Порочные игры / Стокер / Stoker (Пак Чхан-ук / Chan-wook Park) [2013 г., Триллер, драма, детектив, BDRip] (лицензия)
Автор
Стаж: 15 лет
Порочные игры / Стокер / Stoker
Год выпуска: 2013 Страна: США , Великобритания / Scott Free Productions, Indian Paintbrush, Fox Searchlight Pictures Жанр: Триллер, драма, детектив Продолжительность: 01:38:55 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Пак Чхан-ук / Chan-wook Park
В ролях: Миа Васиковска, Мэттью Гуд, Николь Кидман, Дермот Малруни, Лукас Тилл, Олден Эйренрайк, Джеки Уивер, Ральф Браун, Жюдит Годреш, Филлис Соммервиль
Описание: История повествует про необычную девушку. У нее в жизни начались резкие изменения — сначала погибает отец, а потом его место занимает таинственный дядя, который решил взять опеку над осиротевшей семьей.
Доп. информация:
Премьера (мир) ......... 20 января 2013 Релиз на DVD ............. 15 августа 2013, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Релиз на Blu-Ray ........ 15 августа 2013, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
IMDB рейтинг: 7,1/10 (23,993 голосов) Kinopoisk рейтинг: 7.243 (3222 голосов)
Качество: BDRip (Blu-Ray Remux (1080p) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.975 fps, XviD build 73, 2064 kbps , 0.39 Qf Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps (MVO, Russian) Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps (Original, English)
dEEp
крышесносно...
Rofless
режжисерская работа - великолепно
и вообще фильм сильно понравился
CrickeT
Стаж: 16 лет
необычный фильм, но понравился
Sheldon
Очень необычный, атмосферный, и странный триллер с элементами детектива. Прекрасный саундтрек, хорошие актеры и очень необычный сюжет.
Mensel
я бы сказал, довольно не понятный сюжет, лежал и думал когда же это кино закончится, мне не понравился... но у всех свои вкусы
Альфир
GAMNO
Dimas 56 rus
Стаж: 14 лет
собсно о чем фильм, жаль потраченного времени
Ebelzebuba
неплохой фильм, кастинг, режесура рулит, сюжет- согласен не айс но к просмотру.
micron2209
Стаж: 13 лет
лучшее что я видел за последний год
angel1
фигня
cyc1
Стаж: 13 лет
эх......гляну=)
КОСТАС13
Стаж: 14 лет
Классный фильм, мне очень понравился!
Gromrussia2
Отстой, никакого смысла, герои ведут себя нелогично. не советую к просмотру.
Bubumon
Нудная фигня... До половины терпения хватило...
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 24-Ноя 10:03
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
irek123 ®
Стаж: 15 лет |
|
Порочные игры / Стокер / Stoker Год выпуска: 2013 Страна: США , Великобритания / Scott Free Productions, Indian Paintbrush, Fox Searchlight Pictures Жанр: Триллер, драма, детектив Продолжительность: 01:38:55 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Пак Чхан-ук / Chan-wook Park В ролях: Миа Васиковска, Мэттью Гуд, Николь Кидман, Дермот Малруни, Лукас Тилл, Олден Эйренрайк, Джеки Уивер, Ральф Браун, Жюдит Годреш, Филлис Соммервиль Описание: История повествует про необычную девушку. У нее в жизни начались резкие изменения — сначала погибает отец, а потом его место занимает таинственный дядя, который решил взять опеку над осиротевшей семьей. Доп. информация: Премьера (мир) ......... 20 января 2013 Релиз на DVD ............. 15 августа 2013, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Релиз на Blu-Ray ........ 15 августа 2013, «Двадцатый Век Фокс СНГ» IMDB рейтинг: 7,1/10 (23,993 голосов) Kinopoisk рейтинг: 7.243 (3222 голосов) Качество: BDRip (Blu-Ray Remux (1080p) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.975 fps, XviD build 73, 2064 kbps , 0.39 Qf Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps (MVO, Russian) Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps (Original, English) |
|
dEEp
|
крышесносно...
|
|
Rofless
|
режжисерская работа - великолепно
и вообще фильм сильно понравился |
|
CrickeT
Стаж: 16 лет |
|
необычный фильм, но понравился
|
|
Sheldon
|
Очень необычный, атмосферный, и странный триллер с элементами детектива. Прекрасный саундтрек, хорошие актеры и очень необычный сюжет.
|
|
Mensel
|
я бы сказал, довольно не понятный сюжет, лежал и думал когда же это кино закончится, мне не понравился... но у всех свои вкусы
|
|
Альфир
|
GAMNO
|
|
Dimas 56 rus
Стаж: 14 лет |
|
собсно о чем фильм, жаль потраченного времени
|
|
Ebelzebuba
|
неплохой фильм, кастинг, режесура рулит, сюжет- согласен не айс но к просмотру.
|
|
micron2209
Стаж: 13 лет |
|
лучшее что я видел за последний год
|
|
angel1
|
фигня
|
|
cyc1
Стаж: 13 лет |
|
эх......гляну=)
|
|
КОСТАС13
Стаж: 14 лет |
|
Классный фильм, мне очень понравился!
|
|
Gromrussia2
|
Отстой, никакого смысла, герои ведут себя нелогично. не советую к просмотру.
|
|
Bubumon
|
Нудная фигня... До половины терпения хватило...
|
|