Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Метро (Антон Мегердичев) [2013 г., Триллер, драма, BDRip] Лицензия
Автор |
Сообщение |
KainOfDead
Стаж: 15 лет
|
|
Да неужели научились снимать интересные фильмы) Только вот в титрах сплошная американщина((( И да...Безрукова нет...а где его нет, то не считается
|
|
fel113
Стаж: 14 лет
|
|
Классный фильм.давно такого не снимали.
|
|
LIANAA
|
|
Фильм класный!!! Впервые что то хорошее сняли наши!
|
|
Florida
|
|
|
|
akcent2
Стаж: 13 лет
|
|
ваще нежданчик , очень Клевый фильм )) А баба это что то Пользуясь Случаем Передаю привет DO4A.COM и СЕСТРЕ ОТ ММВ
Опа, не ожидал здесь дочана увидеть)
|
|
bugs
|
|
фильм классный, один из лучших отечественных, смотреть всем!!!
|
|
metc@bk.ru
|
|
хм.... Качну раз такие позитивные коменты. Гляну отпишусь!
|
|
crazyhohol
|
|
фильм отличный,почаще снимали бы такое!!!
|
|
ed86
|
|
Отличный фильм, стоит посмотреть!
|
|
Wanted69
Стаж: 12 лет
|
|
Ни одного отрицательного коментария на русский фильм.... что случилось вообще в этой стране??????
|
|
RUS177
|
|
посмотрев 2 раза я не могу понять почему поезд начал тормозить спровоцирав кучу жертв и панику ? поезд не мог просто проехать дальше по воде ? они ведь по сути успели бы
|
|
RustamanN
|
|
посмотрев 2 раза я не могу понять почему поезд начал тормозить спровоцирав кучу жертв и панику ? поезд не мог просто проехать дальше по воде ? они ведь по сути успели бы
о чем ты думаешь когда на огромной скорости мчишься в препятствие. Замечательный фильм, напряженный. В мыслях не было что снимут ТАКОЕ. Все на уровне и даже выше. Трагедия получилась на отлично. Уже на 20 минуте понимаешь, что впереди интересный сюжет. Многие сравнивают с зарубежной картиной "Белый свет", но я вам скажу - это два разных фильма. Драма которая разворачивается на протяжении всей картины интригует постоянно, держит в напряжении, заставляет думать о том что-бы сделали вы на месте этого человека. Наконец на экраны вернулся настоящий Отечественный юмор. Радует тот факт, что наши смогли рассмешить зрителя "не сняв штаны с главного героя". Не буду критиковать действия социальных служб(полиция, врачи, скорая и власти города),я в том плане соответствует ли действительности реальные действия и то что показали зрителю. Главная заслуга фильма в то что в центре события не катастрофа, а люди. Всем кто не видел обязательно к просмотру. Раздающему большое спасибо.
|
|
ARTUR99
Стаж: 12 лет
|
|
|
|
рустамка
|
|
великолепный фильм,весьма впечатлен
|
|
DoctorWho135
Стаж: 13 лет
|
|
Хм...Даже удивительно,что русский фильм и его хвалят,должно быть,действительно неплохое кино сняли.Сегодня вечером посмотрю.
|
|