Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Crysis 3: Digital Deluxe v.1.3 (Electronic Arts) (RUS|ENG) [RePack] R.G. Revenants [21 февраля 2013]
Автор |
Сообщение |
Южный
Стаж: 15 лет
|
|
89631373332 писал(а): установил игру, а она не запускается, видюха GeForce 500 Series, поддерживает DirectX 11 DirectX 11 это одно из обязательных условий для данной игры, но есть много других примочек из-за чего игра не запускается, чаще всего это кривые ручки пользователя.
|
|
Vergel
Стаж: 13 лет
|
|
GeForce 9500GT пойдёт или нет , скажите плиз
|
|
alba_yangirov
|
|
1112220 писал(а): alba_yangirov Есть! на youtube можно пройти. :D
|
|
Южный
Стаж: 15 лет
|
|
Vergel писал(а): GeForce 9500GT пойдёт или нет , скажите плиз Твоя карта поддерживает 10 DirectX а нужен 11
|
|
#Филин#
Стаж: 14 лет
|
|
Народ вопрос.... Не знаю почему, но факт, не изменятся настройки качества текстур!!! лаги.... не подскажет никто как можно поменять? мож какойнить конфиг файл имеется???
|
|
MaksGan
|
|
Не пойму чё делать)у меня DirectX 11 и всё равно не идёт ,вылазиет надпись "You need a DX11 capable GPU to play Crysis3"))))чё делать?подскажите
|
|
Vitek_96
|
|
MaksGan писал(а): Не пойму чё делать)у меня DirectX 11 и всё равно не идёт ,вылазиет надпись "You need a DX11 capable GPU to play Crysis3"))))чё делать?подскажите видеокарта не поддерживает DirectX 11. Если на твоем компьютере он установлен, то это не значит, что твоя карточка сможет с ним работать
|
|
SiGb@g
|
|
У меня в миссии восход алой звезды у машин нет колёс это вобще нормально ? Я из за этого на них ездить не могу . В кабину залазиш а машина не едет магия
|
|
wirtualworker
Стаж: 16 лет
|
|
SiGb@g писал(а): У меня в миссии восход алой звезды у машин нет колёс это вобще нормально ? Я из за этого на них ездить не могу . В кабину залазиш а машина не едет магия наркоманы наверно отработались, колесики сняли))) видать литье зачотное было))) ты глянь, они наверна еще и бенз слили)))
|
|
Сухарик
|
|
я Руководителя цефов убил...!!
|
|
трэвис_1911 ®
Стаж: 16 лет
|
|
|
|
Сухарик
|
|
тупо стрелял в него с чего попало.. в основном со всяких минометов, ракетниц. Минут 10 бил, после его убийства миссия не идет. Добигаешь до цели заставка проходит и черный экран
Последний раз редактировалось: Сухарик (2013-02-25 10:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
Сухарик
|
|
скажите как картинки вставлять?? суда
|
|
snejoq
|
|
Core i5 2,4, geforce gt 540M, 4GB ddr3 не тянет почему то, запускается четко и до начала миссии, потом черный экран и тишина....
|
|
SpartakRusteam
|
|
Надоели задавать глупые вопросы пойдет или нет, ИГРА ТОЛЬКО ИДЕТ НА DirectX 11!! Видеокарты прошлого ПОКОЛЕНИЯ не подойдут.
|
|