Маньяк / Maniac (Франк Халфун) [2012 г., Ужасы, триллер, криминал, DVDRip] Лицензия

Автор Сообщение
zilibob

Стаж: 13 лет

Создавать темы zilibob написал(а)
18-Апр-2013 08:40
фильм скомкан, не все логично и понятно выстроено, напоминает арт-хаус в жанре триллера.
понятно про сломанную психику чела, но почему он стал таким - это не объясняется, когда он лежал у той женщины на спине и говорил: "мамочка моя" - тоже непонятно, зачем он вообще делал именно то, что делал (я про волосы) - вообще загадка.. что за фетишь, страсть такая?
куда собственно делась мама?!
вопросов больше, чем ответов, на которые приходится отвечать самому.
логика жертв, так скажем - тоже абсолютно абсурдна (особенно героини)
где люди в фильме на улицах?
в общем моя оценка такова за ощущение, что фильм снят на бегу.. и отмазались тем, что фильм этот аллегория
единственный респект композитору
Его мать была ...люха и ему пришлось видеть все эти сцены, где ее насилуют, он хотел вернуть маму тому маленькому себе, даже в конце показывается, что он сделал себя маленького, и умирает в шкафу, дабы показать, что типа я здесь родился и тут же умру. Простите а вы в каком городе живете? лично у меня в Салавате в часов этаки 3 ночи ни души нету на улице.
Скажу я вам, вы слишком много хотите знать, можно так к любому фильму придираться, ведь не всё в фильмах показывается.Тоже самое могу сказать и про ,например, Паранормальное явление, что это такое? как это появилось? из-за чего это? почему он так делает? почему они попали в тот дом?! Или же вы любите фильмы, где все логично, где все предсказуемо? все разъясняется? смысл фильма такого я не понимаю,именно загадкой должен брать фильм
Профиль  ЛС 
рустамка

Стаж: 15 лет

Создавать темы рустамка написал(а)
18-Апр-2013 11:55 (спустя 3 часа)
Naselполностью с вами согласен,фильм из себя представляет лишь жестокие сцены насилия,не более.
Но если взять во внимание то,как снят фильм,солидарен с zilibob,необычно что от первого лица,но как сказал ранее,не более того.
Профиль  ЛС 
крок

Стаж: 14 лет

Создавать темы крок написал(а)
18-Апр-2013 17:29 (спустя 5 часов)
у кого очень слабая психика не советую, фильм очень странный у меня появилось чувство тошноты при просмотре его, очень очень очень странный фильм.
Ребят лучше не смотрите !!!!
Профиль  ЛС 
крок

Создавать темы крок написал(а)
18-Апр-2013 17:34 (спустя 4 минуты)
rastor
заранее в раздаче выдели что "прочитайте комментарии об фильме" просто людям возможно станет не по себе при просмотри )))
Профиль  ЛС 
Timur

Стаж: 16 лет

Создавать темы Timur написал(а)
18-Апр-2013 17:38 (спустя 4 минуты)
крок
Что-то не встречал ужастиков, рекомендованных к просмотру людям с неустойчивой психикой))

Последний раз редактировалось: Timur (2013-04-18 23:30), всего редактировалось 1 раз
Профиль  ЛС 
cybertec

Создавать темы cybertec написал(а)
18-Апр-2013 18:32 (спустя 54 минуты)
От первого лица неприятно смотреть, нет полноты восприятия картины. Да и в целом фильм -треш.
Профиль  ЛС 
WORM15

Стаж: 15 лет

Создавать темы WORM15 написал(а)
18-Апр-2013 19:13 (спустя 40 минут)
at at Фильм провал. . . 2 из 10 , не 1 из-за уважения к актеру ad
Профиль  ЛС 
ArtFun

Создавать темы ArtFun написал(а)
18-Апр-2013 19:48 (спустя 34 минуты)
ой ой ой сколько коментариев ) быстрее фильм просмотреть, чем все тут прочитать)))
Профиль  ЛС 
879

Создавать темы 879 написал(а)
19-Апр-2013 11:47 (спустя 15 часов)
фильм ромашко
Профиль  ЛС 
HawK13

Создавать темы HawK13 написал(а)
19-Апр-2013 15:14 (спустя 3 часа)
Я предпологаю что этот фильм был снят от первого лица что бы побывать в шкуре маньяка вернее увидеть всё его глазами да полостью согласен людям с неустойчивой психикой лутше не смотреть))
Профиль  ЛС 
Nordy

Стаж: 11 лет

Создавать темы Nordy написал(а)
19-Апр-2013 17:19 (спустя 2 часа 5 минут)
Неграйндхаусные фильмы - почти всегда детективы. Мясо? Там ножку, там ручку, тут волосики подергали... Не так уж и много здесь было слэшера, хотя сцены впечатляюще сняты (особенно на автостоянке, ух!)
Душевный фильмак, недосказанностей в принципе нет, а если возникли - только от нежелания авторов разрушать атмосферу фпс-съемки)
Ненавижу музыку в фильмах - особенно в тех, которые должны пугать, никогда не могут нормально подобрать, диссонанс происходящего на экране и звучащего из колонок - как в Happy Three Friends, но здесь - совсем другой случай, музыка нежнейшая!
Искать в фильме смысл незачем, добротная криминальная история с парой ляпов, конечно. Удовольствие от просмотра и особенно - прослушивания получено
rastor
заранее в раздаче выдели что "прочитайте комментарии об фильме" просто людям возможно станет не по себе при просмотри )))
Вот это вообще порадовало))
Профиль  ЛС 
Nordy

Стаж: 11 лет

Создавать темы Nordy написал(а)
19-Апр-2013 17:21 (спустя 2 минуты)
На зеленый слоник не надо гнать, фильм-шедевр общепризнанный))
Профиль  ЛС 
XsiD123

Создавать темы XsiD123 написал(а)
19-Апр-2013 18:28 (спустя 1 час 7 минут)
Nasel
Нет, там же вроде пытались показать, почему он таким стал.
Профиль  ЛС 
M.a.D.

Создавать темы M.a.D. написал(а)
19-Апр-2013 19:45 (спустя 1 час 17 минут)
не впечатил ИМХО
Профиль  ЛС 
FanaT

Создавать темы FanaT написал(а)
20-Апр-2013 00:30 (спустя 4 часа)
глянем...
Профиль  ЛС