Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Assassin's Creed 3 Deluxe Edition (Ubisoft) (ENG|RUS|MULTI18) [L|Steam-Rip] от R.G. Игроманы [22 ноября 2012]
: Пред. 1 2 3 ... 5 6 7 ... 12 13 14 След.
Автор |
Сообщение |
dazel
Стаж: 15 лет
|
|
Орстхо666 игра запускается,появляется текст " на создание игры нас вдохновили и др" и дальше никаких действий нету(( помогиет прошу,3 таблетки какую кидать,что делать? я все 3 кидал нифига никакого эффекта нету( таже проблема
|
|
Sanek!
|
|
Когда нибудь будет раздача, где просто нажал и всё запустилось и работает. А не с кучей кряков, наворотов и тд.. А то как то постоянно решать проблемы с игрой. Надоело
|
|
DaZzlING
Стаж: 16 лет
|
|
Когда нибудь будет раздача, где просто нажал и всё запустилось и работает. А не с кучей кряков, наворотов и тд.. А то как то постоянно решать проблемы с игрой. Надоело они уже есть называются репаки
|
|
lucky[ufa]
|
|
Когда нибудь будет раздача, где просто нажал и всё запустилось и работает. А не с кучей кряков, наворотов и тд.. А то как то постоянно решать проблемы с игрой. Надоело Встречный вопрос,почему тогда у меня(и не только)Все игры вышедшие за последний год,запустились без особых проблем?
|
|
DarkShaM
|
|
игра запускается,появляется текст " на создание игры нас вдохновили и др" и дальше никаких действий нету(( помогиет прошу,3 таблетки какую кидать,что делать? я все 3 кидал нифига никакого эффекта нету( Если у тебя видеокарта от nVidia, обнови драйвера до последней беты
|
|
bocman3
Стаж: 12 лет
|
|
ЛАГАЕТТТТТТ ДАже на минималке!!!!
|
|
Akiro
Стаж: 11 лет
|
|
Печальная часть игры Assassin's Creed ....
|
|
Киря
Стаж: 14 лет
|
|
Вопрос: почему у меня при запуске игры загружается стим?
|
|
MyPrime
|
|
игра запускается,появляется текст " на создание игры нас вдохновили и др" и дальше никаких действий нету(( помогиет прошу,3 таблетки какую кидать,что делать? я все 3 кидал нифига никакого эффекта нету( Если у тебя видеокарта от nVidia, обнови драйвера до последней беты у меня GT 540 M драйвер самая последняя, но не открывается, не знаю что делать ( Версия: 306.97 WHQL Опубликовано: 2012.10.10 Операционная система: Windows 8 64-bit, Windows Vista 64-bit, Windows 7 64-bit Язык: Русский Размер: 220 MB
|
|
lolozavr1k
|
|
310...какой то, бету ставь и винду обновляй
|
|
Zverb98
Стаж: 13 лет
|
|
спс
|
|
DarkShaM
|
|
у меня GT 540 M драйвер самая последняя, но не открывается, не знаю что делать ( Версия: 306.97 WHQL Так я же написал, до последней беты
|
|
sandro-ra
|
|
Дайте скорость пожалуйста))))
|
|
Класный
|
|
|
|
VITEK-56
|
|
ребят вот такая проблема у меня возникла,уже 6 глав прошёл короче,сегодня захожу в игру,вот где в самом начале пишут -на этот проект были собраны разные религии и суеверия..... вот на этом месте зависает и всё(что длать?
|
|