Муви 43 / Movie 43 (Стивен Брилл, Питер Фаррелли, Боб Оденкирк) [2013 г., комедия, HQRip] Dub | Avo Д. Гоблин | Original + Subs (Rus, Eng) | Лицензия
Автор
Стаж: 14 лет
Cantstop
Я знал! Я верил! Я молился! Есть ещё люди! Есть те кто отличает этику и эстетику! Но мне кажется все бесполезно обьяснять, тут только массовые расстрелы или обратно в школу!
J0KER[VSB]
Стаж: 15 лет
Не... я конечно смотрю иногда фильмы с сортирным юмором и даже на улыбку пробивает. Но тут сортирного юмора нет, тут сортирный бред. Когда смотрел, чувствовал как меня насилуют в мозг через глаза... Кто то написал что лучше наш "Самый лучший фильм" пересмотреть, так вот, я бы лучше раз 5 "Самый лучше фильм" просмотрел, чем эту отрыжку Голливуда...
q481068
Народ я в шоке от вас?? Как знаменитые актеры могли сняться в таком в фильм? Фильм от 18 лет! что это значит? Чистый литературный французкий + метафизика? Такое чуство что всё у всех спантанно происходит. Почему такие актеры вместе? почему режиссеры разные? Кто нибуть видел на афиши великая комедия - великих актеров? Как будто адам сандлер сверх культурный человек, джим керри играет самых обычных людей у которых самая обычная реакция. наша раша камеди, вообще молчу. Фильм стебный, просто стебуться все ЖЕСТКО и это им всем НРАВИТСЯ, гриффины южный парк, третий лишний, наркоман павлик. Кто пишет ромашко, ужас ,как могли, и так далее Поздравляю!! Дорогие Эльфы вы пришли к нам в реальным мир! Да здесь любят шутить про секс, национальность,политику, религию, инвалидность. И высмеивают все пороки современного МИРА ! Даже фильм " Мой парень псих " не лишен темы секса! Отрыв от реальности! Вот почему Гоблин перевел этот фильм? Вот никто трейлеры же не смотрит, это же плохо узнать про что будет фильм. ИМХО поставьте мой камент впереди всех чтоб знали что скачивают! готов к холивару!
http://relaxic.net/western-stars-in-japanese-commercials/
ruden)))
фильм отвратительный !!!
vasya-super-puper
q481068
Это ещё что и шварцнИгер есть, лёник дикаприо. Чудотворящий $ делает свое дело. Властелин колец 3 книги - 3 фильма \ Хоббит среднея книжка по обьему - 3 фильма.
Skiner
Стаж: 16 лет
фильм акцентирован на низменных инстинктах человека, к сожалению таких много фильмов
st147
блин после коментов думал что то в стиле робоципа только в фильме, но нет мягко, нет такого шокирующего , обыкновенные скетчи
negodiai
Бредятина бэээ, -10000
Лёха_23мк
Gellard, молодец хорошо сказал) точнее написал)))
hach
Стаж: 12 лет
мерзкий фильм
CePbe3HbIu
Фильм зачет... посмеялся на славу в отличной компании...
Pixelmbm0
Стаж: 13 лет
тошниловка
ild43
А у меня другой вывод от просмотра.... наконец то наши идеи кинематографа прорвались в голивуд )))) это рашн диверсия от продюсеров камедиклаб ))))
eccentric02
есть где можно посмеятся, а где местами тупость
На замену
Стаж: 13 лет
Такое ромашко я еще не видел...
Фильм - блевотА поршивая. Холят этот фильм в основном те, кто холит "Наркомана Павлика"...
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 31-Янв 12:41
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
vasya-super-puper
Стаж: 14 лет |
|
Cantstop
Я знал! Я верил! Я молился! Есть ещё люди! Есть те кто отличает этику и эстетику! Но мне кажется все бесполезно обьяснять, тут только массовые расстрелы или обратно в школу! |
|
J0KER[VSB]
Стаж: 15 лет |
|
Не... я конечно смотрю иногда фильмы с сортирным юмором и даже на улыбку пробивает. Но тут сортирного юмора нет, тут сортирный бред. Когда смотрел, чувствовал как меня насилуют в мозг через глаза... Кто то написал что лучше наш "Самый лучший фильм" пересмотреть, так вот, я бы лучше раз 5 "Самый лучше фильм" просмотрел, чем эту отрыжку Голливуда...
|
|
q481068
|
Народ я в шоке от вас?? Как знаменитые актеры могли сняться в таком в фильм? Фильм от 18 лет! что это значит? Чистый литературный французкий + метафизика? Такое чуство что всё у всех спантанно происходит. Почему такие актеры вместе? почему режиссеры разные? Кто нибуть видел на афиши великая комедия - великих актеров? Как будто адам сандлер сверх культурный человек, джим керри играет самых обычных людей у которых самая обычная реакция. наша раша камеди, вообще молчу. Фильм стебный, просто стебуться все ЖЕСТКО и это им всем НРАВИТСЯ, гриффины южный парк, третий лишний, наркоман павлик. Кто пишет ромашко, ужас ,как могли, и так далее Поздравляю!! Дорогие Эльфы вы пришли к нам в реальным мир! Да здесь любят шутить про секс, национальность,политику, религию, инвалидность. И высмеивают все пороки современного МИРА ! Даже фильм " Мой парень псих " не лишен темы секса! Отрыв от реальности! Вот почему Гоблин перевел этот фильм? Вот никто трейлеры же не смотрит, это же плохо узнать про что будет фильм. ИМХО поставьте мой камент впереди всех чтоб знали что скачивают! готов к холивару!
|
|
ruden)))
|
фильм отвратительный !!!
|
|
vasya-super-puper
|
q481068
Это ещё что и шварцнИгер есть, лёник дикаприо. Чудотворящий $ делает свое дело. Властелин колец 3 книги - 3 фильма \ Хоббит среднея книжка по обьему - 3 фильма. |
|
Skiner
Стаж: 16 лет |
|
фильм акцентирован на низменных инстинктах человека, к сожалению таких много фильмов
|
|
st147
|
блин после коментов думал что то в стиле робоципа только в фильме, но нет мягко, нет такого шокирующего , обыкновенные скетчи
|
|
negodiai
|
Бредятина бэээ, -10000
|
|
Лёха_23мк
|
Gellard, молодец хорошо сказал) точнее написал)))
|
|
hach
Стаж: 12 лет |
|
мерзкий фильм
|
|
CePbe3HbIu
|
Фильм зачет... посмеялся на славу в отличной компании...
|
|
Pixelmbm0
Стаж: 13 лет |
|
тошниловка
|
|
ild43
|
А у меня другой вывод от просмотра.... наконец то наши идеи кинематографа прорвались в голивуд )))) это рашн диверсия от продюсеров камедиклаб ))))
|
|
eccentric02
|
есть где можно посмеятся, а где местами тупость
|
|
На замену
Стаж: 13 лет |
|
Такое ромашко я еще не видел...
Фильм - блевотА поршивая. Холят этот фильм в основном те, кто холит "Наркомана Павлика"... |
|