Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Far Cry 3 (Ubisoft Entertainment) (RUS) [L] [2012]
Автор |
Сообщение |
Kot ^_^
Стаж: 15 лет
|
|
собственно, те, кто купил лицензию, пробовали кооператив? мы никак не можем подключиться с другом..ни я к нему ни он ко мне ( через Uplay
|
|
Sanivgenich
|
|
Сделал все как писал хатаб, игра не сохраняется, в оффлайне зайти нет возможности
|
|
Gunnarsvart
|
|
Как игра то, комрады? Стоящая? Отпишитесь, какие впечатления)
|
|
Sanivgenich
|
|
Хатаб, спасибо все отлично заработало!
|
|
afirs2009
Стаж: 14 лет
|
|
Скачал игру, Релоад кряк поставил после того как игра автоматически обновилась ~270МБ
Все отлично пошло, на Максимальных настройках кроме теней, они на 4\5 игра на моем довольно древнем железе идет на 25-40 ФПС, что вполне-вполне.
А теперь самое главное что хочу сказать.
ЛИЧНО Я в восторге!
Реально в восторге!
Кат сцены - они чудесны. Атмосфера игры, мммм!!! СОК! Геймплей отличен! Анимация всего что есть вокруг шикарна. Стрелять по бегающим мишеням оказалось весело и действительно напрягает иногда, полу-стелс, полу-экшн, это просто шедеврально. Боевка классная, скилы вносят разнообразие, на тачке гонять просто кайф, особенно по тропикам-лесам, графика все так красиво дополняет. Живая, по настоящему живая игра. Сколько животных!!! Это круто!
Минусов мало: в отличии от второй части, он тут постоянно ломает один и тот же палец и режет одну и ту же руку, как то немного мало полюбившихся со второй части фишек с лечением, хотя это мелочь.
не понравились башни, аля ассасинс креед, прям почти точ в точ оттуда взяли, что опять же, мелочь)
очень легкая. ну очень легкая, просто безумно. играю на тяжелом, эффект-рэмбо.
игра-стоящая! советую))
фух..спасибо)
|
|
atom_rued
Стаж: 16 лет
|
|
у кого-нибудь на ХР пошла?
|
|
ravenUFA
Стаж: 12 лет
|
|
Можно спокойно играть по интернету на пиратке
|
|
atom_rued
|
|
установил игру, установил патч, скинул работоспособность(предварительно сохранив оригинал) выдает ошибку - Ошибка при инициализации приложения (0хс0000142) скинул оригинальные файлы, вроде какие-то "движения" есть, uplay даж открылся, но просит ключ господа, что мне делать?
|
|
andrew900
|
|
а где папка эта Uplay-2.1.2-Steam006-ASF чет не понял
|
|
danik1570
Стаж: 13 лет
|
|
почему у меня не сохраняется? прошел какую то часть вышел позже захожу и все заново
|
|
Trand
|
|
задание найти головку для лодки в пещере?где она там?
|
|
НекР&
|
|
|
|
Colin McRae
|
|
Sergey_08 писал(а): задание найти головку для лодки в пещере?где она там? Под водой лежит.
|
|
ARTURIO
|
|
andrew900 писал(а): а где папка эта Uplay-2.1.2-Steam006-ASF чет не понял На рапиде же, смотри инструкцию по установке. Ставишь оригинальный убиланчер, запускаешь его, даешь обновиться, если не зареган-регаешься и авторизируешься, распаковываешь архив с рапида, скидываешь оттуда файлы в папку с ланчером, подтверждаешь замену. Потом с ярлыка на раб столе запускаешь фар край(вот на этом я застрял, полчаса в магазине копался пока дошло), там нажимаешь кнопку играть, на запрос о ключе клацаешь ок(все действия надо проводить в ОНЛАЙН режиме!). После активации ставишь в настройках запуск в оффлайне, закрываешь ланчер, запускаешься с ярлыка игры, в ланчере клацаешь играть, на вопли ланчера не обращаешь внимания, жмешь все равно играть.
Пару часов назад прошел игру до конца. Что могу сказать-неплохо, но задания на добычу финальных шкур для эквипа меня взбесили больше всего. Особенно "радует" это в начале, хп-то нет, любой зверь валит с двух пинков. А эти рарные мобы еще и шустрые, так что матов было много. Самые беспроблемные были акула, тапир и медведь(на него хоть дробовик дали).
|
|
игроман
|
|
кто знает почему в игре у винтовки свд нет дилений в прицели
|
|