FIFA 13 v.1.7 (Electronic Arts) (RUS|ENG) (1xDVD5) [RePack] от a1chem1st [25 сентября 2012]
Автор
Стаж: 15 лет
на завставке месси и все вылетает? че за х..ня
переименовываешь мои дркуметы на my documents. Заходишь уже в my documents = fifa 13 = instance0 и удаляешь "replay0"
Потом создаешь там же текстовый блокнот. пишешь replay0.bin = сохранить как = и где тип файла, ставишь все файлы. сохраняешь!
И да забыл, папку Documents перемести в С. т.е локал.диск С = documents
отпишись
Семен се
Стаж: 13 лет
Все репаки полное уг перепробовал все одно и тоже зависание на заставке с Мэсси и ВСЕ! (все переименовал файлы переделал)
Семен се
Стаж: 13 лет
У кого проблема с зависанием на заставке с Мэсси вот решение http://www.youtube.com/watch?v=YoKgzyBzhi мне помогло игра пошла!
ils9583
Стаж: 12 лет
после того как создал учетную запись, выбрал управление,игра вылетает,что делать?
та же фигня
irek170487
Стаж: 11 лет
win7 ultim игра завелась с первого раза, fifa13 - супер.
airat59
Стаж: 14 лет
Большое спасибо автору раздачи. Футбольчик полностью рабочий, просто нужно включить мозги и настроить по инструкции(она есть на форуме)
a.b.c.d.e.f.g.
есть патч чтоб управление было как в 08 фифе?
Hisa00
как управление на стрелках настроить скажите кто нить
a.b.c.d.e.f.g.
tot же вопрос
Czar555
a.b.c.d.e.f.g.
старайся делать так чтобы замена клавишь была, анпример кнопка стоит на стрелке ты идешь например буква "К" меняешь заменой, ну кароче то есть чтоб поменялось:DDD прости я плохо объясняю:DD
a.b.c.d.e.f.g.
Czar555
но все равно понял вроде) вечерком зайду попробую
Czar555
a.b.c.d.e.f.g.
отпишешься потом интресно)))
a.b.c.d.e.f.g.
Czar555
не получилось по-твоему, там в "альтернативный режим" уже стоят стрелочки, просто надо другие кнопки настроить и всё:)
Hisa00
там в "альтернативный режим" уже стоят стрелочки, просто надо другие кнопки настроить и всё:)
Czar555
a.b.c.d.e.f.g.
ну ты не альтернативу делай, а где стрелочки не стоят, чувак я не знаю прости:DD послушай лучше Бьянка & Птаха – Дымом В Облака, афигенная песня =)
a.b.c.d.e.f.g.
Czar555
я уже настроил. там в альтернативном режиме уже стоят стрелки, потом настроил другие кнопки, и сохранил это управление.
а ты бы здоровье поберег, нельзя же настолько:)
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 25-Ноя 19:47
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Messi_Artur
Стаж: 15 лет |
|
на завставке месси и все вылетает? че за х..ня
Потом создаешь там же текстовый блокнот. пишешь replay0.bin = сохранить как = и где тип файла, ставишь все файлы. сохраняешь! И да забыл, папку Documents перемести в С. т.е локал.диск С = documents отпишись |
|
Семен се
Стаж: 13 лет |
|
Все репаки полное уг перепробовал все одно и тоже зависание на заставке с Мэсси и ВСЕ! (все переименовал файлы переделал)
|
|
Семен се
Стаж: 13 лет |
|
У кого проблема с зависанием на заставке с Мэсси вот решение http://www.youtube.com/watch?v=YoKgzyBzhi мне помогло игра пошла!
|
|
ils9583
Стаж: 12 лет |
|
после того как создал учетную запись, выбрал управление,игра вылетает,что делать?
|
|
irek170487
Стаж: 11 лет |
|
win7 ultim игра завелась с первого раза, fifa13 - супер.
|
|
airat59
Стаж: 14 лет |
|
Большое спасибо автору раздачи. Футбольчик полностью рабочий, просто нужно включить мозги и настроить по инструкции(она есть на форуме)
|
|
a.b.c.d.e.f.g.
|
есть патч чтоб управление было как в 08 фифе?
|
|
Hisa00
|
|
|
a.b.c.d.e.f.g.
|
|
|
Czar555
|
a.b.c.d.e.f.g.
старайся делать так чтобы замена клавишь была, анпример кнопка стоит на стрелке ты идешь например буква "К" меняешь заменой, ну кароче то есть чтоб поменялось:DDD прости я плохо объясняю:DD |
|
a.b.c.d.e.f.g.
|
Czar555
но все равно понял вроде) вечерком зайду попробую |
|
Czar555
|
a.b.c.d.e.f.g.
отпишешься потом интресно))) |
|
a.b.c.d.e.f.g.
|
Czar555
не получилось по-твоему, там в "альтернативный режим" уже стоят стрелочки, просто надо другие кнопки настроить и всё:) Hisa00 там в "альтернативный режим" уже стоят стрелочки, просто надо другие кнопки настроить и всё:) |
|
Czar555
|
a.b.c.d.e.f.g.
ну ты не альтернативу делай, а где стрелочки не стоят, чувак я не знаю прости:DD послушай лучше Бьянка & Птаха – Дымом В Облака, афигенная песня =) |
|
a.b.c.d.e.f.g.
|
Czar555
я уже настроил. там в альтернативном режиме уже стоят стрелки, потом настроил другие кнопки, и сохранил это управление. а ты бы здоровье поберег, нельзя же настолько:) |
|