Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Возвращение героя / The Last Stand (Ким Чжи-ун / Kim Ji Woon) [2013, боевик, триллер, криминал, BDRip] Dub |Лицензия|
Автор |
Сообщение |
Zorm
Стаж: 15 лет
|
|
8. Фильм стоит потраченого времени. И с юмором впорядке.
|
|
fridaymix
Стаж: 12 лет
|
|
нормас, на 1 раз глянуть) юмор присутствует
|
|
pblcb
|
|
Vozvrashenie.geroya.2013.D.HDRip.2100MB.avi.torrent
Качество: BDRip | исх. BluRay 1080p HDClub
Из 1080р только HDRipы делают
у меня экран 1024х768 - мне хватает .. мне достаточно ... все эти приблуды с качеством - замануха производителей телевизороф ...
|
|
Podonok
|
|
Не понравился,не почувствовал игры актёров.
|
|
_нурик_
Стаж: 14 лет
|
|
Хороший фильм. Стоит посмотреть
|
|
Speede
Стаж: 13 лет
|
|
|
|
серафим
|
|
Есть еще порох в пороховницах +5
|
|
gen7676
Стаж: 11 лет
|
|
Третисортное ромашко а не фильм ) Арнольд Шварценеггер уже не тот..
Ты его знал тем? фильм норм,иди смотри железного человека
|
|
Sigma
Стаж: 13 лет
|
|
Фильм мог закончится не начавшись, если бы фбр побежало не на крышу здания, а к крану)))
Фильм на один раз.
|
|
Maggot[oi]
Стаж: 16 лет
|
|
Фильм мог закончится не начавшись, если бы фбр побежало не на крышу здания, а к крану)))
Фильм на один раз.
И не говори, столько бредятины в фильме просто провал. Это первый косяк, их там куча, вспомнить тот момент где сказали, что преступник в часе езды от границы (была ночь), и только к утру он добрался до границы, еще момент где его крутая команда из двух джипов с грузовиком с ковшом я про момент того как он добрался до границы.
Короче фильм редкостное ромашко! ИМХО 3/10. Зря потратил время.
|
|
swpx
|
|
Все заметили что Арни теперь пристегивается за рулем, даже когда участвует в перестрелке? :D
|
|
РРД
Стаж: 14 лет
|
|
Если рассуждать объективно, то фильм третьесортный, коих миллионы. Один Шварц еле вытягивает, ито лишь из-за того, что он легенда, а без его морды обошлось бы комментами "очередная хрень" и "на раз под пиво сойдёт", даже если бы вместо него играл чуть более молодой, более харизматичный, но менее культовый актёр...
|
|
Oslik
|
|
Возвращение состоялась. Смотрел в кинотеатре и сюжет и Шварц и все понравилось.
|
|
Oslik
|
|
Фильм на один раз.
И не говори, столько бредятины в фильме просто провал. Это первый косяк, их там куча, вспомнить тот момент где сказали, что преступник в часе езды от границы (была ночь), и только к утру он добрался до границы, еще момент где его крутая команда из двух джипов с грузовиком с ковшом я про момент того как он добрался до границы.
Короче фильм редкостное ромашко! ИМХО 3/10. Зря потратил время.
Да ну такое можно в каждом фильме найти например в нашем советском Буратино есть кадр где он в сандалях а в след кадре уже в кож сапогах. Бред. Смотрите на общую картину, на Арни, параллельно вспоминайте о хорошем, например о стареньких боевиках с ним и все будет ок. Фильм на самом деле не такой как его тут описывают.
|
|
Вредный Кот
Стаж: 12 лет
|
|
По плотности перестрелок и непомойного юмора напоминает, пожалуй, "Крепкие Орешки". Фильмец в духе старых добрых боевиков на ВХС.
Есть еще порох в пороховницах +5
+5
|
|