Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
The Elder Scrolls V: Skyrim v 1.9.32.0.8 + 4DLC (Bethesda Softworks) (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Revenants [11 ноября 2011]
Автор |
Сообщение |
Hard Electro
Стаж: 13 лет
|
|
Кароч люди все ОК. Это я жестко тупанул.
И ещё. В этом дополнении текст неофициальный. Можете поставить туда официальную версию текста?
|
|
1mba_mast3r
|
|
После прохождения основного квеста можно дополнения и вообще другие миссии в игре проходить? Или к каким-то квестам доступ закрывается?
|
|
REIZOK
Стаж: 11 лет
|
|
а как вообще получить доступ к дополнениям? где строить дом, не пойму, как попасть в замок к вампирам, не найду..
|
|
NitrO 13
Стаж: 15 лет
|
|
hearthfire теперь руссифицирован в стиме. Обновите раздачу, чтобы скайрим был полностью на русском и последней версии
|
|
Rassengan
Стаж: 16 лет
|
|
Aragorn писал(а): спасибо качаю. наконецто можно англ озвучку поставить. А Чем тебе не угодил русский перевод))))???
|
|
skizooo
|
|
Оценка 4.9, скачало более 1000+ пользователей, а в коментариях люди сетуют лишь на всяческие неполадки, включая "проблему со звуком", хоть ктонибудь отписался бы у кого всё ровничком! Пожалуй я первый сделаю это.
|
|
Crabmen
Стаж: 14 лет
|
|
не могу покусать жреца мателька,накладываю обольщение вампира,после чего при взаимодействии с ним должна была высветится иконка с выбором,но ничего не происходит,как исправить?
|
|
Ololo#a
Стаж: 11 лет
|
|
Пожалуйста помогите,у меня в игре на горах камнях и замках какие то квадратики и играть неприятно
|
|
KatN
|
|
У меня графика стоит на ультре но графика на уровне морровинда. Как решить проблему?
|
|
Vw
Стаж: 14 лет
|
|
ААА нажимаю новая игра,идёт дооооооооооолгая загрузка,с часа 2 чтоль и ничего нет игра не загружается,что делать
Последний раз редактировалось: Vw (2013-06-24 15:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
kif712
|
|
Нет звука,и и тупо зацикливается игра,т.е не вылезают из телеги и соответственно нет продолжения.Раздача я невоспитанный ишак.
|
|
Tazik200
|
|
kif712 писал(а): Нет звука,и и тупо зацикливается игра,т.е не вылезают из телеги и соответственно нет продолжения.Раздача я невоспитанный ишак. Драйвера обнови. Возможно с DX проблемы.
|
|
RazoRWTF
Стаж: 12 лет
|
|
просто skyrim 1.9 без dlc где можно скачать?
|
|
Wayne86
|
|
Подскажите пожалуйста, как активировать дополнения? в Launcher в разделе файлы галочки поставил, но все равно запускается оригинальная Skyrim
|
|
ya.vlad060576
|
|
Звука нет в игре , все дрова и директ обновил - все равно нет!!!
|
|