Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Железный человек 3 / Iron Man 3 (Шейн Блэк) [2013 г., Фантастика, боевик, триллер, BDRip-AVC 720p] /Лицензия Blu-Ray EUR/
| Автор |
Сообщение |
|
Konor
Стаж: 12 лет
|
|
Перед походом в кино отключил мозги, как и следует отключать их при просмотре подобных фильмов. Работал только спинной мозг, и он жаждал ярких спецэффектов, взрывов и прочего. Взрывы и спецэффекты вроде были, но не впечатлили. Очень слабый фильм, слабее чем предыдущие.
|
|
|
|
[CagE]
Стаж: 14 лет
|
|
Ходил вчера в кино.Фильм - кал!Зря 250 р отдал(((
|
|
|
|
1klass
Стаж: 13 лет
|
|
Ну и звук у фильма ромашко
|
|
|
|
DoctorWho135
|
|
Фильм получился таким средним,трудно сказать понравился ли или нет.Конец довольно странный, судя по концовке,по идеи продолжение будет.
|
|
|
|
Phillip J. Fry
|
|
demonstator
Чувак, я с тобой согласен на все 100%, досадно за фильм. Завершили как то его, ну не по комиксам.. Лично мне жалко 260 рублей которые я отдал за поход в кино
Фильм понравился, ходил в IMAX 480 рублей.
|
|
|
|
Simbiot
|
|
Фильм неочем, тупо Роберт отмазался от продолжений. Сам както он говорил что не желает более сниматься в этом фильме. Ну а я не пожалел что не сходил в кино, а скачал...
|
|
|
|
m@ximus
Стаж: 16 лет
|
|
Слабенький фильмец, 500 рублей явно не стоит за его просмотр платить. Одно обнадеживает: судя по концовке - продолжения не будет.
ну как это не будет)) А Мстители? это ж после того, Как у Тони всё наладилось))
Это фигня, товарищи.. Не материтесь. Buck
|
|
|
|
ANTiPODE
|
|
мстители 2, в главных ролях Роберт Дауни мл.
|
|
|
|
Владимир144
Стаж: 15 лет
|
|
Фильм просто супер. Очень понравился. Правда я в кинотеатре смотрел . В таком качестве смотреть не советую.
|
|
|
|
Ralf93
|
|
в победе 150 рублей, идите в кино
Вот полностью поддерживаю идею, чтоб потом не плакать, типа зря деньги потратил...
|
|
|
|
рустамка
|
|
спасибо за коменты,иду в кино))
|
|
|
|
Napoleon
|
|
дану мне не понравилось,эти огненные перци уж слижком фантастично придуманы ченить по проще над было
|
|
|
|
Gudini
|
|
Пошёл сегодня в киноIMAX значит,приехал за час до сеанса дабы места хорошие занять,день премьеры же и всё такое...Народу тьма,не вздохнуть не пёрнуть...и мне сказали ,что все билеты ещё 2 часа назад проданы и на завтра тоже почти не осталось...люди кассиров просят им табуретки выдать,мол "мы у прохода посидим посмотрим",кто-то с кем-то ругается,чё то выясняют...Вот бред а.Это ж всего лишь фильм,через 2 дня весь ажиотаж пройдёт и иди спокойно в кино,как будто из села приехали кино никогда не видели.
Я вообще деревенский алаяр,че хотел?в кино прищел первый раз на 3d так понравилось,кто скажет что фильмо ромашко,получит от деревенской бригадыров в бубен. зы. а так вообще все это свидетельствует о полном бескультурье и деградации нашей с вами Уфы.Нужно всегда начинать с себя,быдло всегда останется быдлом,что поделать, их так родители воспитали мне их искренне жаль...
|
|
|
|
Albina M
|
|
Ребят,дайте скорости,пожалуйста
|
|
|