Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Assassin's Creed Murderous Edition (RUS|ENG|MULTI) [RePack] от R.G. Механики [2008 | 2010 | 2011 | 2012]
Автор |
Сообщение |
botskill
Стаж: 13 лет
|
|
lolozavr1k
Глупого ничего не вижу... Решил уже сам (обновил драйвера на видеокарту)
|
|
lolozavr1k ®
Стаж: 12 лет
|
|
просто некоторые врубят макс настройки и потом пишут, что зависает и т.д., а разные настройки не пробуют
|
|
Forbidden
Стаж: 15 лет
|
|
Ребяяят +) Ну ответьте же мне )
|
|
PunkNoMore
|
|
Блин сохранение повреждено че делать
|
|
gaziev-rishat
|
|
я не могу найти сохранения помогите
Последний раз редактировалось: gaziev-rishat (2013-06-05 19:49), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Jem
Стаж: 14 лет
|
|
Все части идут хорошо (кроме AC3) пока не устанавливал. Но спасибо за качественный репак!
|
|
gaziev-rishat
|
|
lolozavr1k я не могу найти сохранения помогите
|
|
1983gma
|
|
Дайте объяснение раздающий !!! У меня такая надпись Ubisoft Game Launcher пожалуйста переустановите Assassins Creed 2. Код ошибки 2" .Здесь что,еще есть что то ,что нужно отдельно что ли скачивать или как ?
|
|
Forbidden
|
|
1983gma у меня нормально всё шло. я уже в Brotherhood играю.
попробуй реестр почистить
|
|
1983gma
|
|
Forbidden - Реестр здесь роли не играет.Даже в принципе и с Ubisoft Game Launcher тоже нельзя ничего сделать.Так как у меня стоит NOD 32 .И чтобы именно во вторую часть играть необходимо либо лицензия - при том что самая настоящая,а не обчная балванка,купленная за 100 или 200 руб.,либо как пишут большинство на разных форумах - это полное удаление антивируса,а именно непосредственно этого самого NOD 32,так как по другому невозможно будет в нее играть,с тем учетом,что у NOD отсутствует кнопка ВКЛЮЧЕНИЕ АНТИВИРУСА ТОЛЬКО ПО МОЕМУ СОГЛАСИЮ - назовем это так,то есть этот антивирус в момент когда он отключен он дает тебе право играть, ...Но только до следующей перезагрузки,то есть если снова включить после перезагрузки,и опять же отключить сперва и снова антивирус,то игра уже не будет включаться.Вот в этом то и весь итог...Возможно на всяких Касперских или там Майкрософт Секьюрити это не особо роли играет,но у меня увы так...А все потому что единственный кто ее здесь когда то раздавал,и у кого все успели скачать тогда еще это был Хатаб с одной единственной раздачей и со своей специальной таблеткой,которая давала в нее играть.А поражает то,что на всех абсолютно сайтах выкладывают именно с этой проблемой...
|
|
Dead_Warlock
|
|
Какая таблетка в 3 Ассассине используется?
|
|
KILLER_666
|
|
lolozavr1kкароч, скачал Revelations и 3, Revelations установилась нормально но вот 3я при запуске установщика, после того когда по нажимаешь далее, выдает окно : Not an SPER compressed file, после нажатия ок выдает еще одно окно : Произошла ошибка при распаковке: Не хватает памяти! Unarc.dll вернул код ошибки: -5 ERROR: archive data corruted (decompression fails) нажимаешь ок и окно закрывается, в окне установки остается: Установка не была завершена успешно.Изменения не были сохранены и все. Вполне возможно что все из-за 8ки, но все же.
|
|
Archee
|
|
Помогите, пожалуйста((( Запускаю 3-ю часть, нажимаю на одиночную игру, и всё виснет(((
|
|
Archee
|
|
lolozavr1k Помогите, пожалуйста((( Запускаю 3-ю часть, нажимаю на одиночную игру, и всё виснет(((
|
|
Archee
|
|
Не, ну чуваки, я уже задолбался удалять и проходить 3-ю часть. Сохраненный файл поврежден пишет игра.
|
|