Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Муви 43 / Movie 43 (Стивен Брилл, Питер Фаррелли, Боб Оденкирк) [2013 г., комедия, HQRip] Dub | Avo Д. Гоблин | Original + Subs (Rus, Eng) | Лицензия
Автор |
Сообщение |
Dinigma666
Стаж: 12 лет
|
|
Cantstop
Где там сплошной фарс разглядели? В том что у мужика яйца на подбородке, а другие этого не замечают? Все это на очень слабом уровне. Фильм провальный, нудный и неинтересный. Вроде хотели смешно спошлить, но за все истории в фильме смешно не получилось, да и спошлить особо тоже не удалось. И на этот бездарный фильм я хотел идти с девушкой? Пф Рейтинг кинокритиков 4%
IMDb: 4.60
|
|
VanDerZaeC
Стаж: 16 лет
|
|
|
|
Zzzz...
Стаж: 13 лет
|
|
шутки отстойные ,за фильм 2 -3 раза улыбнулся...накуриным только понять......
|
|
Stas00000
|
|
|
|
Simbiot
|
|
Более менее юморные 15% фильма, остальное уг, тупо пролистал...
|
|
Ришат83
Стаж: 15 лет
|
|
|
|
неудачник
Стаж: 14 лет
|
|
читал коменты ,но все ровно посмотрел , теперь жалею об этом ...
|
|
**demon**
|
|
самый гавнистый фильм который я смотрел!!!! ромашко ромашко фу позор
|
|
LazaR
|
|
Фильм то среднячек, иногда действительно от ужасной нелепости на экране ржать охото!
Но я до сих пор не понимаю как Холли Берри и Хью Джекман согласились на такие роли!?!?!?!?
|
|
Aldar-batyr
Стаж: 12 лет
|
|
Америка деградирует по полной.
|
|
D@RK
|
|
фильм откровенно говоря га*но
|
|
namregnamor
|
|
Вы видели эти воспалённые гланды у чувака из первого эпизода? Можно включить в школьную программу как профилактическое от ангины видео.
|
|
seleznev94
|
|
ходил в кино, полная деградация, но настолько дикого юмора я еще не видел, пол фильма плакал от смеха))
|
|
Sergeich
|
|
|
|
vasya-super-puper
Стаж: 14 лет
|
|
Народ я в шоке от вас?? Как знаменитые актеры могли сняться в таком в фильм? Фильм от 18 лет! что это значит? Чистый литературный французкий + метафизика? Такое чуство что всё у всех спантанно происходит. Почему такие актеры вместе? почему режиссеры разные? Кто нибуть видел на афиши великая комедия - великих актеров? Как будто адам сандлер сверх культурный человек, джим керри играет самых обычных людей у которых самая обычная реакция. наша раша камеди, вообще молчу. Фильм стебный, просто стебуться все ЖЕСТКО и это им всем НРАВИТСЯ, гриффины южный парк, третий лишний, наркоман павлик. Кто пишет ромашко, ужас ,как могли, и так далее Поздравляю!! Дорогие Эльфы вы пришли к нам в реальным мир! Да здесь любят шутить про секс, национальность,политику, религию, инвалидность. И высмеивают все пороки современного МИРА ! Даже фильм " Мой парень псих " не лишен темы секса! Отрыв от реальности! Вот почему Гоблин перевел этот фильм? Вот никто трейлеры же не смотрит, это же плохо узнать про что будет фильм. ИМХО поставьте мой камент впереди всех чтоб знали что скачивают! готов к холивару!
|
|