Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Форсаж 6 / Furious 6 (Джастин Лин) [2013 г., Боевик, триллер, драма, криминал, WEBDL-Rip] Dub
Автор |
Сообщение |
rastor ®
Стаж: 16 лет
|
|
Форсаж 6 Furious 6
Год выпуска: 2013 Страна: США Жанр: Боевик, триллер, драма, криминал Продолжительность: 02:10:20 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Джастин Лин В ролях: Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Пол Уокер, Люк Эванс, Мишель Родригес, Джина Карано, Джордана Брюстер, Эльса Патаки, Гал Гадот, Тайрез Гибсон, Cанг Кенг, Лудакрис, Джо Таслим, Пол Блэкуэлл Описание: После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
Качество: WEBDL-Rip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 23.976fps 1399kbps Аудио: 48kHz 2ch 192kbps
Последний раз редактировалось: rastor (2013-07-04 22:35), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
alexxxx
Стаж: 15 лет
|
|
Это уже действительно кал оф дьюти, а не форсаж, его должен снимать Майкл Бей, как мне кажется, тогда было бы куда зрелищней и шутки хоть чутка смешные, ну а логики здесь и так по минимуму. Одна нормальная гонка на весь фильм, ну и пожалуй появление Стэтхэма порадовало, а так дешевенький боевичок, где пол фильма можно дремать, но все равно не упустить сюжетную линию. 6.3/10
|
|
RagnoRoss
Стаж: 14 лет
|
|
alexxxx писал(а): Это уже действительно кал оф дьюти, а не форсаж, его должен снимать Майкл Бей, как мне кажется, тогда было бы куда зрелищней и шутки хоть чутка смешные, ну а логики здесь и так по минимуму. Одна нормальная гонка на весь фильм, ну и пожалуй появление Стэтхэма порадовало, а так дешевенький боевичок, где пол фильма можно дремать, но все равно не упустить сюжетную линию. 6.3/10 Фильмы Майла Бэя логикой так и блещат) Ахахах. Не шедевр кинематографа конечно, но очень добротный экшн фильм.
|
|
~Wergen~
|
|
Вы хоть уточните что за дубляж. Чистый звук, камрип?
|
|
Asuki2008
|
|
~Wergen~ Посмотрел уже полфильма, могу сказать, что точно не камриповский дубляж. Кажется, что это лицензия.
|
|
alexxxx
|
|
RagnoRoss так я о том и говорю
|
|
rastor ®
|
|
Торрент-файл обновлен на WEBDL-Rip 1,45.
|
|
Rofless
|
|
гонок мало. но сцена в аэропорту понравилась
|
|
anyb1s
|
|
Отличное качество! Спасибо, посмотрел, фильм хорош)
|
|
Albert96
Стаж: 14 лет
|
|
Че то мне скучным показался(
|
|
~Wergen~
|
|
Asuki2008 Вряд ли лицуха. Скорей чистый звук.
|
|
flynk
Стаж: 13 лет
|
|
хотя бы конец взлетной полосы что ли придумали, а то едут 350 км/ч и не кончается взлетная полоса, ох уж эти визуальные эппекты, а так мне лично понравился, посмотрим как Брат отомстит за Шоу
|
|
Jenkins102
Стаж: 12 лет
|
|
Хахахахахаха, вот я в конце, где смерть хана показывают, угорал
|
|
rena-s
|