knine
Стаж: 16 лет
|
|
Reider
до кучи тогда:
Robot Wars
Crash And Burn
|
|
Sheldon
Стаж: 15 лет
|
|
посоветуйте фильмы про то, как раскрывают тайны
Зодиак, девушка с татуировкой дракона, а так же рекомендую сериал Родина.
|
|
Metis102
Стаж: 13 лет
|
|
Напишите пожалуйста фильмы про Наполеона и про Отечественную войну 1812 гг
|
|
T A U
|
|
Прошу подкинуть фильмы о смертельных вирусах с последствием кончины огромного количества людей,Зомби апокалипсис в том числе,
помоему фильмы про зомби пересмотрел все что есть подкиньте все что считаете интересным и схожим с описанием)))
|
|
I_am_not_here
Стаж: 14 лет
|
|
T A U Дитя человеческое (2006), Слепота (2008), Заражение (2011)
|
|
Joad
|
|
T A U
12 обезьян (1995 г.) - Фильм представляет классическое блюдо от великолепного Гильяма и состоит из его фирменных киноингридиентов. Как прекрасный визуализатор режиссер делает каждый кадр художественным произведением. Жирафы и слоны бегущие по Нью-Йорку… гротескные, состоящие из линз и кинескопов аппараты будущего…
|
|
Shamil_Rahimov
Стаж: 12 лет
|
|
Посоветуйте фильм наподобие "Патруль". Что-нибудь про американских копов.
|
|
T A U
|
|
Joad Смотрел
I_am_not_here Смотрел
|
|
Miracle
|
|
посоветуйте такой же полезный и наполненный смыслом фильм как Вребо=)полезный для себя, для развития, для борьбы, изменения!
|
|
RASTAA
|
|
Посоветуйте фильмы от которых мурашки по коже ,сказочно все что ли...Можно мультики тоже.
|
|
Miracle
|
|
RASTAA
портрет малышки Козетты=)
|
|
RASTAA
|
|
|
|
Miracle
|
|
Рапунцель
|
|
Sheldon
|
|
Посоветуйте фильмы от которых мурашки по коже ,сказочно все что ли...Можно мультики тоже.
Франкивини, или как там он называется, вообщем новый мультфильм от Тима Бертона.
|
|
RASTAA
|
|
Франкивини, или как там он называется, вообщем новый мультфильм от Тима Бертона.
Спасибо,похоже чутка.
Я только не понял про "сказочно все что ли", поэтому написал просто фильмы от которых бывают продолжительные и не очень мурашки.
Легенды ночных стражей, Хранители, Последняя любовь на Земле, 1+1, Сладкий ноябрь, Чтец, Начало, Танцующая в темноте, последняя часть Гарри Поттера, Замерзшие, Эффект бабочки, Предчувствие, Открытое море, Контакт (с Джуди Фостер), Загадочная история Бенджамина Батона, Помни, Пиджак, Фантомы (с Джошуа Джексоном), Кожа, в которой я живу, Знаки (с Мелом Гибсоном), Апокалипсис (Мела Гибсона), Темный рыцарь, Райское озеро, Семь, Астрал, Мгла, Мученицы, Сияние, Другие, Я - легенда, Ведьма из Блэр, Мадагаскар 3, Все любят китов, Облачный атлас, Возврат.
Ну,когда смотришь,ощущение будто в сказке..(или я один такой дурак=D) Типа Анастасии,Мультик еще был про мальчика огня и девочку воды..=D. В общем атмосфера сказочная что ли, я не знаю как они делают такие мультики. Спасибо,посмотрю что подходит.
|
|