Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Муви 43 / Movie 43 (Стивен Брилл, Питер Фаррелли, Элизабет Бэнкс) [2013 г., Комедия, BDRip] |Лицензия|
Автор |
Сообщение |
трэвис_1911 ®
Стаж: 16 лет
|
|
« Самая отвязная комедия Нового года» Муви 43 / Movie 43
Год выпуска: 2012 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 01:39:30 Перевод: Дублированный |лицензия|
Режиссер: Стивен Брилл, Питер Фаррелли, Элизабет Бэнкс В ролях: Холли Берри, Джерард Батлер, Анна Фэрис, Хью Джекман, Джонни Ноксвил, Кристофер Минц-Плассе, Шонн Уильям Скотт, Эмма Стоун, Кейт Уинслет, Элизабет Бэнкс
Описание (от Гоблина): 25 cуперзвезд первой величины — в комедийном проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих. |Кинопоиск: 5.8 (6954) |IMDb: 6.5 (538) |Sample: - Качество: BDRip Формат: .avi Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.80:1), 24 fps, XviD build 50 ~1639 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Последний раз редактировалось: трэвис_1911 (2013-02-25 22:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
skeptic13
Стаж: 14 лет
|
|
дичайший я невоспитанный ишак) смотреть упоротым!
|
|
ггы
|
|
мне жалко тех людей кто на это потратил деньги и свое время
|
|
El Cucaracha
Стаж: 15 лет
|
|
ггы Я заплатил за росомаху с яйцами вместо кадыка, но не надо меня жалеть.
|
|
Anna V
|
|
Какая тупость, никакого " потока шуток, гэгов, острот и пародий" тут нет, даже упоротым не смотреть.. идиотизм полнейший, более бредового фильма,претендующего на комедию,я не видела..
|
|
Arhitektor
Стаж: 11 лет
|
|
ахаха а я поржал с друзьям ив киношке, туповайтый юмор , но было смешно , PS.Хью Джекам самы чёткий =))
|
|
~F.o.c.u.s~
Стаж: 13 лет
|
|
Незнаю может у меня настроение было хорошо, но я с этого фильма поржал
|
|
makserov
|
|
я невоспитанный ишак всем шлакам я невоспитанный ишак.а есть еще кто и в кино сходил бабки заплатил .
|
|
sinQ
|
|
|
|
Oslik
Стаж: 16 лет
|
|
Просто писец как такое вообще могли снять, причем снять вместе с такими актерами. Сколько им заплатили?! Короче кто еще не смотрел не теряйте времени , читайте содержание мотайте на середину фильма, там баскетбол, репликон , хоть чутка улыбнет.
Последний раз редактировалось: Oslik (2013-04-10 03:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
Pomidorko))
Стаж: 11 лет
|
|
да трейлер был лучше ) по ржал с баскетбола леприкорнов и Iтелка,больше ничего интересного. Не знай ожидал больше...
|
|
SERJIO
Стаж: 15 лет
|
|
skeptic13 писал(а): дичайший я невоспитанный ишак) смотреть упоротым! ДА -да !!! Фильм по накурке классный!
|
|