Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Crysis 3: Hunter Edition (Electronic Arts) (RUS\POL) [L|Origin-Rip] от R.G. Игроманы [2013]
Автор |
Сообщение |
lolozavr1k ®
Стаж: 12 лет
|
|
dim3196@yandex.ru тебе да ZORO_0067 нет
|
|
FPEK
Стаж: 15 лет
|
|
Игра класс! Два минуса в меню не отображался курсор и очень быстро кончилась. Выходить приходилось через Alt+F4.
|
|
FPEK
|
|
lolozavr1k писал(а): dim3196@yandex.ru тебе да ZORO_0067 нет А почему ты считаешь что Зоро не стоит качать? У него системки не сильно отличаются от моих и видяха на схожа по параметрам. На средних смело должна машинка потянуть. Ну или на край минималку выставить. У мя ваще DX9 стоит и норм пошла и уже прошёл игру.
|
|
lolozavr1k ®
|
|
FPEK у него видяха не поддерживает DX11
|
|
Максимка
Стаж: 16 лет
|
|
баги есть? типа отсутствия колес и тп?
|
|
Tio-Tio
|
|
Спасибо. Отличная игра. Провисаний на максимальных не наблюдалось.
|
|
Rovesnick
Стаж: 13 лет
|
|
|
|
FPEK
|
|
lolozavr1k писал(а): FPEK у него видяха не поддерживает DX11 Наличие DX11 не обязательно. Я её прошёл с установленым DX9. Конечно пришлось снизить параметры чуть ниже среднего. На качество видео это на мой взгляд не отразилось. На пред идущей странице парниша так же отписался что на 4770 вроде пошла. Она поддерживает предел DX10.1. На мой взгляд ты немного заблуждаешься сам и вводишь в заблуждение других. А за раздачу огромное спасибо! Игра понравилась!
|
|
FPEK
|
|
Максимка писал(а): баги есть? типа отсутствия колес и тп? Есть только отсутствие курсора в меню,а так других провалов не заметил. Если не считать пару раз полного зависания компа. Но это скорей всего от моей видяхи баг был.
|
|
lolozavr1k ®
|
|
FPEK какая у тебя видеокарта? FPEK писал(а): Наличие DX11 не обязательно как раз таки обязательно BerSerker писал(а): lolozavr1k Извиняюсь , запутал я тебя совсем. Видяха оказывается HD5770 у меня. Совсем забыл какая модель , даже и не обратив внимания написал.
|
|
kash
|
|
Игра великолепна! Как хорошо, что новый комп купил! На максимуме просто шикарна!! Такую игру пропустить нельзя!
|
|
Jonny D.
|
|
Older111 писал(а): а какую устанавливать взломоную или оригинал ? в чем разница?
|
|
FPEK
|
|
lolozavr1k писал(а): FPEK какая у тебя видеокарта? FPEK писал(а): Наличие DX11 не обязательно как раз таки обязательно BerSerker писал(а): lolozavr1k Извиняюсь , запутал я тебя совсем. Видяха оказывается HD5770 у меня. Совсем забыл какая модель , даже и не обратив внимания написал. Сам комп "десктоп Lenova H320". Какая из 3х версий сказать точно не могу. Могу сказать какие были начальные. Хотя из них увеличил только ОЗУ. Была 3 стала 7 гб и винда была W7 домашняя базовая 32бит, а сейчас W7 максимальная 64бит. Core i3 4 ядра, 3.07GHz, ОЗУ 7Gb, видяха ATI Radeon HD5570 1024Mb шина если не ошибаюсь 833. По максималкам да у мя комп загнёться её вытянуть, а чуть ниже среднего летала без подвисаний.
Последний раз редактировалось: FPEK (2013-03-17 00:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
lolozavr1k ®
|
|
вот и ответ почему она у тя пошла, твоя видяха поддерживает Dx11, а у ZORO_0067 не поддерживает. вопрос закрыт.
|
|
Marat 5.1
Стаж: 11 лет
|
|
всё работает спасибо за игру давно ждал
|
|