Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Хорошо быть тихоней / The Perks of Being a Wallflower (Стивен Чбоски) [2012 г., Драма, мелодрама, HDRip] Лицензия
Автор |
Сообщение |
rastor ®
Стаж: 16 лет
|
|
Хорошо быть тихоней The Perks of Being a Wallflower
Год выпуска: 2012 Страна: США Жанр: Драма, мелодрама Продолжительность: 01:42:40 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Стивен Чбоски В ролях: Логан Лерман, Эмма Уотсон, Эзра Миллер, Дилан МакДермотт, Кейт Уолш, Патрик Де Ледебур, Джонни Симмонс, Брайан Балзерини, Том Крушевски, Нина Добрев Описание: История о Чарли, первокурснике в Питтсбурге, стеснительном и непопулярном. Затрагиваются темы насилия, подросткового секса, переходного возраста, наркотиков и суицида, внимание акцентируется на дилемме пассивности и страсти. На наших глазах Чарли взрослеет, меняется круг его общения, меняется его мнение о мире.
Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 23.98fps 1578kbps Аудио: 48kHz 6ch 448kbps
|
|
Jek@
Стаж: 15 лет
|
|
|
|
RustamanN
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
El)))Dar
|
|
Приятное впечатление оставил
|
|
CrOlIc
|
|
|
|
skizooo
|
|
|
|
Red_king
|
|
Тот кто пишет на один раз, не далекого ума либо не доросли до мысли, которую хотели донести..вы наверно привыкли видеть разврат, похоть и убийства в каждом фильме, увы если так, то это кино не для вас..
Фильм оставил очень приятное и теплое впечатление, однозначно к просмотру..Обязательно добавлю в свою коллекцию хорошего кино..
Актеры подобраны очень правильно, все на своих местах..правда вот Эмма порою переигрывает там где не нужно...а в обратных ситуациях не хватает эмоций..
Вообщем моё мнение фильм шикарен и если вы хотите просто посмотреть хорошее кино с друзьями, девушкой или просто в одиночестве..Это именно тот фильм!
|
|
Shikabu
|
|
|
|
Альфир
|
|
Фильм для подростков, у которых было трудное детство, думаю им понравится. Слишком он долгий и нудный
|
|
J@ffri
|
|
|
|
Альфир
|
|
Red_king писал(а): Тот кто пишет на один раз, не далекого ума либо не доросли до мысли, которую хотели донести.. Ну раз ты далекого ума, объясни нам эту взрослую мысль
|
|
[RM]Sokolik
|
|
|
|
.Ztirliz.
Стаж: 16 лет
|
|
Альфир писал(а): Red_king писал(а): Тот кто пишет на один раз, не далекого ума либо не доросли до мысли, которую хотели донести.. Ну раз ты далекого ума, объясни нам эту взрослую мысль Раз до этого сам не дошел, думаю бесполезно будет объяснять. Хороший фильм.
|
|
Альфир
|
|
.Ztirliz. писал(а): Раз до этого сам не дошел, думаю бесполезно будет объяснять. Хороший фильм. Да вот в том то и дело, тут объяснять даже нечего
|
|
ЭМАЛЬ
|
|
Дело здесь вовсе не в длине ума, а в разнообразии вкусов, фильм для меня тяжеловат и для того что бы понять всю мысль автора, лично мне нужно посмотреть как минимум ещё раз.Приятного просмотра)
|
|