человека просто рассмешить.
Профиль  ЛС 
FEAR[RUS]

Стаж: 14 лет

Создавать темы FEAR[RUS] написал(а)
25-Авг-2013 18:09 (спустя 54 минуты)
Чтение морали здесь не уместно. Комедия не плохая. Смеялся. В шутках про секс и наркотики не вижу ничего плохого. Если не нравится можете смотреть Comedy Woman или кривое зеркало. Их юмор будет вам по душе) А про байки, что ЭТИ ФИЛЬМЫ У СЕБЯ ОНИ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, я не знаю где вы начитались.
Профиль  ЛС 
Timur

Стаж: 16 лет

Создавать темы Timur написал(а)
25-Авг-2013 18:17 (спустя 8 минут)
Вы вспомните старые русские фильмы про войну
Ненавижу фильмы про войну, лично у меня они вызывают отвращение, поэтому даже не собираюсь качать "Цветы войны", который Бак недавно выложил. Но это моё личное мнение.
Сам я этот фильм пока не смотрел и не собираюсь качать в плохом качестве, но не пойму, как можно сравнивать фильмы про войну с комедиями про секс и наркотики? Вам не кажется, что это просто нельзя сравнивать?
Профиль  ЛС 
Ru1nevo

Стаж: 13 лет

Создавать темы Ru1nevo написал(а)
25-Авг-2013 19:14 (спустя 56 минут)
я абсолютно не читаю мораль, и не запрещаю никому смотреть этот фильм, я лишь попросил задуматься, после его просмотра.
Профиль  ЛС 
Storoj

Создавать темы Storoj написал(а)
25-Авг-2013 20:17 (спустя 1 час 3 минуты)
Я в шоке от своих друзей, которые мне посветовали этот фильм, говоря что они из под стола не вылазили! Куда мы катимся?!?!?! Я такого извините меня Г. в жизни не видел, разве что недавние Холостячки!
Ооо, батенькас, да вы "Movie 43", по-ходу, не смотрелис. Настоятельно рекомендуюс ag .
P.S. Ну а на счет этой комедии. Ожидал, конечно, большего. Ну пару мест доставило. ab
Профиль  ЛС 
Storoj

Создавать темы Storoj написал(а)
25-Авг-2013 20:20 (спустя 2 минуты)
да вы "Movie 43", по-ходу, не смотрелис.
Лол. Ru1nevo, действительно посмотрите ab Пукан бомбанет поболее, ящитаю.
Точняк ag
Профиль  ЛС 
Lopux

Создавать темы Lopux написал(а)
25-Авг-2013 21:09 (спустя 49 минут)
по моему судить про фильм,по тому кто его выложил,по крайне мере глупо!
посмотрел Цветы войны,очень достойная картина,игра Бейла блестящая!
да и Миллеры только с кинотеатра,смеялся до слез,сечете о чем я...
Профиль  ЛС 
xIpipickIx

Создавать темы xIpipickIx написал(а)
25-Авг-2013 21:18 (спустя 8 минут)
бред кругом да
Профиль  ЛС 
alexxxx

Создавать темы alexxxx написал(а)
26-Авг-2013 00:46 (спустя 3 часа)
Сходил в кино, хрень редкостная. Да, были смешные моменты, но на них порой смеешься автоматом, так сказать за стадом. Все было очень банально и шаблонно, лет 10 назад возможно и свежо было бы. Разучились таки делать комедии. Вся первая страница в хвалящих фильм комментах, не понимаю людей, хотя друзьям тоже понравилось.
Профиль  ЛС 
muk8002

Создавать темы muk8002 написал(а)
26-Авг-2013 10:59 (спустя 10 часов)
Тупой американский юмор.........
Профиль  ЛС