Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Поиск фильмов / Прошу совета!
Автор |
Сообщение |
kreedz
Стаж: 16 лет
|
|
knine
Они самые, благодарю.
|
|
Ar2r(4940)
|
|
хочу посидеть вечерком фильмец глянуть с рыбкой и пивком. посоветуйте что нибудь зрелищное и интересное, можно что нибудь про ЦРУ или....
можно что нибудь на подобие городские легенды, крик, джиперс криперс, у холмов есть глаза, хижина в лесу, поворот не туда, техасская резня и тд.
|
|
kreedz
|
|
джиперс криперс, у холмов есть глаза, хижина в лесу, поворот не туда, техасская резня
Райское озеро, Спуск, Забавные игры (2007).
|
|
Ar2r(4940)
|
|
kreedz
спуск видел, а вот за райское озеро и забавные игры спасибо, почитал отзывы и рейтинг норм вроде)
|
|
СанС
Стаж: 14 лет
|
|
Всем доброго времени суток.Пожалуйста посоветуйте мне какие-нибудь фильмы на подобие
""V" Значит Вендетта". Буду очень благодарен.
|
|
Марк Шейдер
|
|
Посоветуйте фильмы типа "Se7en"
|
|
Вот такой вот ник
Стаж: 12 лет
|
|
Всем доброго времени суток.Пожалуйста посоветуйте мне какие-нибудь фильмы на подобие
""V" Значит Вендетта". Буду очень благодарен.
|
|
Aydar77
|
|
посоветуйте фильмы про ограбление банков) P.S. те которые в самом начале я посмотрел.
|
|
kreedz
|
|
Aydar77
Игры джентльменов.
Ограбление есть, банка нет.
|
|
Aydar77
|
|
Aydar77
Игры джентльменов.
Ограбление есть, банка нет.
спасибо
|
|
Shamil_Rahimov
|
|
Посоветуйте семейную комедию... Что то типа Эйс Вентура :)
|
|
Джефф Харди
Стаж: 15 лет
|
|
Shamil_Rahimov
Американский Пирог Диктатор
|
|
kaet -.-
|
|
Здравствуйте. Хочу спросить совета какие есть фильмы про настоящую мужскую дружбу. Желательно про подростков! И не сильно древний
Смотрел:
Хулиганы
Достучаться до небес
Бригада
Бумер
11 друзей Оушена
и если к месту то и Святые из трущоб. Не ленитесь подсказать буду очень благодарен!)
|
|
kreedz
|
|
посоветуйте фильмы про ограбление банков)
И ещё добавлю - "На грани", только просмотрел. Опять таки ограбление присутствует, но банка нет.
|
|
Joad
|
|
kaet -.- Горбатая гора - Сильный фильм. Как всегда в американских фильмах - в конце кого-то убьют и обязательно в фильме должны быть геи.
Я люблю тебя Филлип Моррис - Фильм в целом неплохой и смотрится достаточно интересно. Если бы еще не коробило от съемок проявления их гомосексуальной любви...
Спящие 1996 г. - Фильм получился очень реалистичным - искренне сопереживаешь главным героям.
Люблю тебя, чувак - Добротный фильм получился, учитывая что «родить» добротную идею в комедийном жанре становится всё сложнее. Только вот, несмотря на всю добротность, он не рассмешил. А посмеяться я всё-таки рассчитывал.
Взрослая неожиданность - Хороший и добрый фильм о кризисе среднего возраста и умении отвлечься от личных проблем. Да, немного пошловат, но зато смешной :)
Пока не сыграл в ящик - Душевный фильм, снятый искусства ради, а не для чтобы получить кассовые сборы.
|
|