Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Железный человек 3 / Iron Man 3 (Шейн Блэк) [2013 г., Фантастика, боевик, триллер, BDRip-AVC 720p] /Лицензия Blu-Ray EUR/
Автор |
Сообщение |
denis mak
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
max_102_rus
Стаж: 12 лет
|
|
Сходил в Стерлитамаке в 3д за 150 рублей) с братишкой) ему понравилось)
|
|
***SpeeD***
Стаж: 15 лет
|
|
Ralf93 Чушь не пори, я лично до Диснеевского Железного Человека 3, был ярым фаном экранизаций комиксов Marverl, и с удовольствием ходил по любой цене и в день премьеры на все фильмы этой серии.
|
|
PROx
|
|
Вполне съедобный фильм, сходил не пожалел, советую.
|
|
Edwardo
|
|
Сходил в кино в Нефтекамске за 180 , почему не 150 как у всех , фиг знаю 0_о ) , думал типо 3 день народу мало будет , а фиг , тьма короче . Фильм очень понравился , пойду качать всё что связанно с marvel )))
|
|
>> Nickita <<
Стаж: 16 лет
|
|
а в конце было, как в прошлых частях Marvel - Ник Фьюри и тому подобное?
|
|
lonneyTunes
|
|
а в конце было, как в прошлых частях Marvel - Ник Фьюри и тому подобное?
да, но без ника фьюри.
|
|
.Ztirliz.
|
|
Пошёл сегодня в киноIMAX значит,приехал за час до сеанса дабы места хорошие занять,день премьеры же и всё такое...Народу тьма,не вздохнуть не пёрнуть...и мне сказали ,что все билеты ещё 2 часа назад проданы и на завтра тоже почти не осталось...люди кассиров просят им табуретки выдать,мол "мы у прохода посидим посмотрим",кто-то с кем-то ругается,чё то выясняют...Вот бред а.Это ж всего лишь фильм,через 2 дня весь ажиотаж пройдёт и иди спокойно в кино,как будто из села приехали кино никогда не видели.
Стадо, что тут скажешь... Они ведь , если не посмотрят в день премьеры умрут!
|
|
RusSunder
|
|
По-моему лучше посмотреть дома с пивком и чипсами, лежа в трусах на диване, а не с этим постояно ходящим в туалет, чавкающим стадом, с вечно звонящими телефонами.
|
|
LOL@
|
|
Первые дни всегда так.......в России ведь живем!))))
|
|
illex87
|
|
посмотрел, впечатлений от фильма масса, в процессе просмотра и особенно остро ближе к концу фильма чувствоеш как адреналин бежит по крови прям в сердце и от этого оно начинает бится очнь быстро, ощющяеш дрож в груди и чувствоеш покалывание в пальцах и еще минуты две после просмотра мурашки бегают по коже, РЕЖИСЕРУ РЕСПЕКТ, смотрите обязательно, ЭТОТ ФИЛЬМ НА РОВНЕ С ПЕРВЫМИ ДВУМЯ, ТРИЛОГИЯ УДАЛАСЬ Я РАД, НАДЕЮСЬ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ФИЛЬМ ТОНА ЭКШЕН ТЯНЕТ: ИЗ ПЯТИ ЧАСТЕЙ.
|
|
Demon_***
|
|
ходил в аймакс в день премьеры пошел на последний сеанс взял себе нормальное место без всякого ажиотажа ... пришел кстати за 10 минут до сеанса .. взял пива себе сижу значит жду начала фильма .. ну заставки там титры как всегда пиво выпил еще на роликах ))) дальше дело развивалось так 2 минуты фильма - ничо не помню просыпаюсь они уже деруться во всю )) вышел покурил сигу вернулся досмотрел нихкра не понял но в остальном мне все понравилось :D
|
|
Demon_***
|
|
мое мнение 380 рублей для 3 части максимум )) третья часть получмлась не хуже но и не лучше первых двух .. смотреть можно )) качну камрип гляну на то что проспал ибо за что я отдал 4 сотки )
|
|
Napoleon
|
|
|
|
irek123 ®
|
|