Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Поиск фильмов / Прошу совета!
Автор |
Сообщение |
Leоn
Стаж: 15 лет
|
|
RASTAA
Попробуй "Рапунцель".
|
|
RASTAA
Стаж: 14 лет
|
|
RASTAA
Попробуй "Рапунцель".
смотрел спасибо,но не очень подходит)
Мультик еще был про мальчика огня и девочку воды..=D
С этого места поподробнее.
Я не ищу этот мультик,смотрел уже,норм. Дети дождя называется.
|
|
Кларк
|
|
RASTAA: Быть может: полярный экспресс, Мулан(там больше одной части), Покахонтас, Король Лев, Кунг-фу Панда(тоже больше одной части), Храбрая сердцем(Новенький) и думаю еще не стоит забывать о Шреке. Я еще разрываюсь между тем, что вам нужны "яркие" мультфильмы или где классный сюжет, от которого представляешь, что ты находишься в мультфильме. Старые мультфильм на подобии Анастасии - Принцесса Лебедь, Американская история и может еще Геркулес.
|
|
C-Walker
|
|
Комедийный фильм про ниггеров (простите за выражение) в новогоднее время. Из того что помню, кто-то вечно в костюме санты ходил и воровал подарки из домов, но он был второстепенным героем. Чем занимались главные герои и не помню, вроде как их тоже ограбили... не уверен.
|
|
RASTAA
Стаж: 14 лет
|
|
RASTAA: Быть может: полярный экспресс, Мулан(там больше одной части), Покахонтас, Король Лев, Кунг-фу Панда(тоже больше одной части), Храбрая сердцем(Новенький) и думаю еще не стоит забывать о Шреке. Я еще разрываюсь между тем, что вам нужны "яркие" мультфильмы или где классный сюжет, от которого представляешь, что ты находишься в мультфильме. Старые мультфильм на подобии Анастасии - Принцесса Лебедь, Американская история и может еще Геркулес.
Да да спасибо,это точно то что нужно,понимаешь=D
|
|
Podval Capella
|
|
посоветуйте фильмы наподобие "перевозчика" не очень старые , или что нибудь вроде фильма "Заложница"
|
|
Podval Capella
|
|
посоветуйте фильмы наподобие "перевозчика"
Драйв, Форсажи, Срочная доставка
что нибудь вроде фильма "Заложница"
Законопослушный гражданин, Неизвестный, Медальон, Сотовый, На крючке, Телефонная будка
все смотрел
|
|
1klass
Стаж: 12 лет
|
|
Кто знает когда выйдет Iron Man 3 ???
|
|
C-Walker
|
|
Кто знает когда выйдет Iron Man 3 ???
Съемки начались только в начале декабря, если не ошибаюсь. Если верить кинопоиску, мировая премьера - 24 апреля 2013, в России - 2 мая 2013.
|
|
gyk
|
|
пОСОВЕТУЙТЕ ФИЛЬМЫ ТИПА- [ПЕСКИ ВРЕМЕНИ.].ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
|
|
knine
Стаж: 16 лет
|
|
gyk
какие пески времени?
принц персии: пески времени?
конан-варвар, мумия, битва титанов, джон картер, царь скорпионов
пески времени сидни шелдона?
печаль. могу разве что "ангел был одет в красное" подкинуть
|
|
kreedz
Стаж: 16 лет
|
|
Ищу фильм, который либо должен выйти примерно в феврале-марте, либо выйдет его рип в феврале-марте. Уверен на 80%, что на кинопоиске на его страничке в блоке "Если вам понравился этот фильм, не пропустите" был фильм "Окно во двор". ГГ - мальчик, который живёт в доме, находящемся где-то за городом (либо вокруг дома просто не видно других домов, есть деревья, время года - предположительно лето). Либо же ГГ не живёт в этом доме. Одно могу сказать (на 60%) - он наблюдает за ним, за тем, что происходит в доме.
|
|
1klass
Стаж: 12 лет
|
|
|
|
Sheldon
|
|
Ищу фильмы про путешествия на машине/кораблях/самолетах/поездах. Что-то типа Маленькой мисс счастье, В диких условиях или Мне бы в небо. В общем, чтобы герои фильма постоянно находились в движении и контактировали с большим количеством незнакомых им людей (но только не типа Евротура)
Вокруг света за 80 дней
Крысиные бега Если что то еще вспомню то напишу.
|
|
Rustem77
|
|
Buck
посмотри "Бонни и Клайд", они на машине путешествуют,в движении и с разными незнакомыми людьми контактируют постоянно.
ps
Настоящая любовь
Прирожденные убийцы
еще есть неплохая комедия Самолетом, поездом, машиной,но вряд ли ты его будешь смотреть.
|
|