Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition (Bethesda Softworks) (1.9.32.0) (RUS) [Lossless Repack] От a1chem1st [2013]
Автор |
Сообщение |
FREE-AZA
Стаж: 14 лет
|
|
А как ДЛС запускать ? А то у меня только оригинальная игра.
|
|
gfhjmfgvhmvn
|
|
FREE-AZA они уже и так запущены, но что бы начать их проходить надо получить уровень для давнгуард 10 а для драгонборн 20, для хеартфаер нинечего не надо делать это просто набор возможностей похожий на симс
|
|
ARMAGIIIDON@
Стаж: 15 лет
|
|
ты извини канешь раздача КРИВАЯ у тебя
|
|
ildshar
|
|
люди а можно в неё по сети??? как-небуть ???? скажите плиз
|
|
maxim40k
|
|
У меня не работает не одно длс, кроме дрона из портала, а в лаунчере я не могу нажать на вкладку файлы, народ подскажите плиз что делать?
|
|
Rafa*
Стаж: 13 лет
|
|
на моем без лагов пойдет? 6gb озу, nvidia geforce gt 430 1 gb,проц pentium r dual-core cpu E6700 @ 3.20Ghz 3.19 Ghz, 64 разрядная. seven
|
|
IIpuHce
|
|
Вообще не одно DLC не работает, уже 22 лвл. Не землю не могу купить, вампиры так и не появились, на другой остров тоже попасть не могу.
Всё разобрался
|
|
Koperfild
|
|
как начать DLC Dawnguard проходить?
|
|
Koperfild
|
|
здесь длс не работают походу DLC Fall of the Space Core вот робот тоже не упал
|
|
IIpuHce
|
|
Короче чтобы включить DLC, нужно открыть в лаунчере файлы. Как это делается открываем папку Мои документы\My Games\Skyrim. Открываем файл SkyrimPrefs ищем в самом конце [Launcher]. Прописываем ниже bEnableFileSelection=1. Заходим в лаунчер в папке с игрой. Файлы, ставим галочки на нужное вам длс
|
|
Koperfild
|
|
IIpuHce спасибо))) выручил
|
|
Gasiktut3PaZa
|
|
|
|
yazdorov
Стаж: 11 лет
|
|
Автор добавь в шапку про включение DLC как описано господином IIpuHce. За релиз СПАСИБО!!!))
|
|
DuIIIka
|
|
yazdorov писал(а): Автор добавь в шапку про включение DLC как описано господином IIpuHce. За релиз СПАСИБО!!!)) +1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
|
|
Jayson Janovski
Стаж: 11 лет
|
|
IIpuHce писал(а): Короче чтобы включить DLC, нужно открыть в лаунчере файлы. Как это делается открываем папку Мои документы\My Games\Skyrim. Открываем файл SkyrimPrefs ищем в самом конце [Launcher]. Прописываем ниже bEnableFileSelection=1. Заходим в лаунчер в папке с игрой. Файлы, ставим галочки на нужное вам длс спасибо огромное!! вообще выручил) красава! я почти игру прошёл смотрю вроде ни одного дополнения нет) ни арбалетов ни копьев ни дом нельзя купить)
|
|