Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Притворись моим парнем / 20 ans d'ecart (Давид Моро / David Moreau) [2013 г., Комедия, HQRip]
Автор |
Сообщение |
irek123 ®
Стаж: 15 лет
|
|
«Проблемы с карьерой? Есть решение!»
Притворись моим парнем / 20 ans d'ecart Год выпуска: 2013 Страна: Франция / Echo Films, EuropaCorp, TF1 Films Production Жанр: Комедия Продолжительность: 01:32:36 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [iTunes] Субтитры: нет Режиссер: Давид Моро / David Moreau В ролях: Вирджиния Эфира, Пьер Нини, Шарль Берлинг, Жиль Коэн, Амели Гленн, Камила Джепи, Микаэль Абитбуль, Камиль Пелисье, Женна Азулай, Луи-До де Ланкесэ Описание: У редактора модного глянцевого журнала Алисы Лантенс безупречный вкус, отличное резюме и репутация «железной леди». Но однажды начальство намекает, что возглавлять молодежное издание должен кто-то более смелый и провокативный. Решение приходит неожиданно: по нелепой случайности по миру шоу-бизнеса разносится слух о ее романе с 18-летним студентом. Оказывается, что подмоченная репутация — именно то, что нужно для продвижения по карьерной лестнице! Но куда деваться от парня, который и вправду влюбился? Доп. информация:
Премьера (мир) ............ 19 января 2013 Премьера (РФ) .............. 8 августа 2013, «Вольга»
Релиз от - HQCLUB Автор рипа: kingsize87
Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 24 fps, XviD build 65 ~1849 kbps avg, 0.35 Qf Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg (Russian) Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg (French) - отдельно
Последний раз редактировалось: irek123 (2013-10-09 03:09), всего редактировалось 6 раз(а)
|
|
R1MsKiy
|
|
Фильмы предыдущие "Притворись моей женой" Притворись моим мужем"
Сейчас "Притворись моим парнем" на следующий год обещают релиз фильма "Притворись моей собакой"
|
|
Mauter
|
|
вахахах. точняк)) Хотя я бы приквел назвал бы " Признай, ты мне больше не теща" или " Притворись Джоном Малковичем"))
|
|
MeGaLaGeR
Стаж: 13 лет
|
|
|
|
RustamanN
|
|
Куча штампов, зато интересный, похоже на "Мой лучший любовник", но чуток другой. Главная героиня очень энергичная. Мораль лично которую вывел я, это то что женщинам за 30 жить с молодым и красивыми невозможно, а вот мужикам за 50 иметь отношения с 20-летними красавицами положено. Клеопатры не в моде, хотя очень хотят.
|
|
awe34s5Xvz
|
|
Фильм хороший для хороших.Легкий юмор.
|
|
2487769
Стаж: 16 лет
|
|
последний скрин Майкл универ - 40 кг
|
|
Ryst@veLLi
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
danilov
|
|
|
|
yacynovich_tolya
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
Ish
|
|
2487769 писал(а): последний скрин Майкл универ - 40 кг Я бы даже сказал, что 25 кг
|
|
irek123 ®
|
|
Замена звука на Dub [ iTunes Russia]
|
|
m0sty
Стаж: 16 лет
|