Windows 7 [Обсуждение, решение проблем]
Автор
Стаж: 16 лет
проблема со звуком
дрова на сегодняшний день обновлены
не знаю в чем проблема...
...:::[HITMAN]:::...
Стаж: 15 лет
У кого проблемы со звуком ("Динамики или наушники не подключены"):
У меня лично возникал этот косяк когда при загрузке семерки помимо колонок в переднюю панель системника были воткнуты наушники. Выдернул наушники из передней панели, перезагрузил комп и звук появился...
Может кому поможет, хотя хз.
Catac
ребят помогите мне как открыть программу х32 на х64 то есть есть http://rapid.ufanet.ru/1613266 программа тестов по нормальной физиологии БГМУ на ХР открывалась,на вин7 не открывается!
а мне очень нужно готовиться к экзамену да и зачетам по темам....жесть короче
fromlast
Стаж: 12 лет
У меня вопрос.
Есть ноутбук, на который установлена лицензионная версия Windows 7HB. Жесткий диск приказал долго жить, а гарантия кончилась. В сервис центр идти неохота. Если взять другой жесткий диск, скачать OEM версию Windows 7HB и установить на ноутбук, то для официальной активации достаточно вбить буковки с наклейки или что-то еще делать надо?
Для Offline OEM активации необходимо иметь:
1. SLIC (Это вроде есть, раз стояла Windows 7HB)
2. Файл-сертификат (имя.xrm-ms) (Это идет в образе OEM)
3. Ключ OEM:SLP (Это есть)
by Alive
Стаж: 13 лет
Как сделать чтобы при запуске какой-либо программы не спрашивал разрешение администратора?
Catac
и так ребята,что бы хотелось вам сказать недавно я столкнулся с такой проблемой,что мне нужна была программа которая только лишь открывается на ХР,а у нас ведь вин7...вобщем я решил эту проблему,кому понадобится информация пишите в личку,хотя даже можно админа попросить сделать отдельную тему для этого,вобщем ура товарищи)наши русские умы додумались как америкосы говорят до невозможного))))
Despad
И долго думал? Виртуальный ХР поставил и все.
Catac
Despad честно говоря да...где то недельку я думал как же быть!ведь нужно готовиться к экзамену,и так и эдак пробывал...и вобщем наткнулся на глухонькую статью по виртуальной машине,ну и сделал вобщем...так что ж ты не сказал то мне когда я тут умирал ничего сделать не мог?
Despad
Я в этот раздел не заглядываю.Пиши в общение, там многие увидят))
az_22_92
Стаж: 12 лет
Достаточно ли 19.5 Гб на диск С для 7ки?
SpartakRusteam
Стаж: 14 лет
az_22_92 Не достаточно, нужно с запасом 50Гб тогда проблем не будет.
roman750
Здравствуйте!у меня такая проблема --перестали работать флешь накопитель(usb ),комп их не видит,или видит но не определяет,иногда все же определяет,но как только что нибуть начинаю на них (usb )записывать ,проводник виснет ,на мертво,пока флешку не вытащишь .пробовал ждать 30 мин,толку нет(((( флешки рабочие,на другом компе работают идеально(WIN7 32)
|Wally|
roman750 Тут много вариантов.Вирусов нету?
V1CenT
roman750 Проверь комп на вирусы и потом флешку. дрова для INF обнови после этого... это типа для контроллера USB.
KuKeR
Стаж: 14 лет
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 11:44
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Catac
Стаж: 16 лет |
|
проблема со звуком
дрова на сегодняшний день обновлены не знаю в чем проблема... |
|
...:::[HITMAN]:::...
Стаж: 15 лет |
|
У кого проблемы со звуком ("Динамики или наушники не подключены"):
У меня лично возникал этот косяк когда при загрузке семерки помимо колонок в переднюю панель системника были воткнуты наушники. Выдернул наушники из передней панели, перезагрузил комп и звук появился... Может кому поможет, хотя хз. |
|
Catac
|
ребят помогите мне как открыть программу х32 на х64 то есть есть http://rapid.ufanet.ru/1613266 программа тестов по нормальной физиологии БГМУ на ХР открывалась,на вин7 не открывается!
а мне очень нужно готовиться к экзамену да и зачетам по темам....жесть короче |
|
fromlast
Стаж: 12 лет |
|
У меня вопрос.
Есть ноутбук, на который установлена лицензионная версия Windows 7HB. Жесткий диск приказал долго жить, а гарантия кончилась. В сервис центр идти неохота. Если взять другой жесткий диск, скачать OEM версию Windows 7HB и установить на ноутбук, то для официальной активации достаточно вбить буковки с наклейки или что-то еще делать надо? Для Offline OEM активации необходимо иметь: 1. SLIC (Это вроде есть, раз стояла Windows 7HB) 2. Файл-сертификат (имя.xrm-ms) (Это идет в образе OEM) 3. Ключ OEM:SLP (Это есть) |
|
by Alive
Стаж: 13 лет |
|
Как сделать чтобы при запуске какой-либо программы не спрашивал разрешение администратора?
|
|
Catac
|
и так ребята,что бы хотелось вам сказать недавно я столкнулся с такой проблемой,что мне нужна была программа которая только лишь открывается на ХР,а у нас ведь вин7...вобщем я решил эту проблему,кому понадобится информация пишите в личку,хотя даже можно админа попросить сделать отдельную тему для этого,вобщем ура товарищи)наши русские умы додумались как америкосы говорят до невозможного))))
|
|
Despad
|
И долго думал? Виртуальный ХР поставил и все.
|
|
Catac
|
Despad честно говоря да...где то недельку я думал как же быть!ведь нужно готовиться к экзамену,и так и эдак пробывал...и вобщем наткнулся на глухонькую статью по виртуальной машине,ну и сделал вобщем...так что ж ты не сказал то мне когда я тут умирал ничего сделать не мог?
|
|
Despad
|
Я в этот раздел не заглядываю.Пиши в общение, там многие увидят))
|
|
az_22_92
Стаж: 12 лет |
|
Достаточно ли 19.5 Гб на диск С для 7ки?
|
|
SpartakRusteam
Стаж: 14 лет |
|
az_22_92 Не достаточно, нужно с запасом 50Гб тогда проблем не будет.
|
|
roman750
|
Здравствуйте!у меня такая проблема --перестали работать флешь накопитель(usb ),комп их не видит,или видит но не определяет,иногда все же определяет,но как только что нибуть начинаю на них (usb )записывать ,проводник виснет ,на мертво,пока флешку не вытащишь .пробовал ждать 30 мин,толку нет(((( флешки рабочие,на другом компе работают идеально(WIN7 32)
|
|
|Wally|
|
roman750 Тут много вариантов.Вирусов нету?
|
|
V1CenT
|
roman750 Проверь комп на вирусы и потом флешку. дрова для INF обнови после этого... это типа для контроллера USB.
|
|
KuKeR
Стаж: 14 лет |
|